Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
m0nty если 920 фейл боюсь представить что тогда в iphone 5 :) просто видел сравнение, там ярый яблокофан уж как не старался выводить вперед по любому поводу именно Iphone продвинуть, но даже он отметил тотальный сливище по качеству камеры 920-му. Ну а видео съемка просто без слов, такое ощущение что разница между 320р - 480р как минимум если на ютубе смотреть.

На счет качества фото, что могу сказать, из того же примера статьи - хорошее. Почему хорошее? ну наверное я помню еще те времена, когда многие знакомые передавали по модему или так показывали фотки отснятые на 0.3 МП камеры телефонов. хорошо если на них вообще можно было хоть какие-то цвета разобрать, что это дерево, а это человек рядом. и показывающий фото, как правило, долго описывал обильно жестикулируя, что там на снимке, почему и когда. Потому что глядя на на него все равно было ничего не понятно. Но даже в то время купить телефон с камерой казалось невероятным преимуществом, можно было снимать все что угодно в любой момент времени ведь телефон всегда под рукой.

В общем чего говорить, смешные претензии к телефону или камерофону, в общем к той штуке по которой ты звонишь. Все понимают для чего камера нужна в телефоне, чтобы быстро заснять что-то, какой-то момент который не ожидал, что-то интересное, прикольное или веселое или просто под настроение действительно вот снять красную площадь, а потом выложить в тот же ЖЖ, вконтакт и так далее. Конечно же не в 3К разрешении, а сжатом в до 500-800 пикселей. Но и даже для такого уровня есть свои градации и по ним с 920-ой все в порядке.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Keltis AMx, у меня претензии пока только к ярлыку "PureView" и глядя на снимки, я прекрасно понимаю, что это лож, как и вся жалкая PR-акция Нокии ...

ps. http://www.youtube.com/watch?v=pytmZV0Qs7s - на 28й секунде фейл - даже ролик сделать не смогли, а тут - целый смартфон!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа