Ок, ок, просто ты писал, что уже видел, как они ездят ))
В тот момент, когда я там был, ездили 2 машины, но я их лично не увидел, ну увидел бы лично, что бы изменилось?) Пример есть - все это работает. А 20 лет назад сказал бы кто нибудь про сенсорные экраны в каждом кармане - называли бы придурком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Gordon_Shamway писал(а):
Если в игре будет такая графика как в этом трейлере
народ никак не превыкнет, что ролики покадрово на станциях рисуют. а сама игра должна на мыльнице 30 кадров выдавать, графу режут ихмо приставочники тогда покупать не будут.
я к примеру с рождения не пью и не курю, так что не надо меня с обывателями ровнять.
Я курю сейчас, очень переживаю по этому поводу порой, но считаю, что не это меня погубит))) Старость опасна для вашего здоровья - на начинайте старение!
Member
sidreshot писал(а):
Старость опасна для вашего здоровья - на начинайте старение!
старость разная бывает. но если есть гарантия, что умрёшь быстро, а не мучительно долго, тогда можно думаю и покурить. но вообще я не курю из принцыпа, как и не беру кредиты. хотя бы одним негодяям моих денег и не достанется.
Последний раз редактировалось terenty79 11.01.2013 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Ещё при первом просмотре CGI-трейлера мозг отчего-то возмутился. Пришлось посмотреть второй раз внимательнее, чтобы выяснить, чего же там накосячили поляки:
1) Зачем-то наделили девушку-киборга в фривольном наряде кавказскими чертами лица.
2) Странные пули, выглядящие как оболочечные с сердечником (то есть, возможно, бронебойные), но при попадании рассыпающиеся в какое-то сверкающее конфетти, словно легко-разрушаемые Glaser Safety Slug для стрельбы по незащищённым людям в сложных условиях. Возможно, это они есть, то есть местная полиция как бы не замечает руки-ножницы мишени. А может, они стреляют пулями, начинёнными чем-то вроде обеднённого урана, что тоже странно для полиции.
3) Пули не повреждают платье.
4) Грудь всё-таки силиконовая, а не бронированная, поскольку сжимается платьем.
5) Пули не обладают кинетической энергией, поскольку ни на миллиметр не сдвигают ни мишень, ни её волосы, как если бы это цельнолитая статуя, приваренная к мостовой.
народ никак не превыкнет, что ролики покадрово на станциях рисуют. а сама игра должна на мыльнице 30 кадров выдавать, графу режут ихмо приставочники тогда покупать не будут.
Да видно, что рендереный ролик на 2д фоне, оно и понятно. В играх стиля киберпанк скорость не важна, графику нужно делать максимальной, т.к там в основном стелс и диалоги. Надеюсь разработчики это понимают. Приставочники вообще плохо понимают такие игры, например dxhr очень сильно упрощен, некоторые задания в игре ужасны, такая игра должна вознаграждать за стелс, а не "иди убей того чувака". Хорошо, что их мало.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
terenty79 писал(а):
1) Зачем-то наделили девушку-киборга в фривольном наряде кавказскими чертами лица.
Кавказские? Я не заметил, честно говоря не видел на ней усов и темных зрачков.
Overlock писал(а):
2) Странные пули, выглядящие как оболочечные с сердечником (то есть, возможно, бронебойные), но при попадании рассыпающиеся в какое-то сверкающее конфетти, словно легко-разрушаемые Glaser Safety Slug для стрельбы по незащищённым людям в сложных условиях. Возможно, это они есть, то есть местная полиция как бы не замечает руки-ножницы мишени. А может, они стреляют пулями, начинёнными чем-то вроде обеднённого урана, что тоже странно для полиции.
Я понял так, что это пули в медной оболочке с вольфрамом или чем то еще внутри, напоминает стекло если честно.
Overlock писал(а):
3) Пули не повреждают платье.
Не заметил, что попадают в платье. Хотя полицейские нереально косые.
Overlock писал(а):
4) Грудь всё-таки силиконовая, а не бронированная, поскольку сжимается платьем.
Согласен, в сиську так и не попали, а жаль)
Overlock писал(а):
5) Пули не обладают кинетической энергией, поскольку ни на миллиметр не сдвигают ни мишень, ни её волосы, как если бы это цельнолитая статуя, приваренная к мостовой.
Ну если она весит килограмм 200, думаю, что просто должна сместиться через какое то время, будем считать, что такое сильное замедление. Мне не понятно, почему пули холодные, они вылетают из дула нагретые градусов до 150, они должны оставлять при таком замедлении красный след при попадании. Особенно в расколотом состоянии должны просто плавиться и сопровождаться все должно сильной термической реакцией.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
terenty79 писал(а):
но вообще я не курю из принцыпа, как и не беру кредиты. хотя бы одним негодяям моих денег и не достанется.
А старение планируешь начинать? А если друзья предложат?)))
Кавказские? Я не заметил, честно говоря не видел на ней усов и темных зрачков.
Кавказ включает в себя Краснодарский, Ставропольский край, юг Ростовской области, Дагестан, Чечню, Ингушетию, Северную и Южную Осетию, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию, Адыгею, Абхазию, Грузию, Армению, Нагорный Карабах и Азербайджан. Сомневаюсь, что все женщины этих территорий обязаны носить усы. Ну а тёмные (чёрные) зрачки присущи всем людям (и не только).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Overlock писал(а):
Грудь всё-таки силиконовая
кто сказал что в 2077 году лучше силикона ничего не придумают и где вы увидели надпись на груди "силикон" это может быть разновидность жидкого металла,меняющий свои свойства при определенном воздействии(в данном случае попадание пули,может вызывать реакцию,металл изменяет свойства за невероятное кол-во времени и она становится непробиваемой,а если ее потрогать,то умный металл распознает прикосновение и приобретает свойства человеческой кожи,намазанный кремом бархатные ручки),а платье может быть голограммой,особо изысканной,простор для фантазии безграничный
Говорить на русском языке и называть Россию рашкой может только последняя скотина.
Это твое мнение. Лишь могу подкинуть мыслишку на раздумье. Патриотизм - это идеологический опиум, под воздействием которого человек делает подарок государству за бесплатно. Я буду говорить на любом понятном мне языке и проживать в любом удобном мне месте, не под что я не подписывался, окей? И в армию я не пошел по личному убеждению, не давал никаких взяток, лишь сказал что нет, хрен вам и все. Вот я настоящий русский, все русские уже отвернулись от этой страны, неужели не понятно, что большая часть русских здесь НЕ ПРОЖИВАЕТ???) Рашка рашка рашка, вонючая помойка, не нужно не на кого злиться или ненавидеть, но должное не уважение обязательно должно быть. p.s Извините за флуд товарищи модераторы.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.01.2013 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
sidreshot писал(а):
Это твое мнение. Лишь могу подкинуть мыслишку на раздумье. Патриотизм - это идеологический опиум, под воздействием которого человек делает подарок государству за бесплатно. Я буду говорить на любом понятном мне языке и проживать в любом удобном мне месте, не под что я не подписывался, окей? И в армию я не пошел по личному убеждению, не давал никаких взяток, лишь сказал что нет, хрен вам и все. Вот я настоящий русский, все русские уже отвернулись от этой страны, неужели не понятно, что большая часть русских здесь НЕ ПРОЖИВАЕТ???) Рашка рашка рашка, вонючая помойка, не нужно не на кого злиться или ненавидеть, но должное не уважение обязательно должно быть. p.s Извините за флуд товарищи модераторы.
надо бы не так. государство Россия сейчас это не раша, а скорее всего равшан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14