Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
grune писал(а):
а ты купи и узнаешь ;)
В случае разочарования в покупке возврат денег гарантируешь?
Или 100500 отмазок типа: "вы не так телефон держите" "вы не туда камеру направляете"?
В прочем, вопрос риторический. ;)

grune писал(а):
ну кинул бы примеры реально тру интерессныx новостей из области Пёка. Ты не видешь какими объемами валится рынок PC. Это значит только одно, не только оверам, а и всему миру они уже стали не интерессны. Вот и новости соотвествующие. Оверы пробуют иногда выдать новость за какое то PC железо или результат разгона, но в реале там в обсуждении два три жалкиx отзыва. Разве не это свидетельство того что это уже никому не интерессно на самом деле.
Ну... я не чукча-писатель, я чукча-читатель. В основном я захожу прочитать что-нить для себя полезное(к коему, например, доля рынка эпла никаким боком), а не заявить о себе в комментах.

grune писал(а):
Unf0rgiven +1. Разгон ради разгона. Причем всякого xламья со свалки. Это детское разгонодрочерство ИМXО. Интерессно может быть долям процента такиx же упертым красноглазикам ботанам.
Ну, не только... Политика общества потребления навязывает такой стиль жизни, чтобы ты, вместо того чтобы сделать что-то сам, приложив руки и мозг, пошел и понес свои денежки в магазин, к доброму дяде продавцу, который тебе впарит втридорога то, что по сути тебе и нужно-то не было(и еще горку сверху того, чего ты и смотреть не собирался, не то что брать)...
Здоровая некрофилия( :crazy: ) это таки может быть весьма полезное занятие. Когда ты древнюю как говно мамонта железку заставил выполнять какую-то сегодняшнюю задачу, для решения которой остальным пришлось идти с баблом наперевес к буржуям...
В прочем, не всем это дано понять, каково это, решить проблему самому, а не к кому-то с денежками на поклон идти, чтобы он решил ее за тебя.

Увы и ах, все принципиально новые технологии(уже потом нашедшие 100500 коммерческих приложений) придуманы именно "красноглазыми ботанами".

Партнер

Member
grune писал(а):
да ойфоны и через год пользования улетают с рук практически за цену нового. Нашел тоже мне за что переживать. Цены на б/у шные айфоны посмотри, даже сколько еще старинные 3Gs стоят в интернете. На ebay народ разбитые айфоны 4s покупает дороже чем целые рабочие самсунги топовые

Это единственное что порадовало, когда менял айфон на HTC.

Member
to grune:
Аргумент из разряда "миллионы мух..."? Окай.
Хотя, с точки зрения "отбить потраченное" - таки да, правы.

А с другой стороны, это намекает на то, что заниматься некрофилией, собирая из нескольких ойфонов один, выгоднее, чем обращаться в авторизованный сервис(исключая гарантийные случаи, естественно).

Member
Фото: 1
markz0R Вот чесное слово за такое высказывание разбил бы морду в хлам. По вашему выводу у нас в стране 90% нищебродов? Так отвечают гламурные мажорики либо сынишки богатенького папиньки с маменькой. Своей головой как правило думать не умеют.

Member
Фото: 4
csaf2d43c
Ахаха, ты только узнал об этом?
Не забывай в какой стране живешь.

Member
Фото: 1
markz0R grune Ну это же не повод называть людей нищебродами?

Member
kigabait писал(а):
Я был удивлен прочитав о том как эппл собирается выпустить дешевый айфон. Мои догадки подтвердились
Не дешёвый а удешевлённый.

Member
Фото: 3
TheBeast1590 писал(а):
Не дешёвый а удешевлённый.
дешёвый дешёвый :D

Member
Ну да, я согласен. Я не могу €800 назвать дорогим именно за все те плюсы что он даёт в сегодняшнем мире ;) .
А 800 евро отдавать за андроед это уже извращенство.

Member
Фото: 17
grune писал(а):
а ты купи и узнаешь

все понятно.очередной трололо

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
у андроида перед иос много плюсов.посмотри на ютубе,так он того стоит.

Member
по каким критериям тогда ты говоришь о качестве?зачем мне покупать такой хлам с которого через неделю стирается краска?или он изогнется когда его в кармане потаскать?
да юзал я тот твой эпел,качество там на девайс за 300 баксов не больше

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
grune писал(а):
Как заставить это делать андроедофон, до сиx пор не знаю

купи и узнаешь
http://www.youtube.com/watch?v=lxaw6VRPuR4
http://www.youtube.com/watch?v=O2TU_Xju5Ms
http://www.youtube.com/watch?v=tMSay0UE_l4
http://www.youtube.com/watch?v=-5cLEj2qL8g
http://www.youtube.com/watch?v=M3S2nhM8-9w

Member
:lol: видео смотри.
я таким не пользуюсь,так что нафик оно мне скидать документы на тел и печатать с него :lol: .есть такая опция как длна,вот там и можно

Member
Monk0306 В твоих видео азиат в майке ведроида утверждает что в iOS никак не навести курсор в определённое место в слове, у него получается поставить курсор только перед словом или после. Ох уж азиаты, я думал они умные :lol: . Вот это зомбирование, хотя вам не привыкать ;)

Member
grune писал(а):
да весь интернет забит всяки высерами фанатиков, xейтеров и прочей шелупони. Зачем мне вся эта xрень маркетингово продажная, если Я ПОВТОРЯЮ, у меня в рукаx есть топовые девайсы на андроед и такие же от Apple. И я сам могу отлично видеть что и как они могут. А ты что можешь рассказать за ниx, кроме ссылочек на чужое видео кидать ? Xочешь я тебе ссылки на снежного человека, высадку инопланетян и лоxнесское чудовище покидаю тут, смысл в этом какой ?

да,да есть :lol: .ты себя то читал что пишешь?

Member
TheBeast1590 писал(а):
В твоих видео азиат в майке ведроида утверждает что в iOS никак не навести курсор в определённое место в слове, у него получается поставить курсор только перед словом или после. Ох уж азиаты, я думал они умные . Вот это зомбирование, хотя вам не привыкать

может еще в трусы ему загляешь знаток?

Member
grune писал(а):
Описать тебе и показать в картинкаx почему DLNA полное гомно, по сравнению с Air Play ? На основе ЛИЧНОГО опыта и девайсов которые я в рукаx держу, а не ссылками на всякиx "обзорщиков за бабки" в интернете.

не,не,ты ж жертва яблока,че ты там писать будешь.как всегда,качество,качество.ну яблокофаны всегда считают,что кто пишет,что эпл говнецо ,знач за бабки,по другому никак :D.и да длна я назвал как пример,возможно есть еще,я етим не интересовался.ибо оно мне на/\ нужно.вот зайди в тему про андроиды и спроси

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
grune писал(а):
Ну так а ты что пишешь ? кроме ссылок на утуб. Ты какие Apple девайсы пользовал ЛИЧНО, и что можешь сказать о иx качестве, софте, поддержке и тд ? ЛИЧНО ?

еще раз пишу,что эпл я для себя не покупал,не настолько упоротый.юзал 4с знакомого,ничего в нем божественного и качественного нету.успокося

Последний раз редактировалось Monk0306 12.01.2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
grune посмотри первый аргумент в последнем его видео, насмеёшься вдоволь. :lol:

Member
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_cost.html ,что и требовалось доказать.
кстати ты спец зарегался чтоб потролить о своем епле?наверно долго на него копил деньги,а теперь то понял что обломался

Последний раз редактировалось Monk0306 12.01.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
меня оно меньше всего интересует

Member
Monk0306 писал(а):
кстати ты спец зарегался чтоб потролить о своем епле?

А это разве не клокер под новым ником ?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа