Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
удивительно, что они только сейчас решили выпустить эту модель. на радиатор СВО пришлось не столь хорошие термалрайты X Silent ставить. и не столь чёрные, ага. блестят совершенно не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Эстонская ССР
Купил вот тонкую 120ку на 800 оборотов, думал бесшумная, - постукивает, зараза. Нее, моя цель - полный пассив. С этой целью купил SeaSonic пассивный, - пищит, зараза, диод Шотке. Совсем я разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Почитал камменты и не понял: я на оверах или где? Яблодрочеры и школота. Scythe - это бренд, выпускает много линеек вентилей. Есть достойные, есть и отстойные. Некоторые просто несравнимы м-ду собой. Например гидродинамики Kama Flow2, Kama Flex - одни из лучших в природе. В линейке GentleTyphoon используются подшипники Nidec. Дорогие. Slip Stream всегда были дешёвыми с большим потоком на простой втулке.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: Эстонская ССР
InSite Вы открыли мне глаза. Только что понял, что Slip Stream - бывают Slim и толстые - которые в два раза тише тонких. А я по наивнсти взял, не посмотрев на dBa. Зря только 11 евро отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Зверюга, я бы не назвал обычные стодвадцатки Slip Stream тихими. Они скорее для создания "бескомпромиссного потока". И подшипники - обычные втулки. Два таких высокооборотистых стоят в корпусе задушенными в минимум.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33