Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я что то с сомнением отношусь к качеству AMD.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Студенткa писал(а):
Я что то с сомнением отношусь к качеству AMD.

Качество AMD несомненно. Многолетний опыт производства г..на.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ramzay писал(а):
Совсем прогресс остановился в десктопных процах. Скоро будут планшеты более серьёзные процы иметь: там прогресс семимильными шагами идёт.

Ну и замечательно. Потратил деньги и время на сборку хорошей системы и 5 лет голова не болит.

Member
rick_rian
rick_rian писал(а):
То, что нет конкуренции в топовом сегменте процессоров с Intel - скажите, многим из нас нужны эти дорогие производительные решения?

Не в ту степь идёте, товарищ. Вся соль проблемы находится в другой стороне. Поверните на 89.57 градуса налево: Проблема отсутствия конкуренции - это застой на рынке. Цены не меняются, процы не развиваются, любые телодвижения - чисто для поддержания спроса/интереса. Чего мы и наблюдаем. От конкуренции выигрываем мы. Не более того.

---
Кстати про BGA. Я думаю, в каком-то смысле, это очень удобная вещь: не станет проблемы, когда, например, процы LGA775 продаются, а мат. платы для них с DDR3 - нет и фиг найдёшь .. и ещё куча примеров подобный можно привести. Что касается 3-х с половиной оверов на всей планете, то, я думаю, они не умрут от этого.

Posted спустя 2 минуты 7 секунд:
ramzay писал(а):
Скоро будут планшеты более серьёзные процы иметь: там прогресс семимильными шагами идёт.

Не поверите, но и там есть предел ... и совсем скоро, он будет достигнут .... и да, актуальный десктоп они не догонят никогда.

Member
Фото: 5
рука-лицо

Member
Прочитал новость "Инженеры АМД учатся мыслить" и было обрадовался ...

У меня такое чувство что СУ что ЭЛОП они из одной команды . Команды Mekanika :haha: ;)

Ну а если серьезно ... То это просто бизнес. Рыба ищет где глубже а человек где лучше.
Вот они и решили ПОП-менеджеры пойти по пути наименьшего сопротивления.

Member
Мне одному кажется, что Lisa Su это переодетый Хуанг?
Рори Рид, берегись! :lol:

Member
ramzay писал(а):
Скоро будут планшеты более серьёзные процы иметь: там прогресс семимильными шагами идёт.

Если отбросить маркетинговую шелуху и мощный поток информационного поноса, идущий со стороны околопланшетной фигни, то окажется что прогресс там идет ровно такими же шагами.

Member
Мама моя эта Lisa Su-я ее посимпотичнее себе представлял-сразу вспомнилась поговорка -Со свиным рылом, да в AMDшный ряд :haha:

Member
ramzay писал(а):
Совсем прогресс остановился в десктопных процах.

Может просветите почему? И заодно, распишите, чему там конкретно прогрессировать. А я, так и быть, за вас отошлю это в АМД, раз вы не можете. Мол, есть вот парень - шарит, что вам делать, чтобы поработить мир, внимайте, пока не поздно! :facepalm:

Цитата:
Мне одному кажется, что Lisa Su это переодетый Хуанг?

Они там все одной мордой помазаны :D
"Лица мая, а рубашка Кешкина, аднака!" (с)

Member
Фото: 4
Warchoon
Говно у тебя в заднем проходе.

Member
Фото: 34
А вот это плохо. Придётся опять Интелу к "кухаркам, пардон, т.н. инженерам, мыслящим по-новому" срочно переводить втихую настоящих инженеров, чтобы т.н. конкурент, а точнее составная часть олигополии коньки не отбросил на радость ФАС США. Графический отдел НВидии уже "мыслит по новому" - результат - уродская 6-я серия. Всегда был за красных, "но истина дороже".

P.S. markz0R, не опускайтесь на уровень оппонента, он Вас задавит опытом. Да и сами выглядите некрасиво. Учитесь тонкому троллингу.

Последний раз редактировалось DOaG 13.01.2013 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Психоаналитеги приучат инженеров AMD что они всегда будут сливать Intel... :facepalm:

Warchoon
Цитата:
Что не ясно в слове "работа"?

Работа бывает разная...

HP Z820 Workstation

PCI-Ex NVIDIA Quadro 6000

Это все для работы и ценники народ не пугают, хотя ТОРовые игровые конфиги просто отдыхают... :old_wink:

rick_rian
Цитата:
У компании есть хорошая линейка доступных процессоров, никуда она в будущем не денется.

В каком месте она хорошая?

DOaG
Цитата:
Графический отдел НВидии уже "мыслит по новому" - результат - уродская 6-я серия. Всегда был за красных, "но истина дороже".

С чего это?

Последний раз редактировалось Trump 13.01.2013 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Mekanika писал(а):
Не поверите, но и там есть предел ... и совсем скоро, он будет достигнут .... и да, актуальный десктоп они не догонят никогда.

Ну если честно я сомневаюсь в потребности Бооольшой многопоточности на планшетах. Т.е. будет ли смысл делать на планшете 32 ядра процессора, кроме как для попугаев ?

А как вы верно подметили что и ТАМ есть предел. Предел как по частоте, так и по оптимизации . (Подразумевается имеющиеся в данный момент технологии)
Частота уже под 2ГГц. А что дальше +10% в год ? С просьбой выкинуть\подарить старый девайся ради прибавки в 10% ? Имхо не так много людей кто захочет менять ради +10%.
Если больше ... то мобильный процессоры также быстро приблизяться к частотам 3-4 ГГц ... и я думаю также упрутся.
Ну сделают 8 ядер. Но 16 то для планшета нафиг не надо.

Что тогда будет делать госпожа СУ ??? Она то уйдет на заслуженную пенсию с чеком с в много 000000.
Я боюсь как бы амд после Су не прешлось Сос****ь.

Давайте посмотрим кому же продается вендоры(амд\интел) свою продукцию :
Обычным пользователям: ткните мне на того у кого еще нет обычного ПК ??? Кто хотел тот давно купил. Все же не квартира. Большинство этой группы современные процессоры устраивают полностью.
Жадные до скоростей пользователи. Им и 100ГГц будет мало. Их меньше первой группы. Но даже они ради + 10 не будет менять процессор. А уж тем более платформу.
Фирмы. Ну тот сложно мне сказать. Мне кажется что также все кто хотел те уже имеют ПК. Если в фирме у водителя нет пк то врядли ему директор побежит покупать пк чтобы они в свободную минуты пораскладывал пасьянс.
Но апргрейд парка все же требуется .Так все же могу сказать для 7ки 2Гб памяти маловато 3-4 хватит на ближайшие 3-5лет точно. Но фирмы все чаще и больше приходят к виртуализации. А там не надо очень мощный комп и много памяти .
512Гб и 1ГГц хватит навсегда для тонкого клиента. Очень не понятно почему моноблок из монитора плюс тонкий клиент имеют конский ценник 18-22т. руб. Дороже чем Монитор и рабочая станция для офисного сотрудника с запасом на +~.
(Понятно конечно конкуренции не фига нет. Не понятно почему)
Так что фирмам нужны тонкие клиенты пускай и не моноблоки и СЕРВЕРА ... Конечно на самом деле процессоры с низкой частотой более энергоэффективны. Но не стоит забывать про софт привязанный к количеству сокетов.
Не многим фирмам в деле виртуализации десктопов помогут микросервера.

Member
Mekanika писал(а):
От конкуренции выигрываем мы.

Ага. Вот у нас операторы связи так конкуриют жестоко, что все абоненты просто понять не могут, у кого ж связь бесплатнее! И прям плачут от такого привалившего счастья =))

Увы, но полупроводниковой промышленности деньги еще нужнее, чем зажравшимся сотовикам. АМД их ищет как умеет. Хотя я не понимаю, почему они в свое время не пользовались как Интел лохами, чтобы продавать им топы по 10-кратной цене. Лохов хватило бы на всех и прыбыль бы с них распределилась более равномерно. Типа, нене, мы честные? А теперь все сидите и ждите вас честных, когда вы остальных догоните =))

Последний раз редактировалось edd_k 13.01.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisrux писал(а):
Жаль , я лично проникся уважением к данной фирме когда в нищие студенческие годы продал тормозной , неразгонябельный селерон вилламет и за те же деньги купил тогда атлон хр 2000+ в разгоне под самопальной водой не уступавший ультрамодным Р4 за бешеные бабки , байки типа греется да даже возможность сколоть кристалл меня не остановили , результат вызывал у меня восторг каждый раз когда я садился за компьютер . Следующим компом был естественно с процессором на АМД х2 , хотя и уступал интелу несущественно имхо , ничего плохого сказать не могу , я хранил верность компании , которая подарила мне пожалуй лучшие годы общения с компами . Год назад захотел собрать нормальную систему на уровне выше среднего , деньги были , хотелось взять именно АМД и вместо того чтобы сразу взять Санди бридж , я терпеливо ждал бульдозер и ... дождался этого позора , мне просто не оставили выбора , я предал АМД-платформу , не без труда , внутри меня была надежда , что можно будет разогнать и пусть будет помедленнее , чем у другого лагеря ,пусть кушает побольше , ну это ж АМД , так всегда было , пусть , но дело оказалось хуже и я принял решение . Похоже что бесповоротно , ведь политика компании разрушить старое не построив новое вот она , in action

Это всё пустые отговорки. Кто мешал взять 1100T и разогнать его до 4,2ГГц под водой?
Настоящий фанат остаётся со своей компанией и в трудные годы!
Безверным и малодушным нет места в красных рядах.
Вали на свой пескомост и больше не возвращайся в стан красных монстров!
Радеон чтоб до весны ещё продал и сиди на встройке!
:D

Member
Фото: 34
edd_k писал(а):
у нас операторы связи так конкуриют жестоко, что все абоненты просто понять не могут, у кого ж связь бесплатнее

Да, да, да. Олигополия - это жуткая штука. Но, согласитесь, по баксу за минуту более на местных линиях никто не просит. Некоторая конкуренция и в "договорной связке" всё же имеется. Да посмотрите, наконец, на систему "Краб-Шмель" ;)

Заблокирован
Заблокирован
edd_k
Цитата:
Ага. Вот у нас операторы связи так конкуриют жестоко, что все абоненты просто понять не могут, у кого ж связь бесплатнее! И прям плачут от такого привалившего счастья =))

Цитата:
Олигополия — тип рынка, при котором в каждой отрасли хозяйства господствует не одна, а несколько фирм. Иными словами, в олигополистической отрасли производителей больше, чем в условиях монополии, но значительно меньше, чем в условиях совершенной конкуренции. Как правило, насчитывается от 3 и более участников. Частным случаем олигополии выступает дуополия. Контроль над ценой очень высокий, высокие входные барьеры в отрасль, значительная неценовая конкуренция. Примером могут послужить операторы сотовой связи и рынок жилья.

Конкуренция это когда производителей бльше десятка и нет игроков со значительной долей рынка...

Member
Фото: 4
IvNorco
8320@5400Мгц получше будет

Member
markz0R писал(а):
8320@5400Мгц получше будет

Речь про осень 2011 года.

Member
Фото: 44
Warchoon писал(а):
Качество AMD несомненно. Многолетний опыт производства г..на.

дааааааааа? А я чего-то не замечал у них говна начиная с сокета 939 у них все отлично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа