вы наверное не слышали такое понятие как почта ( DHL, TNT, UPS и т.д.) ах да я забыл, что в Россие она работает через одно место. Да в основном не гарантийные случаи у нас в ремонте, а если чеовек сам на фирму принёс то на ремонт от 1 часа до 7 дней срок, несут шлют всё подряд.
Тем более - зачем куда-то отсылать устройство, когда есть официальный сервис в городе? Может оно и дороже ваших цен, но я точно буду уверен что мне быстро починят (если это не гарантия). Кстати, а у вашей конторы есть сертификат эппл что вы можете проводить сервисный ремонт устройств эппл?
А вообще можно ссылку на сайт вашей конторы? Посмотреть что и как ремонтируют)
Последний раз редактировалось Oboltusik 13.01.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Народ, а чего ваши "брульянты" кремниевые теряют 100% своей цены за полгода? Никак бюжютерия!? А вы значит... наверное папуасы с восточного побережья. А тот кто ваши я-мобилко, я-пад, Штеуд и др. бюжютерию делает - видимо Колумбы! Великие первооткрыватели!
Хорошая аналогия.)
В самом деле, я понимаю, когда покупает нечто такое ( с контрактом, LTE сетями, хорошим гарантийным сервисом ) европеец, например житель Германии с з.п. 5000евро в месяц. Для него это - обычная покупка, из ряда вон не выходящая. Но когда житель России или Украины, с доходом менее 1500$ в месяц ( а таких как-раз таки большинство среди покупающих айфоны, и я ни за что не поверю, что у сидящих на форуме ябломанов он на порядок больше ) отдает за ТЕЛЕФОН более половины своей зарплаты... чтобы через год его девайс устарел морально - это как-то слабо сочетается со здравым смыслом.
Последний раз редактировалось Arimand 13.01.2013 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Я почему-то верю Eduard HH т к в России разбитый экран официально не поменяешь, и много серой техники которую опять же надо ремонтировать. По графикам, усреднение по размеру зарплаты, не отражает качество людей! Какой процент этих высокооплачиваемых паразитов при Сталине к стенке поставили еще большой вопрос. Только не говорите что в Америке в отличие от России менеджеры работают, работают китайцы а эти ребята накручивают 1000% за счет надувания бренда. ISO9001 MBA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
diman5566 писал(а):
конечно они специально выпустили такое устаревшее железо чтобы потом наращивать.
весенняя модель была в 2 раза быстрее предидущей, а та что вышла осенью была в 2 раза быстрее весенней. Есть инфа что весенняя будет снова в 2 раза быстрее сегодняшней. это увеличение производительности в 4 раза за год! Айпады одни из самых быстрых девайсов в своём классе. Каким образом они сдерживают производительность ставя самое быстрое железо что есть на рынке при их выходе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Oboltusik писал(а):
Ежедневно? 120? Вот врать-то не надо На серьезную поломку может уйти целый день. А Вы про 120 говорите
Unf0rgiven писал(а):
Допустим рабочий день 8 часов...Значит 3 ремонта в час!!!, по 20 минут на устройство... Сами себе противоречите, тут 3 варианта: 1) Устройство которое сделано хреново не отремонтируешь за 20 минут либо... 2) Вы врёте
Если вы не знаете как работает система нефиг гнать на человека, я лет 13-14 назад обслуживал гарантийный центр Эриксона, народ перелопачивал за смену до 40-50 аппартов. Везли туда со всего мира. Когда делом заняты специалисты, а не форумные трепачи, плюс есть все оборудование и рабочий процесс организован опять таки не форумными балаболами, дело идет очень быстро. Трабл ищет проблемы, пайщики меняют детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
Айпады одни из самых быстрых девайсов в своём классе. Каким образом они сдерживают производительность ставя самое быстрое железо что есть на рынке при их выходе?
То-то они в мини запихали старенькие и слабенькие процессоры... Хотя изначально могли бы его сделать вдвое мощнее всего за дополнительные 20-30$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13