Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Eduard HH писал(а):
вы наверное не слышали такое понятие как почта ( DHL, TNT, UPS и т.д.) ах да я забыл, что в Россие она работает через одно место. Да в основном не гарантийные случаи у нас в ремонте, а если чеовек сам на фирму принёс то на ремонт от 1 часа до 7 дней срок, несут шлют всё подряд.

Тем более - зачем куда-то отсылать устройство, когда есть официальный сервис в городе? Может оно и дороже ваших цен, но я точно буду уверен что мне быстро починят (если это не гарантия).
Кстати, а у вашей конторы есть сертификат эппл что вы можете проводить сервисный ремонт устройств эппл?

А вообще можно ссылку на сайт вашей конторы? Посмотреть что и как ремонтируют)

Последний раз редактировалось Oboltusik 13.01.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 19
Oboltusik писал(а):
Кстати, а у вашей конторы есть сертификат эппл что вы можете проводить сервисный ремонт устройств эппл?

да есть, мы официальный партнёр Apple :-P

Member
opv88 писал(а):
Лично мне и третьего ipad на пару лет хватит ))))
Сегодня все электронные девайсы устаревают за два года, и самое узкое место это даже не процессор а количество опреативки.

Member
Alex_023 писал(а):
Народ, а чего ваши "брульянты" кремниевые теряют 100% своей цены за полгода? Никак бюжютерия!? А вы значит... наверное папуасы с восточного побережья. А тот кто ваши я-мобилко, я-пад, Штеуд и др. бюжютерию делает - видимо Колумбы! Великие первооткрыватели!

Хорошая аналогия.)

В самом деле, я понимаю, когда покупает нечто такое ( с контрактом, LTE сетями, хорошим гарантийным сервисом ) европеец, например житель Германии с з.п. 5000евро в месяц. Для него это - обычная покупка, из ряда вон не выходящая.
Но когда житель России или Украины, с доходом менее 1500$ в месяц ( а таких как-раз таки большинство среди покупающих айфоны, и я ни за что не поверю, что у сидящих на форуме ябломанов он на порядок больше ) отдает за ТЕЛЕФОН более половины своей зарплаты... чтобы через год его девайс устарел морально - это как-то слабо сочетается со здравым смыслом.

Последний раз редактировалось Arimand 13.01.2013 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я почему-то верю Eduard HH т к в России разбитый экран официально не поменяешь, и много серой техники которую опять же надо ремонтировать.
По графикам, усреднение по размеру зарплаты, не отражает качество людей! Какой процент этих высокооплачиваемых паразитов при Сталине к стенке поставили еще большой вопрос. Только не говорите что в Америке в отличие от России менеджеры работают, работают китайцы а эти ребята накручивают 1000% за счет надувания бренда. ISO9001 MBA...

Member
Dirt Jamper писал(а):
разбитый экран официально не поменяешь

разве разбитый экран говорит о качестве устройства?)

Member
"в марте Apple повергнет в шок и уныние"
При Джобсе такого не было

Member
Nokia 1280 - мобила всех мобил. И не е....

Member
Ахахаха айпад уже страшно покупать. полгода и устарел.

конечно они специально выпустили такое устаревшее железо чтобы потом наращивать.

Member
diman5566 писал(а):
конечно они специально выпустили такое устаревшее железо чтобы потом наращивать.
весенняя модель была в 2 раза быстрее предидущей, а та что вышла осенью была в 2 раза быстрее весенней. Есть инфа что весенняя будет снова в 2 раза быстрее сегодняшней. это увеличение производительности в 4 раза за год! Айпады одни из самых быстрых девайсов в своём классе. Каким образом они сдерживают производительность ставя самое быстрое железо что есть на рынке при их выходе?

Member
Oboltusik писал(а):
Ежедневно? 120? Вот врать-то не надо :) На серьезную поломку может уйти целый день. А Вы про 120 говорите :)

Unf0rgiven писал(а):
Допустим рабочий день 8 часов...Значит 3 ремонта в час!!!, по 20 минут на устройство...
Сами себе противоречите, тут 3 варианта:
1) Устройство которое сделано хреново не отремонтируешь за 20 минут либо...
2) Вы врёте

Если вы не знаете как работает система нефиг гнать на человека, я лет 13-14 назад обслуживал гарантийный центр Эриксона, народ перелопачивал за смену до 40-50 аппартов. Везли туда со всего мира. Когда делом заняты специалисты, а не форумные трепачи, плюс есть все оборудование и рабочий процесс организован опять таки не форумными балаболами, дело идет очень быстро. Трабл ищет проблемы, пайщики меняют детали.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Айпады одни из самых быстрых девайсов в своём классе. Каким образом они сдерживают производительность ставя самое быстрое железо что есть на рынке при их выходе?

То-то они в мини запихали старенькие и слабенькие процессоры... Хотя изначально могли бы его сделать вдвое мощнее всего за дополнительные 20-30$

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа