Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Никогда не понимал необходимости "ждать с нетерпением" и "скупать билеты на премьеры".
Выйдет - хорошо, не выйдет - есть во что поиграть.
ЗЫ Перепрохожу серию Tomb raider. Спасибо Steam'у.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sonic-Chainik
сейчас ощущение незавершенности есть, будто смотришь фильм в трех частях и третью никак не покажут, это неприятно. там же есть сюжет, вот и интересно чем кончится и не фанатский мод, а именно официальная часть. Это никак не связанно с какими-то отстраненными частями, которые выходят сами по себе, как та же Diablo или другие игры. Тут все оборвалось в лучших традициях Голливуда "продолжение следует" и этого продолжения уже 6 лет к ряду нет, хотя до этого выходило исправно. И после этого никто ничего не сказал. просто бредовая ситуация какая-то имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Valve предлагает каждому придумать свою концовку )) не знаю почему так многим нравиться халф лайф наверное для многих это была одна из первых игр компьютер у меня появился в 2001 и одной из первых игр для меня была Hitman Counter-Strike/Half Life (но я тогда не разобрался где что было на этом диске пиратском)
честно скажу что хоть и комп у меня был уже древний к выходу 2 части игра мне особо не понравилась и эпизоды тоже разве что второй более динамичный был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
У VALVe панический страх перед цифрой 3.
1. Half-Life -> Half-Life 2 2. Half-Life 2: Episode One -> Half-Life 2: Episode Two 4. Team Fortress -> Team Fortress 2 5. Portal -> Portal 2 6. Left 4 Dead -> Left 4 Dead 2
Так что не видать нам ни третьего эпизода, ни третьей части.
Если и есть у них какой-то проект по вселенной HL, то он, я думаю, будет и называться по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Есть такой феномен. Халфа это игра десятилетия, и разработчики решили так и оставить. Она выходит, и задает планку на 10 лет вперед
Просто геймплей нуждается в обновлении. Это не те люди чтобы пихать и пихать в геймера одно и тоже с новым графоном и сюжетом. Поэтому TBD, а упомянутому "dlc" там и место.
валв совсем разленились.за 5.5 лет после выхода 2 эпизода могли срубить бабла уже раза 3 наверное на новых эпизодах(при том что делать-т ов общем-то ничо ненадо,движок есть либо сюжет прилепить да пару новых эффектов)чувствую недождемся мы конца истории half-life...хотя фейс биоваров с концом масс эффекта нам тоже ненужен(походу в вэлв тоже незнают как достойно закончить эпичный сюжетец)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: хотя мб ждали новых приставок чтобы обновить наконец свой движок...но новые консоли в общем-то фейспалм и ничего нового по графике не принесут...так что возможно после выхода консолек зашевелятся(не будут же ждать 2020+ года до выхода еще более новых?)
Если выпустят на старом движке, то играть в неё будут все, кроме тупой школоты, для которых главное - быдлографон.
Ну конечно! Проблема в том, что и эпизоды 1-2 были не нужны. Первый халфлайф брал "сюжетом", тем что аналогов в те времена не было. Сейчас в каждом первом шутере сюжет лучше чем в халфе и дальше следовало либо учить Фримена говорить и вставлять в игру катсцены в стиле Heavy Rain, либо забить на сюжет (что и было сделано) и выехать на чём-то ином, например на гравипушке. Третий эпизод хотели вытащить на портале, но решили не мешать в одну кучу всё и сделали обычный портал, а халфу сдали в утиль.
В 2007 году Ньюэлл открыто выразил свое недовольство над различными ограничениями игровых консолей, с которыми сталкиваются разработчики игр, в частности, он негативно отметил политику Sony по отношению к системе PlayStation 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17