Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zampolit-78 писал(а):
На смену Kabini-приходит Beema... :sarcastic_hand:

Позвольте вам представиться - поэт,
Компьютерный фанат и, в дополненье,
В труде моём сверхважен туалет,
Ведь там беру я матерьял и вдохновенье.

Наколку "Интел" сделал сам я на груди,
Отдал все деньги за процессор, но зато,
Я вывел надпись "АМД" пониже, впереди,
Пугаю ночью женщин ей из-под пальто.

Не надо мне почёта и наград,
На "АМД" я оппонентов видел!
Я лишь какашками кидаться рад,
И презирать всех непричастных к делу Ынтел!

Партнер

Member
Archimedes писал(а):
Позвольте вам представиться - поэт,
Компьютерный фанат и, в дополненье,
В труде моём сверхважен туалет,
Ведь там беру я матерьял и вдохновенье.

Наколку "Интел" сделал сам я на груди,
Отдал все деньги за процессор, но зато,
Я вывел надпись "АМД" пониже, впереди,
Пугаю ночью женщин ей из-под пальто.

Не надо мне почёта и наград,
На "АМД" я оппонентов видел!
Я лишь какашками кидаться рад,
И презирать всех непричастных к делу Ынтел!
-#77-ну вот хоть у одного человека нормальное чувство юмора-Респект :D

Member
jsr писал(а):
akm-87
Не от AMD, а от Global Foundries. И потом, чем смешить? 22нм от Intel, которые по факту являются 35нм, уложенными на бок?

Наркоман чтоли? Я, конечно, понимаю, что кол-во дятлов среди фанатов АМД весьма велико. Но хоть элементарное представление о том, как создаются процессоры и в чем вообще новшество трехмерных затворов стоит иметь, прежде чем ляпать такую чушь...
GF пока что наладить 28нм техпроцесс беспроблемно не может...

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Цитата:
кстати, AMD первые выпустили достаточно сложный чип на 28 нм(Таити) - в декабре 2011 года.
интел и то позже на квартал свои 22 нм(которые в реале 26 нм) камушки выкатили, а сопоставимые по сложности MIC-ки(Зионы Фи) и того позже.

Может AMD ещё и 28-нм ТП для TSMC разработало? :tooth: AMD fabless... :facepalm:

Intel демонстрирует 32 нм процессоры и 22 нм ячейки памяти
23.09.2009

Фотография кремниевой пластины с 22 нм процессорами Ivy Bridge
01.06.2011

zampolit-78
Талант!

Member
Фото: 34
Trump
интересующийся "уровнем инженерии" :haha: дошел до сравнения фотографии(!) демонстрационной(аля тестовой) кремниевой пластины у Intel c 22 нм.(26нм) чипами
с рабочими серийными продуктами на 28нм у AMD :D

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Цитата:
интересующийся "уровнем инженерии" дошел до сравнения фотографии(!) демонстрационной(аля тестовой) кремниевой пластины у Intel c 22 нм.(26нм) чипами
с рабочими серийными продуктами на 28нм у AMD

Рабочие инженерники существуют обычно уже за год до выхода, тем более что Intel с 22-нм не спешила... :old_wink:
Да и какой смысл таких сравнений? :spy:

Member
aasheron писал(а):
GF пока что наладить 28нм техпроцесс беспроблемно не может...

походу,ты прав и Ранее конца 2013 года GlobalFoundries будет не в состоянии обеспечить производство 28-нм процессоров AMD.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=34900

главное,чтобы амд не додумалась перейти с tsmc при производстве видеокарт.

Member
Trump писал(а):
тем более что Intel с 22-нм не спешила...

ОБС...
Trump писал(а):
Да и какой смысл таких сравнений?

ты меня спрашиваешь ? - ты же начал приводить какие-то даты не в тему - с показами "голых" пластин :facepalm:
когда речь шла о серийных(готовых) изделиях.

Member
Trump писал(а):
Может AMD ещё и 28-нм ТП для TSMC разработало?

Сам по себе техпроцесс - достижение, но без успешной совместной работы с инженерами разработчиков - достижение сомнительное.
Как примеры - 40нм и 28нм для GPU на TSMC: в обоих случаях один из двух заказчиков начал получать чипы на несколько месяцев ранее и с высоким процентом выхода годных чипов. Второй же мало того, что смог получать чипы значительно позже, так ещё и жаловался на низкий процент выхода годных чипов с "того же станка", что и конкурент.

Понятно, что пример частный, но сам по себе техпроцесс - не есть готовый продукт и для успешного производства требуется активная работа с инженерами разработчика.

Junior
zampolit-78 Нормальный репчик! Так держать!
San Sanich,ShadowTM,still64,mantis упоротые фанаты АМД, Вы им как ножом по я..., ой, сердцу от АМД.
San Sanich где планшеты на этих чудесных Хондо, где смарты? А на Атоме уже и смарт от Мото есть и планшеты. Да и при чем к теме о Тринити, Кабини эти Хондо.xxl_izh не АМД, а ТСМЦ. И "достаточно сложный" это ГПУ? ЦПУ "достаточно" сложнее, не находите?
mantis
mantis писал(а):
нахера
Вы то читали эти правила? И почему Вы о них не расскажите still64, который так и сыпет оскорблениями за высказывания в адрес его кумира?

Member
HanTamerlan писал(а):
Вы то читали эти правила? И почему Вы о них не расскажите still64, который так и сыпет оскорблениями за высказывания в адрес его кумира?

я-то правила читал и знаю. можно узнать имя человека, которого я оскорбил? или он скрывается?
какого кумира, парниша? всё твое сообщение - это сплошной пункт 3.10
как, впрочем, и его бездарное сообщеньице. также это, с позволения сказать, "произведение" попадает под пункт 3.16, ещё вопросы?
ps я бы конечно промолчал, если бы эта "нетленка" представляла собой хоть какую-нибудь художественную ценность.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
pps потрудись, напиши способ, как оскорбить человека отдельным предлогом. это очень важно для русской словесности

Последний раз редактировалось mantis 14.01.2013 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
HanTamerlan

Если вы забыли мой прошлый пост вам, то повторюсь. У меня в компе стоит GTX 570 и память Samsung а не AMD. Вы всё ещё считаете меня фанатом AMD? Кстати отписываюсь вам с ноутбука на i3 380M.

HanTamerlan писал(а):
где планшеты на этих чудесных Хондо, где смарты?

Сами Z-60 представлены только в октябре прошлого года, референсный образец планшета представлен AMD и Vizio на CES 2013. Анонсирован Fujitsu Stilistic на Z-60.

HanTamerlan писал(а):
Да и при чем к теме о Тринити, Кабини эти Хондо.

Trinity к данной теме не относится, это десктоповый процессор. Richland и Kaveri его сменьщики. Kabini как и Temash могут быть использованы в планшетах. Вас не удивляет наличие скажем у Acer планшетов на мобильных i3 или Microsoft Surface на i5?

Member
HanTamerlan писал(а):
А на Атоме уже и смарт от Мото есть и планшеты.

И кому они нужны, если сливают армам, выпущенным на дренем 40нм, и по встроенной графике, и по мощности процессорных ядер (да-да, в многопотоке 4-головый арм легко нагибает атом), и по потреблению/производительности на ватт? :) Ни одного преимущества (ну не считая архитектуры х86, которая там мало кому надо).

Advanced member
Фото: 0
Прекращаем оффтопить!!!

Member
HanTamerlanвашему другу замполиту порекомендовали перейти в форум девочек-стихоплетчиц, а на счет "упоротости".....слово-то какое затейливое, надо же, и где вы только их находите, неужели в текстах Олега Попова? тогда голубчик, ну или по-зощенковски, друг ситный, манеж вас ждет..... от себя добавлю, по оверклокингу последние мои посты были посвящены разгону мат.платы Asus P6T Deluxe. а вас подъ....нул мой профиль :-D что ж, бывает........ :hi:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
ANDRONFRAG простите...... все. просто нужно было ответить на счет фанатизма...

Member
Фото: 11
С этим понятно, а когда же все таки выйдут эти 4-ядерные процессоры на ядрах ягуар для ноутбуков? Кавери, как я понял, это следующее поколение после ричленда, а последний заменит тринити? Эта флудзилла совсем уже запутала...
Вот интересует вопрос, выйдет ли новое поколение мобильных процессор к началу лета или все таки придется брать тринити?

Junior
lizardx писал(а):
Вот интересует вопрос, выйдет ли новое поколение мобильных процессор к началу лета или все таки придется брать тринити?

Richland должен выйти.

Member
lizardx
эволюция процессоров для ноутбуков на больших ядрах: Trinity -> Richland (де факто - Trinity 2.0) 2 квартал 2013 -> Kaveri 1 половина 2014
эволюция процессоров для ноутбуков на малых ядрах: Brazos 2.0 -> Kabini 2-3 квартал 2013

Member
да кому они нужны в настольном сегменте, давай стеамроллер!

Member
Доктор лектор
:facepalm:
да кому твой падающий рынок "настольных" PC сейчас нужен ?!
вполне логично что силы бросили на x86 SoC Kabini(Temash) и приемники Beema уже в планах :ok:
HanTamerlan писал(а):
не АМД, а ТСМЦ.

чип проектирует AMD, TSMC - тупо исполнитель.
HanTamerlan писал(а):
И "достаточно сложный" это ГПУ? ЦПУ "достаточно" сложнее, не находите?

смотря по каким критериям оценивать.
например, в Таити в три раза больше транзисторов и на порядок больше пиковая производительность GFlops DP чем у Core i7 3770.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа