Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Им надо взять в партнёры какую нибудь трансплантологическую компанию в качестве посредника, будут контракты заключать сразу на почки.

Партнер

Member
Фото: 17
лол.скока можна об етом нищебродском второсортном говне писать?неужто проплатили ?

Member
Фото: 0
http://news.ru.msn.com/science-and-technology/apple-сокращает-объемы-производства-iphone-5-из-за-падения-спроса
Наверно вот из-за чего. Кстати на хоботе эту статью потёрли.

Member
По твоей ссылке тоже 404 уже!
Нихрена се какие длинные у них лапы.
А угроза от этой инфы серьезная. Не секрет, что Эппл колосс на глиняных ногах. Небольшой толчок, вроде этого, и завалится.
Ну выжить они выживут, но биржевая стоимость уменьшится .. раз так в 10.

Member
зацените цитату из новостей:
Кроме падения спроса на iPhone, последнее время наблюдается некоторая техническая «заминка» Apple. По техническим характеристикам самый новый смартфон от Apple обходят практически все производители устройств с Android — Samsung, HTC, Huawei и ZTE, а также производители устройств на Windows Phone 8. В частности, Nokia Lumia 920 воспринята общественностью как один из самых инновационных продуктов 2012 года. :haha: :haha: :haha:
А я говорил про это и не раз...
ржу ни магу, я пад столом, валяюсь на полу- И ВСЕ ЭТО ОТ СМЕХА

http://wp7forum.ru/apple-sokrashhaet-pr ... -iphone-5/

Member
zyuzya06 писал(а):
По техническим характеристикам самый новый смартфон от Apple обходят практически все производители устройств с Android — Samsung, HTC, Huawei и ZTE, а также производители устройств на Windows Phone 8.

под "техническими характеристиками" тут имеются ввиду ничего не значащие циферки типа мегагерц и ядер? по результатам тестов производительности айфон5 уделывает и андроид и, скорее всего, винфон тоже (пока точно сказать нельзя, т.к. бенчмарков для этой платформы нет). около месяца назад смотрел тесты -- уже примерно на одном уровне с айфоном (+/-) находились новые флагманы на последнем 4-ядером снапдрэгоне и адрено 320. которые, впрочем, все равно всосут сразу после выхода следующего айфона. :haha:

ну и что толку от мощного железа, если андроид все равно не будет работать так же плавно, как ios, пока его полностью или частично не перепишут?

Member
DriftingEmbers писал(а):
под "техническими характеристиками" тут имеются ввиду ничего не значащие циферки типа мегагерц и ядер? по результатам тестов производительности айфон5 уделывает и андроид и, скорее всего, винфон тоже (пока точно сказать нельзя, т.к. бенчмарков для этой платформы нет). около месяца назад смотрел тесты -- уже примерно на одном уровне с айфоном (+/-) находились новые флагманы на последнем 4-ядером снапдрэгоне и адрено 320. которые, впрочем, все равно всосут сразу после выхода следующего айфона. :haha:

Ты не учитываешь одного WP это совершенно другая система(в отличии от ведра, и симбы). И 920 гораздо мощнее чем 5 айфон, а они сейчас еще новее флагманы готовят(если ты думал что 920 флагман, ты ошибся). Даже самсунги поняли что такое WP, а вы почему то упираетесь

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
DriftingEmbers писал(а):
все равно всосут сразу после выхода следующего айфона. :haha:

а когда новый айфон будет? через год? а флагманы нокии по идее будут в феврале выпущены 2013

И я вот не пойму Lumia 800 че помойка что ли? больше половины характеристик как у айфона 5(причем 800 был выпущен кажется в начале 2012 или в конце 2011)

Member
zyuzya06 писал(а):
И 920 гораздо мощнее чем 5 айфон

пруф в студию. :crazy:

zyuzya06 писал(а):
если ты думал что 920 флагман, ты ошибся

:ok: что же у нокии флагман?

zyuzya06 писал(а):
а флагманы нокии по идее будут в феврале выпущены 2013

я, конечно, не особо интересуюсь винфонами, но пока нигде даже анонсов не видел. :?:

zyuzya06 писал(а):
И я вот не пойму Lumia 800 че помойка что ли? больше половины характеристик как у айфона 5

ты ошибаешься. или опять только по циферкам (мегагерцы, ядра и т.п.) судишь? :lol:

Member
Фото: 1
производители могут выпустить смарт вообще без ОС, главное на коробке написать 4 ядра 4ггц 4гб 20мп, 5000 мАч хомяки его купят, будут на всех форумах орать что он кручи ифона.

Member
Фото: 9
Miki_Sambrero а как же гаджеты и анимированные обои? я жить без них не могу. :)
и ещё хочу песню по блютуз скинуть :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Miki_Sambrero и вообще у ios интерфейс дебильный и не настраивается. всё жёстко привязано к иконкам на homescreen.

Добавлено спустя 42 секунды:
Miki_Sambrero где скачать исходники ios?

Member
Пока не добрались:
http://ria.ru/science/20130114/91800533 ... gistration
Кому надо - найдут.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
производители могут выпустить смарт вообще без ОС

А зачем? Андроид вроде бесплатный. Смысл создавать проблемы покупателям? Кто умеет перепрошьёт, кому нужно доведут до ума и заточат под себя, иными словами сделают уникальную вещь.
А Эпл? Кем надо быть, чтобы перебрать её как заблагорассудится, сделать для себя?

Member
WD(VRN)
и какие выводы нужно сделать из этой статьи -- apple RIP что ли? не смеши. :D

WD(VRN) писал(а):
перебрать её как заблагорассудится, сделать для себя?

понеслась. :lol:

Member
Продадут айфоны, которые делают в Китае, китайцем и прибыль получат американцы, не моразм ли? :crazy:

Member
Dexiny писал(а):
Продадут айфоны, которые делают в Китае, китайцем и прибыль получат американцы, не моразм ли? :crazy:

Нет, это бизнес :-)
Хай уже скорее 6-й айфон выпускают, хочу по дешевле 4s взять :oops:

Member
DriftingEmbers писал(а):
понеслась.

Ну будь как в СССР ходи как все в сером и ешь как все ничего :))) Никакого чувства индивидуальности. Купил и хавай. Гордишься что купил и доволен?

Member
WD(VRN)
а ты купил андроид-девайс, прошил какой-нибудь кастом и сразу стал НЕ КАК ВСЕ? :lol: :facepalm:

Цитата:
Возможно, когда-либо руководству компании придётся взять назад свои слова о неготовности жертвовать прибылью ради захвата большей доли рынка

Что навеяло, такую фразу написать? В реальном бизнесе обратно слова не берут, мандраж значит не уверен - не в случае с Аппл.

Member
Если серьёзно: я всего лишь поставил неофициалку, немного улучшил быстродействие, изменил рабочий стол стиль, цвета, звуки, окна, двери, полоски и проч элементы, даже проц разгонял :lol: судя по бенчам не кукурузный. Сделал я это по 2 причинам: для себя и под себя. В итоге: уникальный по своей сути аппарат, конечно в Лувр его не прибьют гвоздём в рамку на всеобщее обозрение но и сказать: как у всех(разумеется речь идёт о софтовой составляющей, перепаивать 2х8 гиговые плашки DDR3 в телефон времени не хватает) тоже язык не повернётся.

Member
Индульгатор писал(а):
аще срать на все это. Во всех этих поделках нет интерфейса понятного в два тыка. А нет такого интерфейса - все что дальше уже никому не интересно.

Видимо Вы никогда не пользовались Android устройствами. И я даже Вам раскрою огромный секрет - на Android Вы можете реализовать КАКОЙ УГОДНО интерфейс, хоть серо-буро-зеленый в горошек! И кстати, по сравнению с нативным MIUI в Xiaomi Mi 2 iOS даже рядом "не стояло".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа