По твоей ссылке тоже 404 уже! Нихрена се какие длинные у них лапы. А угроза от этой инфы серьезная. Не секрет, что Эппл колосс на глиняных ногах. Небольшой толчок, вроде этого, и завалится. Ну выжить они выживут, но биржевая стоимость уменьшится .. раз так в 10.
зацените цитату из новостей: Кроме падения спроса на iPhone, последнее время наблюдается некоторая техническая «заминка» Apple. По техническим характеристикам самый новый смартфон от Apple обходят практически все производители устройств с Android — Samsung, HTC, Huawei и ZTE, а также производители устройств на Windows Phone 8. В частности, Nokia Lumia 920 воспринята общественностью как один из самых инновационных продуктов 2012 года. А я говорил про это и не раз... ржу ни магу, я пад столом, валяюсь на полу- И ВСЕ ЭТО ОТ СМЕХА
По техническим характеристикам самый новый смартфон от Apple обходят практически все производители устройств с Android — Samsung, HTC, Huawei и ZTE, а также производители устройств на Windows Phone 8.
под "техническими характеристиками" тут имеются ввиду ничего не значащие циферки типа мегагерц и ядер? по результатам тестов производительности айфон5 уделывает и андроид и, скорее всего, винфон тоже (пока точно сказать нельзя, т.к. бенчмарков для этой платформы нет). около месяца назад смотрел тесты -- уже примерно на одном уровне с айфоном (+/-) находились новые флагманы на последнем 4-ядером снапдрэгоне и адрено 320. которые, впрочем, все равно всосут сразу после выхода следующего айфона.
ну и что толку от мощного железа, если андроид все равно не будет работать так же плавно, как ios, пока его полностью или частично не перепишут?
под "техническими характеристиками" тут имеются ввиду ничего не значащие циферки типа мегагерц и ядер? по результатам тестов производительности айфон5 уделывает и андроид и, скорее всего, винфон тоже (пока точно сказать нельзя, т.к. бенчмарков для этой платформы нет). около месяца назад смотрел тесты -- уже примерно на одном уровне с айфоном (+/-) находились новые флагманы на последнем 4-ядером снапдрэгоне и адрено 320. которые, впрочем, все равно всосут сразу после выхода следующего айфона.
Ты не учитываешь одного WP это совершенно другая система(в отличии от ведра, и симбы). И 920 гораздо мощнее чем 5 айфон, а они сейчас еще новее флагманы готовят(если ты думал что 920 флагман, ты ошибся). Даже самсунги поняли что такое WP, а вы почему то упираетесь
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
DriftingEmbers писал(а):
все равно всосут сразу после выхода следующего айфона.
а когда новый айфон будет? через год? а флагманы нокии по идее будут в феврале выпущены 2013
И я вот не пойму Lumia 800 че помойка что ли? больше половины характеристик как у айфона 5(причем 800 был выпущен кажется в начале 2012 или в конце 2011)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
производители могут выпустить смарт вообще без ОС, главное на коробке написать 4 ядра 4ггц 4гб 20мп, 5000 мАч хомяки его купят, будут на всех форумах орать что он кручи ифона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Miki_Sambrero а как же гаджеты и анимированные обои? я жить без них не могу. и ещё хочу песню по блютуз скинуть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Miki_Sambrero и вообще у ios интерфейс дебильный и не настраивается. всё жёстко привязано к иконкам на homescreen.
Добавлено спустя 42 секунды: Miki_Sambrero где скачать исходники ios?
А зачем? Андроид вроде бесплатный. Смысл создавать проблемы покупателям? Кто умеет перепрошьёт, кому нужно доведут до ума и заточат под себя, иными словами сделают уникальную вещь. А Эпл? Кем надо быть, чтобы перебрать её как заблагорассудится, сделать для себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Если серьёзно: я всего лишь поставил неофициалку, немного улучшил быстродействие, изменил рабочий стол стиль, цвета, звуки, окна, двери, полоски и проч элементы, даже проц разгонял судя по бенчам не кукурузный. Сделал я это по 2 причинам: для себя и под себя. В итоге: уникальный по своей сути аппарат, конечно в Лувр его не прибьют гвоздём в рамку на всеобщее обозрение но и сказать: как у всех(разумеется речь идёт о софтовой составляющей, перепаивать 2х8 гиговые плашки DDR3 в телефон времени не хватает) тоже язык не повернётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Индульгатор писал(а):
аще срать на все это. Во всех этих поделках нет интерфейса понятного в два тыка. А нет такого интерфейса - все что дальше уже никому не интересно.
Видимо Вы никогда не пользовались Android устройствами. И я даже Вам раскрою огромный секрет - на Android Вы можете реализовать КАКОЙ УГОДНО интерфейс, хоть серо-буро-зеленый в горошек! И кстати, по сравнению с нативным MIUI в Xiaomi Mi 2 iOS даже рядом "не стояло".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13