Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keltis AMx писал(а):
слышал также, что с USB 3.0 флешек не всегда ставится винда, на компы с USB 2.0 (?) писали в комментариях к какой-то новости.

слышал что даже хр-ставится вопрос в интеграции дров.
Ну это как сата-винтами. Под конец сборки ОС которые ставились на 99% материнок. USB ждет тот же путь.

Так скоро отдельный БП понадобиться USB или новый стандарты по БП. Ибо 20В пока нет насколько мне известно.

Хотя даже 36Вт хватит на 1 монитор диагональю более 23 дюймов.

Партнер

Member
Фото: 2
Wolfness писал(а):
А что у Асусов есть такая проблема? Или это единичный случай?

У асусов просто бяда огорчение с усб, они чего-то нахимичили и теперь одни жалобы на их мамы изо всяких глюков и глючков по усб. Причем совсем не понятно чего же они нахимичили. Изобретают всякие фишки, а пользователю потом проблемы от этого.

Member
Фото: 11
neemestniii писал(а):
У асусов просто бяда огорчение с усб, они чего-то нахимичили и теперь одни жалобы на их мамы изо всяких глюков и глючков по усб.

А как у MSI с этим ?

Member
Wolfness писал(а):
А что у Асусов есть такая проблема?
асус полное дерьмо! У меня с гигой не было столько проблем, сколько с асусами :( МСИ не знаю, раньше тоже была не лучшей.
И наоборот - ругаемый всеми Эпокс у меня отработал до апгрейда на более современный комп.
У гиги железо среднее (зависит от модели), софт слабоват (ДЛинк аналогично - железо не хуже среднего, а прошивки не всегда удаются. Кстати, длинк экономит на фильтрующих конденсаторах в питании, отсюда все зависоны и ребуты)

DTy писал(а):
асус полное дерьмо! У меня с гигой не было столько проблем, сколько с асусами

Несомненно, отличный повод гнать на асус, раз уж у вас там что-то не так было, представьте себе, а мне не нравится МСИ, биостар, асрок, но это не значит, что они все поголовно "полное дерьмо". А тот же асус и гигабайт по функционалу, качеству сборки и разгонному потенциалу частенько лучше указанных выше, будете спорить? xD

Member
Фото: 2
RomasAlmighty писал(а):
А как у MSI с этим ?

Не знаю.

Member
DarkZombie писал(а):
То-есть зря я корпус с юсб 3.0 покупал?

10 Gbps USB 3.0 у вас по идее заработает, если мамка его поддерживать будет. А вот с USB Power Delivery дело так легко не пойдет. Как я помню, там ввели дополнительные проводники, которых в вашем корпусе само собой нет.

Member
DTy писал(а):
мне в конец предложения стОило написать "универсальной".

Т.е. вы решили, что вы здесь самый большой знаток английского и решили блестнуть? 8) А мужики то и не знали, считаете? : ))))
DTy писал(а):
Я не название имел ввиду

А что тогда?

Member
Dan Dare писал(а):
А что тогда?
перечитайте первую цитату в последнем вашем посте ещё раз.
Универсальность интерфейса заложена в спецификации, по этому поводу я говорил ещё раньше

Junior
DTy и neemestniiiИзвините что маленько не в тему, использую Асус с 2008 года плата ни дня не проработала при штатной чистоте, никаких глюков (с USB в том числе) не было и нет. Имхо, все глюки растут от незнания. Так что асус попрошу не трогать. Да и у меня далеко не топовая мать заметьте.

Member
DTy писал(а):
перечитайте первую цитату в последнем вашем посте ещё раз.
Универсальность интерфейса заложена в спецификации, по этому поводу я говорил ещё раньше

Я то ее и так помню, перечитайте вы. Ну и как эта самая универсальность играет в выгодную сторону в сравнении с изначальной соместимостью Thunderbolt с Display Port (который как раз то, как у многих видеокарт, так и у некоторых мониторов уже имеется), обеспечит USB поддержку попутно PCI-E протокола и прочее, т.е. будет играть в плюс именно на поле дисплеев и их ближайшего окружения?
Что вы собственно хотели для меня открыть своим ценным замечанием?
Спасибо Кэп, как расшифровывается аббревиатура USB я знаю как минимум уже лет десять с лихом как. : )

Member
Savelij79 писал(а):
DTy и neemestniiiИзвините что маленько не в тему, использую Асус с 2008 года плата ни дня не проработала при штатной чистоте, никаких глюков
h61- вроде бы le -- проработала 5 дней и была в гарантии 2 раза в сумме почти 2 месяца. Выбил у магазина подобную, но с др. буквами (не помню маркировки). Первый день - полёт нормальный

Member
Один я заметил, как начала мерцать подсветка, при переключении на батареи?
Видимо от сети яркость была 100%)

Забанен
"USB не собирается уступать Thunderbolt"
Обещаю,- не буду!

а лет через 10 из стен рядом с обычными евророзетками будут торчать разъемы USB-мама для подключения бытовой техники вроде пылесоса или холодильника

Member
Хм, эта новость проскочила мимо меня. Делать 6 стандартов? Они не свихнулись там? В ТБ один стандарт, воткнул и всё работает, а тут нужно ещё проверять совместимости. Это как покойника пинать, или лезть туда куда не следует.

Member
А я себе представил какой-нибудь двухслотовый радеончик с десятком mini-USB 4.0
И двадцать мониторов в Eyefinity, подключённых через хаб.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Я уже представляю подгоревшие контакты и толщину провода USB под 2-3 Ампера. То что провода придётся утолщать - только так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа