Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vidal'go писал(а):
в игры играю

Достойное занятие для серьезного человека, ага.

Однако вы не правы! Я тоже с удовольствием играю хотя мне 49, не один шутер не пропускаю! Так что как раз в играх мне быстродействие от АМД и нужно! Но пока мой 980 меня ни где не подводил большего не нужно!

Партнер

Junior
Это всё конечно хорошо, лишь бы цены на чипсеты для разгона не увеличились так, что в итоге будет всё равно что купить проц с разблокированным множителем.

Member
Vidal'go писал(а):
Достойное занятие для серьезного человека, ага.

Не дай Бог быть серьёзным человеком :-( :haha:

Member
Неужели теперь можно будет разогнать 2-ядерник? Он должен погнаться больше чем 4-х.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У amd единственное преимущество - разгон всех моделей. Теперь его нет.

Member
хм ну если целероны снова будут разгонятся - амд придется в очередной раз скинуть цены

Member
Фото: 6
Мало верится, зачем это Intel-у ? они ведь не плохо зарабатывают на "К" процессорах.

Member
Фото: 9
g400 писал(а):
У amd единственное преимущество - разгон всех моделей. Теперь его нет.

ну да а цену матплат которые будут поддерживать разгон сказать забыли
добавьте сюда врм перекочевавший под крышку для охлаждения которого в ходе лабораторных тестов использовали водяное охлаждение (да и вообще не известо что будет им управлять сам процессор или биос матплаты)
термопасту вместо индия
такчто вопрос о доступности разгона от интела пока под вопросом
но новость от этого не менее интересная

Member
Елси это правда, то я не зря жду Haswell и AMD точно свои брелки придется раздавать уже за еду.

Member
Ну учитывая врм под крышкой, ограничить разгон будет соовсем не сложно. Зарубить лишние каналы врм/модули - и делов-то, выше потолка насыщения недо-сердечника "дросселей" не прыгнешь - кто знаком с ферритами, поймет, почему.
Правда, еще защиту от перегрузки по току надобно предусмотреть - а то будут юзвери, купившие целероны в надежде на халявный разгон до 100500 МГц, толпами нести их огарки в магазины...

Хотя сомневаюсь, что разгон по шине действительно разрешат без искусственных ограничений. Думается, и частота внеядра была целенаправленно ограничена - ну не могу я себе представить, что же там такого критичного, что бы не перенесло повышение частоты даже на каких-то 10%. Особенно - учитывая, что pci-express прекрасно переносит работу на 125МГц вместо родных 100, л3 кеш - тоже не должен быть сверхкритичным к частоте (л1/л2 не мешают ведь, и у других архитектур/семейств л3 кеш прекрасно гонится), ИКП - тоже сомнительно...

Member
По-моему уже давно писали не только про эту новость, но и то, что эта функция будет доступна только для «К» процев, остальные лесом…

Member
denisrux писал(а):
То есть Интел поимеет чуваков , которые сейчас берут процы за штуку баксов ?

Интел предложит новый товар за новые деньги, только и всего. В отсутствии конкуренции будут делать что хотят. Школота и нищеброды будут завидовать.

Member
Фото: 22
Слухи и домыслы. Не думаю что имея опыт с К-процессорами Intel так просто даст себя надувать. Опять что-нибудь порежут и пофиксят. После SB я уже от них никаких подарков не жду, ибо дали понять что теперь разгон будет только платным, никакой халявы не предвидится.

Насчет разгона шиной, то можно отметить что у Intel уже был "аукцион невиданной щедрости" для серверных SB-E, где была реализованна такая возможность, только ценник там на все был космический-и на ЦП, и на платы.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CyberShell писал(а):
По-моему уже давно писали не только про эту новость, но и то, что эта функция будет доступна только для «К» процев, остальные лесом…

Вот это больше похоже на нынешний Intel! :D

Member
Как всегда, в теме обильно доставляют серьёзные представители нестада-нехомячков-нешкольников и всяких прочих горемычных пятипроцентников, и, по трагичному совместительству, фанатов амд. :D

Member
Фото: 42
Отличная новость! Интел, наконец то, повернулась лицом к оверам, а не задницей, как с санди и айви.. :dance:

Member
Фото: 0
Теперь не только планшеты/телефоны разгонять можно будет! :old_haha:

Member
Та где я читал эту новость на английском, написано, что это эта функция будет доступна только... барабанная дробь... для "К" процессоров :D

Member
Об оверклокерах интел думает в последнюю очередь, не парьтесь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SK.art писал(а):
Интел, наконец то, повернулась лицом к оверам, а не задницей, как с санди и айви..

Нет :hitrost:
Anarebe писал(а):
Там где я читал эту новость на английском, написано, что это эта функция будет доступна только... барабанная дробь... для "К" процессоров

Member
Фото: 42
ОК. Значит снова объявляю ынтел империей зла. Расходимся, ребятишки.. :crazy:

Junior
Ну посмотрим. Еще бы про Haswell-E (такой будет?) на 8-12 ядер чего-нибудь рассказали...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа