Ога ога, пластик в руке лежит идеально, также он идеально из нее выскальзывает. Но проблема не в том, как он лежит а в том, что одной рукой им сможет пользоваться только мутант. У меня уже и второй вызывает некоторые... неудобства. Ну и у третьего минусы не только в размере, кстати.
Интересно, откуда у огрызочников эта странная привычка - одной рукой? И это, оказывается, для них главное в жизни - чтоб одной рукой? Ума не приложу, с чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Интересно, откуда у огрызочников эта странная привычка - одной рукой? И это, оказывается, для них главное в жизни - чтоб одной рукой? Ума не приложу, с чего это?
у кого что болит...
сгс 2 был неплох, а третий похож на дешевку
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а вообще 3а корейцев рад, пусть телеки норм штампуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Alexander from VRN писал(а):
Ты С3 и ифон 5 держал в руке? конечно нет.
А вот сейчас хочется просто взять и послать Вас в жопу за такие выводы. Айфоны мне особо неинтересны, а потому пятый у меня не вызвал щенячьего восторга, не побежал я его лапать. Появится у друзей - облапаю. А вот СГС3 в руках подержал, друг себе купил глядя на мой второй, просто он решился на покупку смартфона много позже, поэтому решил подождать немного выхода уже 3й модели. За счет округлости он может чуть лучше и лежит в руке, но пользоваться им неудобно, выскальзывает он чаще, чем СГС 2, выглядит не как строгий и деловой телефон, а как раздутая копеечная игрушка. Экран, не смотря на большее разрешение не впечатлил - у СГС2 он хоть и меньшего разрешения, но глазу куда приятнее.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну это уже, простите, толстый троллинг. Обозвать человека огрызочником нынче уже не тонко. Нет, я к их продукции вообще отношусь скептически, не понимаю ее. А привычка пользоваться одной рукой не означает, что я пользуюсь им ТОЛЬКО одной рукой, просто есть вещи, которые иногда надо сделать, а вторая рука в этот момент может быть занята. При попытке пользоваться одной рукой (рука у меня среднего размера, не такая уж и маленькая) СГС3 из нее благополучно вылетает именно благодаря своим округлым формам и габаритам. У второго и то недосягаемые зоны на экране есть, но большую часть времени я все-таки пользуюсь двумя руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
the Dark One писал(а):
А вот сейчас хочется просто взять и послать Вас в жопу за такие выводы.
взаимно
the Dark One писал(а):
выскальзывает он чаще, чем СГС 2
он никуда не выскальзывает. Совсем. Если это происходит в попытке дотянуться до углов экрана - то это от непривычки и дело тут совершенно не в форме корпуса.
the Dark One писал(а):
у СГС2 он хоть и меньшего разрешения, но глазу куда приятнее.
это неправда, ибо мнение твое предвзято.
the Dark One писал(а):
выглядит не как строгий и деловой телефон, а как раздутая копеечная игрушка.
на вкус и цвет. Однако и это абсолютно предвзятое мнение. Радиус скругления углов ничего не меняет. А суперстрогость легко достичь покупкой черного аппарата.
У меня сгс1 уже второй год, отличный, удобный, не вижу смысла заменять его пока (может сгс4 переубедит), всё работает, прошивка стоит 2.3.3, заряд держит 2 дня, игрульки, программульки - всё пашет ) Ношу без чехла в кармане джинс, горилла глас без единой царапинки, корпус сзади протёрся да и надпись Google стёрлась почти сразу, а надпись Samsung видимо написана другой более живучей краской )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Serkos писал(а):
Ну как бы не для кого не секрет что в сгс2 был экран получше
на самом деле нет. это я тебе как владелец sgs2 говорю. разница особенно хорошо видна при фотографировании - у с2 экран как-будто замыленный, а с3 - четкий и точный. так как модуль камеры у обоих абсолютно одинаковый, вывод - у с3 экран лучше.
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22