Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хехе, вероятно к этому причастны как минимум двое моих коллег по работе.
один сменил 4s на SGS-3, а второй поменял пятый на галактику 3 "пощупав" её (третью галактику) у первого ))) ну а я сижу на нокуле )))

кстати по опросу нашей части "предприятия" вышло так, что из 50 человек владеют по собственному желанию огрызками 3s=1, 4s=1, 5=3 (один из владельцев 5-ого стал таковым в виду подарка огрызка), а sgs-2 =31, sgs-3=7, HTC(различные, модели не помню, но все с тыкательными экранами :D )=3, sony=1 (иксперия самая младшая), nokia 700=1 (моя прэээлесть :-) ), nokia 820=1, motorola=1 (тоже с тыкательным экраном :D ).

и да, что там с клокером? может продемонстрирует на деле все замечательности своего яблодома? я готов наведаться в гости и взять интервью у просветлённого :-)

Партнер

Member
TheBeast1590 писал(а):
Кстати, очередной Аналитег предвещает выход айфона 5S в июне/июле и началом производства в марте.

Поздновато, с учетом провала пятерки надо было выпускать раньше

Но есть другой вариант - возможно Эппл решила пропустить 5S и сделать сразу шестерку, с экраном минимально приличного размера, 4,5-5 дюймов, с поддержкой современных технологий, нормальной камерой и так далее.

Это может объяснять и снижение заказов на маленькие экраны, и просочившиеся слухи - слухи сбивают цену, а значит выгодны тем кто будет вкладываться в Эппл.

Member
Господа, я как полиглот (владею языками) наткнулся на интересную штуку, заявляют как рассуждения японского инвестиционного банка Nomura (на финском новость, в бизнесгазете. То есть серьезное издание). Новость вчерашняя (15.01.2013 20:30):
"Korkeamman hintaluokan iPhonessa voisi olla suurempi, noin 4,8-tuumainen näyttö... Nomuran mielestä Apple tarvitsisi lisäksi Prepaid-iPhonen eli aiempaa edullisemman mallin erityisesti kehittyville markkinoille.

Sopiva hinta olisi 300-350 dollaria, kun edullisin malli iPhone 4 maksaa nykyisin 450 dollaria. Lisäksi alempaan hintaluokkaan tarvitaan tuore malli, sillä nuoret ei halua puhelinta joka näyttää siltä, että se on saatu vanhemmilta näiden hankittua uuden.

Nomura arvelee Applen julkistavan premium-iPhonen vuoden kolmannella neljänneksellä ja prepaid-version keväällä 2014...."
http://m.taloussanomat.fi/?page=showSin ... ID=2013820

Гоогл-переводчик вам в помощь, но если кратко:
Три телефона в линейке. Топ версия с экраном аж 4,8. Припейд телефон для молодежи за 300-350баксов. Нынешний 5, заменят на 5S и это будет считаться среднячек линейки, его появление к концу года. Дешевый айТелефон весной 2014.

Junior
Ох не могу не вспомнить про аналитиков, которые обещали 1000$ за акцию эппла к концу 12года, а в итоге падение с ~750$ до 485$ за акцию после презентации 5ого айфона.
Ну на самом деле невозможно на его ущербном и непропорциональном экране что-то делать.. это издевательство. почему многие этого никак не поймут :) про остальное промолчу :)

Member
megawell писал(а):
а в итоге падение с ~750$

А можно пруф, а то я видел ~702$ только.

Junior
Infinity___ писал(а):
А можно пруф, а то я видел ~702$ только.

сорри, чуть ошибся, поленился точно посмотреть , но сути не меняет

Member
megawell писал(а):
сорри, чуть ошибся, поленился точно посмотреть , но сути не меняет

ну а теперь ещё покажите где можно почитать "конкретные" обещания 1000$+ за акцию до конца 2012 года...оч. хочется почитать

Junior
Infinity___ писал(а):
ну а теперь ещё покажите где можно почитать "конкретные" обещания 1000$+ за акцию до конца 2012 года...оч. хочется почитать

эх не хочется все перерывать снова, нашел вот эти хотяб
http://www.3dnews.ru/it-finance/639225
http://www.3dnews.ru/it-finance/638381
http://www.tasstelecom.ru/news/one/9333
поверте много какие "аналитики" говорили об этом.
И хватит предираться, смысл моего поста не конкретные цифры а общая тенденция

Member
megawell

Просмотрел ваши ссылки и обещания 1000$+ до конца 2012г от "конкретного" аналитика не увидел, а то что "бабки говорят" зачем постить в тему.
Некоторые из них пытаются моделировать ситуацию не более того.

megawell писал(а):
И хватит предираться, смысл моего поста не конкретные цифры а общая тенденция

Вы за 3-4 месяца уже и тенденцию увидели? - анАлитично, что ж тут скажешь. А то что и другие производители в даном сегменте падали в даный период вы же конечно не видели и почему это происходило естественно не знаете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа