хехе, вероятно к этому причастны как минимум двое моих коллег по работе. один сменил 4s на SGS-3, а второй поменял пятый на галактику 3 "пощупав" её (третью галактику) у первого ))) ну а я сижу на нокуле )))
кстати по опросу нашей части "предприятия" вышло так, что из 50 человек владеют по собственному желанию огрызками 3s=1, 4s=1, 5=3 (один из владельцев 5-ого стал таковым в виду подарка огрызка), а sgs-2 =31, sgs-3=7, HTC(различные, модели не помню, но все с тыкательными экранами )=3, sony=1 (иксперия самая младшая), nokia 700=1 (моя прэээлесть ), nokia 820=1, motorola=1 (тоже с тыкательным экраном ).
и да, что там с клокером? может продемонстрирует на деле все замечательности своего яблодома? я готов наведаться в гости и взять интервью у просветлённого
Кстати, очередной Аналитег предвещает выход айфона 5S в июне/июле и началом производства в марте.
Поздновато, с учетом провала пятерки надо было выпускать раньше
Но есть другой вариант - возможно Эппл решила пропустить 5S и сделать сразу шестерку, с экраном минимально приличного размера, 4,5-5 дюймов, с поддержкой современных технологий, нормальной камерой и так далее.
Это может объяснять и снижение заказов на маленькие экраны, и просочившиеся слухи - слухи сбивают цену, а значит выгодны тем кто будет вкладываться в Эппл.
Господа, я как полиглот (владею языками) наткнулся на интересную штуку, заявляют как рассуждения японского инвестиционного банка Nomura (на финском новость, в бизнесгазете. То есть серьезное издание). Новость вчерашняя (15.01.2013 20:30): "Korkeamman hintaluokan iPhonessa voisi olla suurempi, noin 4,8-tuumainen näyttö... Nomuran mielestä Apple tarvitsisi lisäksi Prepaid-iPhonen eli aiempaa edullisemman mallin erityisesti kehittyville markkinoille.
Sopiva hinta olisi 300-350 dollaria, kun edullisin malli iPhone 4 maksaa nykyisin 450 dollaria. Lisäksi alempaan hintaluokkaan tarvitaan tuore malli, sillä nuoret ei halua puhelinta joka näyttää siltä, että se on saatu vanhemmilta näiden hankittua uuden.
Гоогл-переводчик вам в помощь, но если кратко: Три телефона в линейке. Топ версия с экраном аж 4,8. Припейд телефон для молодежи за 300-350баксов. Нынешний 5, заменят на 5S и это будет считаться среднячек линейки, его появление к концу года. Дешевый айТелефон весной 2014.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Россия, Мск
Ох не могу не вспомнить про аналитиков, которые обещали 1000$ за акцию эппла к концу 12года, а в итоге падение с ~750$ до 485$ за акцию после презентации 5ого айфона. Ну на самом деле невозможно на его ущербном и непропорциональном экране что-то делать.. это издевательство. почему многие этого никак не поймут про остальное промолчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
megawell
Просмотрел ваши ссылки и обещания 1000$+ до конца 2012г от "конкретного" аналитика не увидел, а то что "бабки говорят" зачем постить в тему. Некоторые из них пытаются моделировать ситуацию не более того.
megawell писал(а):
И хватит предираться, смысл моего поста не конкретные цифры а общая тенденция
Вы за 3-4 месяца уже и тенденцию увидели? - анАлитично, что ж тут скажешь. А то что и другие производители в даном сегменте падали в даный период вы же конечно не видели и почему это происходило естественно не знаете.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17