Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
DexteR_ писал(а):
Карта не для ламеров и школоты. Я бы такую купил, поиграл денек, проверил, что все работает как надо и убрал бы обратно в кейс и в коробку и хранил бы в серванте.
Эта карта ДАЖЕ не для ламеров и школоты... СО - просто конченный бред для конченного покупателя.
Beetlejuice писал(а):
А чё это за херня?
Сначала подумал, что вопрос про видеокарту
Beetlejuice писал(а):
при наведении курсора на выделенные слова выскакивает картинка с рекламой.
Это реклама. Ваш К.О.
По сабжу: Занимаюсь СВО хоть и не шибко глубоко и много, но для себя уже давным давно вывел одну простую истину - не более 100 Вт тепла на модуль 120х120 (не более 75Вт если хочется комфортный уровень шума), а тут один такой модуль на ЧЕТЫРЕ СОТНИ ВАТТ! И ЭТО БЕЗ РАЗГОНА! а брать такую карту и не гнать? Извините, но это EPIC FAIL просто. И нахрена там второй вентиль прямо на карте?
СО - просто конченный бред для конченного покупателя... Занимаюсь СВО хоть и не шибко глубоко и много, но для себя уже давным давно вывел одну простую истину - не более 100 Вт тепла на модуль 120х120 (не более 75Вт если хочется комфортный уровень шума), а тут один такой модуль на ЧЕТЫРЕ СОТНИ ВАТТ! И ЭТО БЕЗ РАЗГОНА! а брать такую карту и не гнать? Извините, но это EPIC FAIL просто. И нахрена там второй вентиль прямо на карте?
вы шляпу приготовили на случай неожиданных для вас результатов тестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
pOdOnOg писал(а):
Покупал часы Limited Edition-всего 399 экземпляров - попали же))
Китайские 399 штук могут вполне оказаться 3990000 штук. У самого куча мелких железок с одинаковым серийным номером. Даже маслянные нагреватели есть такие - три штуки физически, а по документам это один нагреватель. Хорошо нагрели таможню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
andrey_777 писал(а):
Вы действительно думаете, что эксклюзивная партия в 1000 штук будет такой горячей, что пользоваться ей будет невозможно?
А Вы действительно думаете, что эта фитюлька, которая болтается на шланге, способна отвести более 400 Вт тепла? Карта ведь не для красоты явно, такая мощность нужна только энтузиастам и НЕ гнать ее - просто грех. А уже если и ставить к такой воду - как минимум 3 модуля 120х120 надо, или 2 140х140.
Даже кейс выглядит дороже карты, он наверно и стоит эти 200 баксов, а остальное как у девила 3 винта только ещё с водой. Всё же интересен уровень шума и темпы этой карты, но на этом форуме мы вряд ли увидим её в разделе "статьи"…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
эх, печалька наступила для зеленых фанатов. если цена действительно будет 1200 баксов, то их шлак в лице 690-й никто не будет покупать, и уних возникла жутчайшая попаболь, от которой начали трястись ручонки и они стали писать всякий бред в комментариях. особенно порадовало "я спец в сво, асус неправильно сделали, они не знают, а я все знаю!!!!!" если все так, как в описании, на 1100 для каждого чипа - 690-я в ауте) дизайн карты доставил, это, наверное, лучший из всех марсов и аресов, сочитающий в себе привычную для арес дерзость и в то же время такие спокойные линии по всей карте. и я ни капельки не сомневаюсь, что после моего комментария выйдут из окопов человек 5-6 и начнут доказывать мне, что арес 2 г-но и надо покупать 690-ю, там же шизикс и куда. в общем, жду эту карту в регарде, очень интересно будет приобрести себе в коллекцию.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
и я ни капельки не сомневаюсь, что после моего комментария выйдут из окопов человек 5-6 и начнут доказывать мне, что арес 2 г-но и надо покупать 690-ю
ага,г-но по причине мизерного выпуска хотя бы.урвёте экземпляр а регарде-заочно поздравляю. так что все покупайте 690 во славу хуанга,а лучше вообще забейте на мультчипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18