Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В России сиё чудо когда выйдет вот в чём вопрос.

Партнер

Sergek писал(а):
Пальцем шоль? На 10" экранчике? Ну-ну. Как планшет сурфейс про - полное г-но. Планшетных прог ровно столько же, сколько под RT, т.е. нет почти. Живет от батареи 3-4 часа, греется и шумит. А ежели нужен десктопный софт, то обычный ноут за те же деньги будет гораздо лучше и удобнее.

Нет, не пальцем, мышку подключить. А это и не планшет на самом деле, в реальности это просто дороговатый и понтовый ноут.

Member
Фото: 9
Sergekкак бы ни ругали ПК, но альтернативы на сегодняшний день как по софту так и по производительности ему нет и не предвидится. Может я непрогрессивно мыслю, но мне нафиг не нужны андроиды и иосы, которые есть у меня в достаточном количестве. Я даже готов на ХР сидеть лиш бы шли старые добрые программы и игры. У меня на даче стоит старый комп с квадратным элт моником на 17, цена ему 500 рублей. но я его не выбросил, а зачем, вещь же работает. Но было бы совсем не плохо приезжая на дачу не конителиться с установкой игр на системник, а просто подоткнуть к планшету монитор, клаву, мышь и получить весь функционал. И да есть одна прога которая мне жизненно необходима, это Консультант+ и мне без нее веришь-нет никуда я на этом делаю бабки, а на двух вышеперечисленных системах его полнофункционального нет. И так-как ПК со мной должен быть всегда, любую минуту, могут позвонить и задать вопрос, мне чем легче, быстрее и функциональнее тем лучше :hi: Так что извиняйте уважаемый за мой прошлый наезд, но мне деваться некуда, винда так винда.

Member
Народ и на это чудо найдется)

Member
Фото: 4
8kadr писал(а):
Sergekкак бы ни ругали ПК, но альтернативы на сегодняшний день как по софту так и по производительности ему нет и не предвидится. Может я непрогрессивно мыслю, но мне нафиг не нужны андроиды и иосы, которые есть у меня в достаточном количестве. Я даже готов на ХР сидеть лиш бы шли старые добрые программы и игры. У меня на даче стоит старый комп с квадратным элт моником на 17, цена ему 500 рублей. но я его не выбросил, а зачем, вещь же работает. Но было бы совсем не плохо приезжая на дачу не конителиться с установкой игр на системник, а просто подоткнуть к планшету монитор, клаву, мышь и получить весь функционал. И да есть одна прога которая мне жизненно необходима, это Консультант+ и мне без нее веришь-нет никуда я на этом делаю бабки, а на двух вышеперечисленных системах его полнофункционального нет. И так-как ПК со мной должен быть всегда, любую минуту, могут позвонить и задать вопрос, мне чем легче, быстрее и функциональнее тем лучше :hi: Так что извиняйте уважаемый за мой прошлый наезд, но мне деваться некуда, винда так винда.

+10005000 Блин.И у меня аналогичная ситуация.Правда К+ -сейчас на халяву и па ведроиде и на иосе,но полнофункционал-только на винде...Воистину-деваться некуда...

Member
8kadr, wasist
Ну вот для этих целей очень давно придумали ноутбуки, не? И даже монитор с клавой можно не коннектить. А TabletPC (винда-на-планшете) идея 10 лет как не новая, но, как показывают прошедшие 10 лет - довольно бесполезная.
Видел я сегодня виндовый асер на атоме. Тот же нетбук, только экран толстый и с подставкой, а клава тонкая. И ценник почти в 3 раза выше чем на обычный нетбук. В чем профит?

Member
Фото: 4
Sergek писал(а):
целей очень давно придумали ноутбуки, не?

У меня их уже столько побывало...То украдут,то разобью(то пропью)....+Apple iPad 3 сейчас у жены(кал),у меня ZTE на ведроиде(кал).+Ноут на AMD E-450 у меня-SAMSUNG NP305U1A-A05(кал)и у жены HP Compaq 8510w(уже кал,хоть и с ssd)...

Member
Фото: 9
SergekДумаешь откуда пошла мода на планшеты? Я тебе отвечу, она пошла от людей далеких от компьютеров. Это как коробка автомат которую придумали ленивые америкосы, чтобы не ломать себе мозг – воткнул кочергу и поехал и пофигу какая у тебя передача, знай дави на газулю. То же самое с ноутом, когда приходишь к клиенту-директору богатенькому, у которого времени в обрез, который терпеть не может когда перед ним сопли жуют и когда отвечают: надо подумать, надо почитать, помечтать. Не раз слышал, от таких людей в свой адрес типа все таскаешь с собой чемодан, когда все ходят с легкими и удобными планшетами. Я пытался не раз объяснить, что такое виндовс, андроид, в чем сила ноута, но все без толку, в ответ смех и фразы, что денег мало платят, чтобы купить хорошую вещь. В общем моду на планшеты ввели блондинки. А по работе моей иногда звонят и просят дать консультацию срочную и как это сделать например с ноутом на улице, согласись нелепо, приходится просить перезвонить или самому перезванивать, а это текучка, все накапливается, забывается, в итоге удар по нервам. Или в машине едешь, ноут надо вытащить, раскрыть, положить на сиденье сбоку, загрузить, в итоге приходится остановиться и смотреть, а планшет кладешь на руль и преспокойно юзаешь. И главное вес 500 г даже не напоминает о себе, сам живешь вроде в москве, попробуй съезди хотя бы в четыре точки за день. Я в частности, жду от этого девайса, только плюсы. Конечно не куплю сразу сырую вещь, а пока подожду, кто кого амд или интел и объемчик ссд под свои нужды придется сразу увеличить до 256. Не знаю дошли до тебя мои слова, но на данный момент я прикован к нотбуку, деваться некуда в голове все не удержишь, а хотелось бы быть прикованному к чему-нибудь попроще.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Sergek писал(а):
В чем профит?

А в том, если я куплю себе эту штуковину на х86 и установлю на нем весь необходимый инструментарий, мне тогда и смартфон нафиг не нужен будет, читать на нем все равно не удобно тем более что-то править, дома стационарник, куплю маленькую звонилку под верту :D , чтобы вместе с ключами в брюках болталась и о себе не напоминала :-P

Junior
8kadr писал(а):
Я тебе отвечу, она пошла от людей далеких от компьютеров.

Прёт пафос, что люди, далёкие от компьютеров - это вовсе не ген. диры, президенты и юристы, а бомжи и блондинки.
8kadr писал(а):
Это как коробка автомат которую придумали ленивые америкосы, чтобы не ломать себе мозг – воткнул кочергу и поехал и пофигу какая у тебя передача, знай дави на газулю.

Я этот довод недавно приводил, только у меня были отсталые МКППшники, которые не способны понять прелестей автоматики и брызжут слюной, что раньше было лучше, трава зеленее, рабство, безнаказанные убийства, геноцид и т.п.

Member
8kadr писал(а):
Это как коробка автомат которую придумали ленивые америкосы, чтобы не ломать себе мозг – воткнул кочергу и поехал и пофигу какая у тебя передача, знай дави на газулю.

и чем же это плохо? :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа