Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
WerV0lf тянуть это 30 ФПС при 720р лоу настройки.
Потенциал ПС3 уже раскрыт? где можно посмотреть обещанный некстген?.

Партнер

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Потенциал ПС3 уже раскрыт? где можно посмотреть обещанный некстген?.

Нигде! PS3 имеет 8 не до ядер, которые просто равны пиксельным конвеерам если воспроизводятся шейдеры,
sony говорила, что там хоть какие шейдеры можно запрограммировать, но что то ничего не вышло в итоге.
Вытягивает за счет шины и памяти, которой не хватает катастрофически. Игр то в 720р нету практически, несколько эксклюзивов и то, что такое вообще 720р??? Я всегда в середине нулевых играл на разрешении 1024х768, выходит даже выше 720 строк.
Грядет время эмуляторов консолей, архитектура одинакова практически, эмуляторы появятся через полгода по ходу) Просто монополия и пиар blu-ray - вот и способ заработка. А последняя версия ps3 похожа на дешевую хлебопечку) Реальная цена этой консоли - 3000р и все, а самая продвинутая 8000р со всеми мовами и т.д.
Вот говняный порт гта 4 если вспомнить, я поставил все настройки на максимум и я не могу сказать, что выглядет лучше, чем на xbox, все заточано под 480р. Надеюсь больше таких портов не будет.
К примеру в sleeping dogs сразу заметна разница РАЗИТЕЛЬНО и текстуры соответствующие. Я думаю, что это последнее поколение консолей, т.к еще и облачные сервисы появляются, и всякие открытые альтернативы.

Member
sidreshot писал(а):
Нигде! PS3 имеет 8 не до ядер, которые просто равны пиксельным конвеерам если воспроизводятся шейдеры,
sony говорила, что там хоть какие шейдеры можно запрограммировать, но что то ничего не вышло в итоге.
Вытягивает за счет шины и памяти, которой не хватает катастрофически. Игр то в 720р нету практически, несколько эксклюзивов и то, что такое вообще 720р??? Я всегда в середине нулевых играл на разрешении 1024х768, выходит даже выше 720 строк.
Грядет время эмуляторов консолей, архитектура одинакова практически, эмуляторы появятся через полгода по ходу) Просто монополия и пиар blu-ray - вот и способ заработка. А последняя версия ps3 похожа на дешевую хлебопечку) Реальная цена этой консоли - 3000р и все, а самая продвинутая 8000р со всеми мовами и т.д.
Вот говняный порт гта 4 если вспомнить, я поставил все настройки на максимум и я не могу сказать, что выглядет лучше, чем на xbox, все заточано под 480р. Надеюсь больше таких портов не будет.
К примеру в sleeping dogs сразу заметна разница РАЗИТЕЛЬНО и текстуры соответствующие. Я думаю, что это последнее поколение консолей, т.к еще и облачные сервисы появляются, и всякие открытые альтернативы.

Хейтер-нищеброд detected...

Заблокирован
Заблокирован
Так на playsoap же нету игр, только кинцо

Member
the Dark One писал(а):
Хейтер-нищеброд detected...

Вот и ошибся. Попробуй еще раз угадать.

Member
cvlad писал(а):
Уже сейчас определенная доля рынка развлечений занята android планшетами, да и увеличение мощности планшетов тоже постоянно растёт. Есть подозрение, что новая версия приставок пойдут лесом.
Разные ниши игроков. На планшетах играют те, кто лет 10 назад гонял змейку и тетрис на телефонах (не физически те же люди, а прослойка людей). Сильно сомневаюсь, что игрок БФ или КОД станет кидать птиц на планшете, загораживая пальцами пол экрана.

Member
JawBreaker писал(а):
Тогда игр не будет вообще, потому что все обанкротятся. И будете сидеть на ПК без консолей, но и без игр.

Что-то Crytek не обанкротился до консольного кризиса-2, еще и студии другие скупал.

Member
Miki_Sambrero http://www.youtube.com/watch?v=rUrm-I3_ii0

Member
JawBreaker писал(а):
Тогда игр не будет вообще, потому что все обанкротятся. И будете сидеть на ПК без консолей, но и без игр.

Тоже мне нашел проблему. "Свято место пусто не бывает" ;)
Лично же мне как-то побоку, я в пару игр могу годами играть, о спасибо великий мультиплеер. И пофиг на графику и все остальное.

Member
Вот мне кто нибудь обьяснит -какое железо будет в консоли за 400$-которое будет поддерживать -Сверхвысокое разрешение 4K (3840×2160 пикселей) в 3D-обеспечивая при этом 60 FPS-скажем на таких продвинутых движках как Unreal Engine 4-http://youtu.be/JeANJtz955Y-когда Quad SLI 690 за 2000$-такую графику не вытянет.#77

Member
zampolit-78 писал(а):
Вот мне кто нибудь обьясни

Т.е. у Вас вот вообще-вообще нет никакого понимания разницы между ПК и консолями?
ПК за универсальность платит тем, что под нагрузкой реализует примерно 10% своих возможностей. В силу неоптимальности загрузки компонентов, универсальности исполняемых команд и т.д.
Консоль же в теории должна использоваться на 100% или близко к тому.
Достигается это единой конфигурацией, а не бесконечным числом возможных компонентов и оптимизацией игр под неё.
На практике, разумеется, никаких 100% и близко нет, но есть, скажем 40-50%.
Таким образом получается, что даже втрое более слабая, чем ПК консоль будет вдвое более производительной в играх.
Такая вот утрированная математика на пальцах.

Member
zampolit-78 писал(а):
от мне кто нибудь обьяснит -какое железо будет в консоли за 400$-которое будет поддерживать -Сверхвысокое разрешение 4K (3840×2160 пикселей) в 3D-обеспечивая при этом 60 FPS-скажем на таких продвинутых движках как Unreal Engine 4-http://youtu.be/JeANJtz955Y-когда Quad SLI 690 за 2000$-такую графику не вытянет.

Лучше вы мне объясните, к чему вы собираетесь подключать консоль что бы поиграть в таком разрешении? ;)
Может пора поговорить о реальных задачах?

Member
zampolit-78 писал(а):
Вот мне кто нибудь обьяснит -какое железо будет в консоли за 400$-которое будет поддерживать -Сверхвысокое разрешение 4K (3840×2160 пикселей) в 3D-обеспечивая при этом 60 FPS-скажем на таких продвинутых движках как Unreal Engine 4-http://youtu.be/JeANJtz955Y-когда Quad SLI 690 за 2000$-такую графику не вытянет.

А оно должно, в смысле, производители такое обещали?

Member
Консоль спасет только облако а то опять как обычно апскеил до 4k

Member
Игры типа "Press X to Win!" графика 4к не спасёт.

Member
Фото: 1
Какие нахрен 4к? В новом поколении в 2013 году сделали бы фулл ХД в играх, а то бедные соснольщики смотрят на 720р без АА и АФ при 30 ФПС.... 4к они будут выводить контент, то есть тупо смогут проигрывать видео в таком разрешении.

Member
как ни крути хорошая новость, от выпуска новой консоли в выигреше все, как консольщики так и ПК-ники

Member
Хм, а если я играю в гонки с пацанами по сетке в ГТ5 на плейстейшн3 или в мортал комбат в таге на 4 рожи с пивом в одной комнате на большом телеке; вечерком в диаблу или вов или ещё чего по желанию; а на горшке/кровати в планшет, я соснольщик, тракторист ПеКашник или планшетный планктон играющий только в птички?

Member
ShadowTM писал(а):
Таким образом получается, что даже втрое более слабая, чем ПК консоль будет вдвое более производительной в играх.

Плохо у вас с расчётами. Если бы было так как вы говорите, консоли бы спокойно вытягивали все игры на 1080p. А на деле получаем тот же примитивный CoD в 1024x600 или Crysis 1,2 1024x720.

Даже на x1950pro "ужасно неоптимизированный" Crysis идет 1280x1024 на High с Medium-Low тенями. Что значительно выше, чем то что нам показывают консоли с приблизительно такой же хардой.

Да оптимизация есть, но не 6-10 раз как вы тут заявили. 50% в самом лучшем случае, но это не мало.

Member
ShadowTM писал(а):
Т.е. у Вас вот вообще-вообще нет никакого понимания разницы между ПК и консолями?
ПК за универсальность платит тем, что под нагрузкой реализует примерно 10% своих возможностей. В силу неоптимальности загрузки компонентов, универсальности исполняемых команд и т.д.
Консоль же в теории должна использоваться на 100% или близко к тому.
Достигается это единой конфигурацией, а не бесконечным числом возможных компонентов и оптимизацией игр под неё.
На практике, разумеется, никаких 100% и близко нет, но есть, скажем 40-50%.
Такая вот утрированная математика на пальцах.

Им хватит и среднего железа, чтобы дать графику лучше этой. Это же консоли всё же. Когда игры разрабатываются под одно желизо, их гораздо легче сделать более красивыми и проблем. Нет фигни с драйверами и прочим, всё идёт сразу на комплектующие, которые выдают свою полную мощь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа