Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
У меня одного блевоту разнопестрая реклама вызывает? Последнее время из-за засили всякой рекламы, которая превышает все пределы, я вновь вернулся к текстовому браузеру Lynx, из консоли красота, летает даже на ондроеде через терминал запущеный, трафик не ест, рекламу не показывает, память не ест совсем. ПС убили, форум в стагнации, обзоры не очень, везде "правила" и реклама реклама реклама. Вот нахрена мне реклама из моськи-питероськи, если я борнежополец? Ну вот и показывайте их московскому и питерскому быдлу, а нам это даром не надо.

Партнер

Member
vital_xbc писал(а):
У меня одного блевоту разнопестрая реклама вызывает?

adblock и т.п. в помощь. ;)

Junior
zampolit-78 писал(а):
x86-с каждым годом будет терять позиции. Intel -или приспособится к новым условиям-или будет терять прибыль.

лишь только среди хомяков, которым нужно только потребление контента, и снизится на определенный уровень, но не ниже его. Сейчас многие забывают что x86 рынок серверов и десктопов уже насыщен железом, производительности которого хватает на большую часть возлагаемых задач. Через год выйдут новые версии пакетов *CAD разработки, и профессиональная ниша x86, чьё железо в основной массе 2007-2008 годах покупки, будет обновляться. Да и ниша больших серверов во многом сидит на корах первого и второго поколений. Рынок x86 большой, но его пытаются обновлять слишком часто, не так быстро развивается софт, да и не так много прибавляет каждое поколение в производительности.

Member
Страшно подумать каков будет отчет АМД...

Member
Ascetus писал(а):
и снизится на определенный уровень, но не ниже его.

Думаю, на достаточный уровень для того, чтобы остановилось и без того почти отсутствующее развитие.
Кроме того, подорожают и без того недешёвые топы. Особенно, видеокарты.

lesik78 писал(а):
Страшно подумать каков будет отчет АМД...

Вряд ли печальнее прошлого :)

Member
Intel впереди планеты всей. Кто бы сомневался.
Летом выкатят Haswell, утрут нос AMD по тепловыделению и графической части, сохранив при этом почти на 50% болеее увесестое вычислительное ядро CPU.

APU от AMD только хорошо смотрятся на бумаге. В жизни - полная лажа, кипяточная.
Лежит сейчас в сервисе HP G6 на A10 (Dual Graphics 7660G+7670) - ох и говнище.. эпическое. Могу фотки выложить зажарившихся мосфетов.

Member
Вот так человек по одному примеру (скорее всего выдуманному) похоронил всю линейку очень удачных процессоров :)

Member
Индульгатор писал(а):
APU от AMD только хорошо смотрятся на бумаге. В жизни - полная лажа, кипяточная.
Лежит сейчас в сервисе HP G6 на A10 (Dual Graphics 7660G+7670) - ох и говнище.. эпическое. Могу фотки выложить зажарившихся мосфетов.

Очень много их горят, средний срок жизни 6 - 9 месяцев, впечатления от них у людей остается настолько отвратное, что 99% владельцев требуют возврата денег, в случае отказа идут в суд

Member
Abadon писал(а):
средний срок жизни 6 - 9 месяцев

Стесняюсь спросить, это у какого же из современных APU AMD в принципе есть история в 6-9 месяцев, чтобы подобное писать?
Понятно, что высказывание - глупая выдумка, которая не может быть подтверждена ничем, но можно же хоть сроки более правдоподобные приводить, чтобы хоть кто-то поверил?

Member
ShadowTM писал(а):
Стесняюсь спросить, это у какого же из современных APU AMD в принципе есть история в 6-9 месяцев, чтобы подобное писать?
Понятно, что высказывание - глупая выдумка, которая не может быть подтверждена ничем, но можно же хоть сроки более правдоподобные приводить, чтобы хоть кто-то поверил?

Я взял партию 20 буков на А10 в январе прошлого года, 16 из них лежат у меня после ремонта, суд обязал вернуть деньги покупателям, поставщик соответственно деньги не возвращает
Купите у меня эти кипятильники ? все 16 со скидкой ?
На е350\450 отличные машинки, про А10 думал то же самое, оказались гамно

Заблокирован
Заблокирован
Abadon писал(а):
Я взял партию 20 буков на А10 в январе прошлого года,

что-то ты путаешься в показаниях, А10 ещё не были даже анонсированы год назад.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Индульгатор писал(а):

а у НР разве бывают нормальные компы?

Member
Abadon писал(а):
Купите у меня все 16 со скидкой ?

Куплю.
Присылайте мне акты о неремонтопригодности (можно сканы) и выставляйте счёт.

А ещё лучше - выставляйте счёт, я Вам его оплачу, а ноуты оставьте себе. Просто дайте мне подтверждение, что хотя бы в ДВУХ нотбуках из Вашей партии умерли процессоры.
Т.е. чтобы было понятнее:
Вы мне акты - я Вам деньги, ноуты Ваши.
Если актов нет - перестаём писать чушь.

99% пользователей деньги ведь назад требуют :)

Таких троллей давненько тут не было.

Member
Everlast82 писал(а):
а у НР разве бывают нормальные компы?

HP dm1z два года пользуюсь
ShadowTM писал(а):
подтверждение, что хотя бы в ДВУХ нотбуках из Вашей партии умерли процессоры.

Они не умерли, они отпаялись, их назад, они через месяц снова
Сорь не А10, А6, буки Acer 10шт и eMachines 10 шт
ShadowTM писал(а):
99% пользователей деньги ведь назад требуют :)

после того как 3 - 4 раза в сервис сходят - требуют

Member
Abadon писал(а):
Они не умерли, они отпаялись, их назад, они через месяц снова

Бог с ним, хотя бы это чем-то подтвердите.

Хотя бы ссылкой из интернета, подтверждающей, что такая проблема встречалась у кого-то.

Просто гугл не в курсе.

Да и я много продал, а оказывается сижу на пороховой бочке :)

Member
ShadowTM писал(а):
Бог с ним, хотя бы это чем-то подтвердите.

заключение независимой тех экспертизы подойдет ?
"R-style" - оф сервис, их неремонтопригодными отказывается признавать

Member
Abadon писал(а):
"R-style" - оф сервис, их неремонтопригодными отказывается признавать

Ну, неисправность же указать в заключении они должны?
Дайте мне такое заключение.
Реально куплю.

Может первым в мире Вы и не станете, но точно станете первым, кто утверждает, что у APU AMD есть какие-то массовые проблемы.
У меня как-то сгорел 2500K в номинале в свежесобранном компе во время утановки ОС. Но мне не пришло в голову идти на форумы и кричать, что 2500K мрут как мухи.
Ведь у тысяч других людей они работают прекрасно. Да и я им сейчас доволен.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Сноб-потребитель и APU Trinity #2

Цитата:
Вот так человек по одному примеру (скорее всего выдуманному) похоронил всю линейку очень удачных процессоров

Процессороное подразделение AMD убыточно, это означает что у них нет удачных процессоров... :old_wink:

Member
ShadowTM писал(а):
Дайте мне такое заключение.Реально куплю.

поматросило и бросило вас это трололо

Member
Trump писал(а):
Сноб-потребитель и APU Trinity #2

Есть ли ещё сейчас на рынке процессор, про который можно найти столь мало подобных статей?
Сомневаюсь.

Trump писал(а):
Процессороное подразделение AMD убыточно, это означает что у них нет удачных процессоров...

Бюджет США убыточен, это означает, что в США не выпускается удачных товаров. Да и все люди - неудачники.
Речь о том, что процессоры удачны из-за бесконкурентного сочетания потребительских свойств и с лёгкостью вытесняют конкурентов от Intel.
Хотя, высказывание больше справедливо для E-серии, нежели для A. Там удачность процессоров тоже неоспорима, но такого убедительного преимущества перед Intel нет.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Цитата:
Бюджет США убыточен, это означает, что в США не выпускается удачных товаров. Да и все люди - неудачники.

ФРС США печатает мировую валюту, сравнение неудачное... :facepalm:

Цитата:
Речь о том, что процессоры удачны из-за бесконкурентного сочетания потребительских свойств и с лёгкостью вытесняют конкурентов от Intel.

Опять пустозвонное балабольство... Цифры в студию!!! :old_lol: :old_lol: :old_lol: :old_lol:

Цитата:
Хотя, высказывание больше справедливо для E-серии, нежели для A. Там удачность процессоров тоже неоспорима, но такого убедительного преимущества перед Intel нет.

Видимое только Вами "преемущество", не означает удачность процессора... :old_wink:

P.S. Люди покупают процессоры, а не видеоядра с жалким процессорным придатком... процессорная состовляющая А-серии AMD редкостное говно... даже дешевизна не спасет этот шлак...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа