Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
У меня одного блевоту разнопестрая реклама вызывает? Последнее время из-за засили всякой рекламы, которая превышает все пределы, я вновь вернулся к текстовому браузеру Lynx, из консоли красота, летает даже на ондроеде через терминал запущеный, трафик не ест, рекламу не показывает, память не ест совсем. ПС убили, форум в стагнации, обзоры не очень, везде "правила" и реклама реклама реклама. Вот нахрена мне реклама из моськи-питероськи, если я борнежополец? Ну вот и показывайте их московскому и питерскому быдлу, а нам это даром не надо.
x86-с каждым годом будет терять позиции. Intel -или приспособится к новым условиям-или будет терять прибыль.
лишь только среди хомяков, которым нужно только потребление контента, и снизится на определенный уровень, но не ниже его. Сейчас многие забывают что x86 рынок серверов и десктопов уже насыщен железом, производительности которого хватает на большую часть возлагаемых задач. Через год выйдут новые версии пакетов *CAD разработки, и профессиональная ниша x86, чьё железо в основной массе 2007-2008 годах покупки, будет обновляться. Да и ниша больших серверов во многом сидит на корах первого и второго поколений. Рынок x86 большой, но его пытаются обновлять слишком часто, не так быстро развивается софт, да и не так много прибавляет каждое поколение в производительности.
и снизится на определенный уровень, но не ниже его.
Думаю, на достаточный уровень для того, чтобы остановилось и без того почти отсутствующее развитие. Кроме того, подорожают и без того недешёвые топы. Особенно, видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Intel впереди планеты всей. Кто бы сомневался. Летом выкатят Haswell, утрут нос AMD по тепловыделению и графической части, сохранив при этом почти на 50% болеее увесестое вычислительное ядро CPU.
APU от AMD только хорошо смотрятся на бумаге. В жизни - полная лажа, кипяточная. Лежит сейчас в сервисе HP G6 на A10 (Dual Graphics 7660G+7670) - ох и говнище.. эпическое. Могу фотки выложить зажарившихся мосфетов.
APU от AMD только хорошо смотрятся на бумаге. В жизни - полная лажа, кипяточная. Лежит сейчас в сервисе HP G6 на A10 (Dual Graphics 7660G+7670) - ох и говнище.. эпическое. Могу фотки выложить зажарившихся мосфетов.
Очень много их горят, средний срок жизни 6 - 9 месяцев, впечатления от них у людей остается настолько отвратное, что 99% владельцев требуют возврата денег, в случае отказа идут в суд
Стесняюсь спросить, это у какого же из современных APU AMD в принципе есть история в 6-9 месяцев, чтобы подобное писать? Понятно, что высказывание - глупая выдумка, которая не может быть подтверждена ничем, но можно же хоть сроки более правдоподобные приводить, чтобы хоть кто-то поверил?
Стесняюсь спросить, это у какого же из современных APU AMD в принципе есть история в 6-9 месяцев, чтобы подобное писать? Понятно, что высказывание - глупая выдумка, которая не может быть подтверждена ничем, но можно же хоть сроки более правдоподобные приводить, чтобы хоть кто-то поверил?
Я взял партию 20 буков на А10 в январе прошлого года, 16 из них лежат у меня после ремонта, суд обязал вернуть деньги покупателям, поставщик соответственно деньги не возвращает Купите у меня эти кипятильники ? все 16 со скидкой ? На е350\450 отличные машинки, про А10 думал то же самое, оказались гамно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Abadon писал(а):
Я взял партию 20 буков на А10 в январе прошлого года,
что-то ты путаешься в показаниях, А10 ещё не были даже анонсированы год назад.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Индульгатор писал(а):
Лежит сейчас в сервисе HP G6 на A10 (Dual Graphics 7660G+7670) - ох и говнище.. эпическое. Могу фотки выложить зажарившихся мосфетов.
а у НР разве бывают нормальные компы?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Куплю. Присылайте мне акты о неремонтопригодности (можно сканы) и выставляйте счёт.
А ещё лучше - выставляйте счёт, я Вам его оплачу, а ноуты оставьте себе. Просто дайте мне подтверждение, что хотя бы в ДВУХ нотбуках из Вашей партии умерли процессоры. Т.е. чтобы было понятнее: Вы мне акты - я Вам деньги, ноуты Ваши. Если актов нет - перестаём писать чушь.
"R-style" - оф сервис, их неремонтопригодными отказывается признавать
Ну, неисправность же указать в заключении они должны? Дайте мне такое заключение. Реально куплю.
Может первым в мире Вы и не станете, но точно станете первым, кто утверждает, что у APU AMD есть какие-то массовые проблемы. У меня как-то сгорел 2500K в номинале в свежесобранном компе во время утановки ОС. Но мне не пришло в голову идти на форумы и кричать, что 2500K мрут как мухи. Ведь у тысяч других людей они работают прекрасно. Да и я им сейчас доволен.
Есть ли ещё сейчас на рынке процессор, про который можно найти столь мало подобных статей? Сомневаюсь.
Trump писал(а):
Процессороное подразделение AMD убыточно, это означает что у них нет удачных процессоров...
Бюджет США убыточен, это означает, что в США не выпускается удачных товаров. Да и все люди - неудачники. Речь о том, что процессоры удачны из-за бесконкурентного сочетания потребительских свойств и с лёгкостью вытесняют конкурентов от Intel. Хотя, высказывание больше справедливо для E-серии, нежели для A. Там удачность процессоров тоже неоспорима, но такого убедительного преимущества перед Intel нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
ShadowTM
Цитата:
Бюджет США убыточен, это означает, что в США не выпускается удачных товаров. Да и все люди - неудачники.
ФРС США печатает мировую валюту, сравнение неудачное...
Цитата:
Речь о том, что процессоры удачны из-за бесконкурентного сочетания потребительских свойств и с лёгкостью вытесняют конкурентов от Intel.
Опять пустозвонное балабольство... Цифры в студию!!!
Цитата:
Хотя, высказывание больше справедливо для E-серии, нежели для A. Там удачность процессоров тоже неоспорима, но такого убедительного преимущества перед Intel нет.
Видимое только Вами "преемущество", не означает удачность процессора...
P.S. Люди покупают процессоры, а не видеоядра с жалким процессорным придатком... процессорная состовляющая А-серии AMD редкостное говно... даже дешевизна не спасет этот шлак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21