Ну как же? Она ясно показывает, что новый телефон, в очередной раз не будет отличаться ни чем...абсолютно ни чем, кроме перемаркированного проца.
Мне тут на днях брат сказал что 5s(а возможно и 6 сразу) это будет совершенно новый телефон, ну не верю я ему... Спрашиваешь у него что нового, МОЛЧИТ !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
weiz писал(а):
А когда это Apple перемаркировала процессоры ? A5 был в два раза быстрей A4, а A6 вообще бешеный, на новоый полностью арxитуре. Соперничает с 4x ядерниками андроедскими. Да и это же модель S индекса будет. На то он и индекс, что показывает что это улчшенная модель просто.
не буду спорить с сектантом - все равно ничего не докажу.
Типа новая LED-фотовспышка. Офигительное новшество. Беспроводной зарядки не анонсировано, так же как и NFC - де факто уже стандарт для прочих топ-смартфонов.
Member
hotrod писал(а):
Типа новая LED-фотовспышка
почему-то я думал, что в эпоху дешевых цифровых фотоаппаратов, мода делать говно-снимки смартфонами уйдет в прошлое и будет вспоминаться, как что-то существовавшее в эпоху динозавров.
Подрастает поколение, которому неведомо, что фотографии можно делать на чём-то ещё кроме мобильника. И всё-таки, почему Аппля так старательно игнорирует топливные элементы? Это было бы великой идеей, вполне в духе маркетингового имиджа фирмы - подарить истинную свободу. Свободу от розеток и шнуров. Твори когда хочешь, где хочешь и сколько хочешь... только фляжку спирта не забудь Вот такой бы девайс (типа ноута или планшета) я бы купил! Даже два!
Member
hotrod писал(а):
Аппля так старательно игнорирует топливные элементы?
им уже смысла нет. Сектанты и так купят все, что они сделают...или не сделают, а только перемаркируют. Так прокатывает с IPhone уже более 5 лет и еще столько же прокатит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Rahmonchi писал(а):
почему-то я думал, что в эпоху дешевых цифровых фотоаппаратов, мода делать говно-снимки смартфонами уйдет в прошлое и будет вспоминаться, как что-то существовавшее в эпоху динозавров.
А получается ровно наоборот: в эру дешёвых смартфонов мода делать говно-снимки мыльницами за ту же цену со сравнимым качеством уходит в прошлое. Кому надо таскать с собой фотик отдельный в наше время?
Добавлено спустя 48 секунд:
hotrod писал(а):
И всё-таки, почему Аппля так старательно игнорирует топливные элементы? Это было бы великой идеей, вполне в духе маркетингового имиджа фирмы - подарить истинную свободу. Свободу от розеток и шнуров.
Даёшь рабство от АЗС!
Добавлено спустя 46 секунд:
hotrod писал(а):
только фляжку спирта не забудь
Чем не устраивает внешний аккумулятор, который можно использовать для зарядки?
Member
JawBreaker писал(а):
говно-снимки мыльницами за ту же цену
В России IPhone стоит от 20 тыс(и это если очень повезет). За такую цену уже полноценные зеркалки продают, а любой фотик за 6-7 тыс переплюнет(особенно в сумерках и ночью) все это непристойное баловство, которое Apple называет "фотокамерой"
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
JawBreaker писал(а):
Кому надо таскать с собой фотик отдельный в наше время?
тому, кому нужно получить качественный снимок. Все эти универсальные вещи ну рядом не стоят с отдельными устройствами
Беспроводной зарядки не анонсировано, так же как и NFC - де факто уже стандарт для прочих топ-смартфонов.
ты часто пользуешься беспроводной зарядкой (которая в том виде, в котором она сейчас существует -- не очень-то отличается от обычной проводной) и nfc (давно стандарт уже даже для среднячков, только мало кому нужен)? примеры в студию.
Rahmonchi писал(а):
которое Apple называет "фотокамерой"
как будто в андроидах камеры лучше. или ты один из тех, кто ведется на количество ядер, мегагерц и мегапикселей?
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 18.01.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Чем не устраивает внешний аккумулятор, который можно использовать для зарядки?
Много чем. Например массой. Время зарядки длительное. Потери при этом неизбежные. Химическую энергию преобразовать в электрическую (3.7В), преобразовать напряжение в стабилизированное 5В <питание через USB>, преобразовать в напряжение зарядки аккумулятора, преобразовать электрическую энергию в химическую. Работать непосредственно от внешнего аккума тоже не айс. Провода. У меня iconBIT FTB11000U. Спасает, конечно. Но ноут он не тянет в принципе (только телефон и немножко камеру), а вес такой, что отправляясь странствовать подумаешь брать ли ещё и это грузило. Счёт-то на граммы, если прёшь на себе. В мензурке спирта скрыто столько энергии, что любому разработчику аккумов и не снилось. Ноут неделю работать будет на содержимом фляжки. А спирт можно и из растительного сырья получать, а не из нефти. Экологичненько выходит, опять же в духе имиджа Эппл. А этиловый спирт в поход всё равно всегда берут. Сорри за оффтоп. Я действительно недолюбливаю Апплю (хотя пара ейных девайсов дома имеется), но, надо отдать должное, в своё время они не боялись запускать самые новые фичи в массовое производство и грамотно их рекламировать (лучше всех рекламировать), тем самым задавая тон всей индустрии. А сейчас что? Патентные тролли какие-то. При джобсе такой фигни не было!
Последний раз редактировалось hotrod 18.01.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15