Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во как у нас бывает, даже заведомо плохие новости (для пользователя) пытаются всячески обыграть и преподнести, как хорошие.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ненавижу этот яндекс, и все его бары и прочую дрянь которая просится установится, которую вшивают в другие программы

Member
nirotub писал(а):
Никто не заставляет тебя устанавливать эти бары, учимся читать по-русски. Насильно их никто не ставит.

всэ эти бары всунутые в третье ПО по дефолту в установке по умолчанию ничто иное как скрытое мошенничество.

Добавлено спустя 50 секунд:
TotalR писал(а):
Если пользователи не могут снять галочку во время установки, это не значит, что яндекс плохой.

это значит что свое г**но нужно предлагать к скачиванию и установке отдельно.

Member
Thunder745 писал(а):
всэ эти бары всунутые в третье ПО по дефолту в установке по умолчанию ничто иное как скрытое мошенничество.

Вот если без возможности снять галочку, то да. А это дело практикуется с незапамятных времен, AOL еще в конце 90-х такое делал, и не только, все крупные вендоры по договору с софтверными гигантами договаривались на "правильный" предустановленный софт. А то, что у нас - это лишь жалкая тень той корпоративной машины.
Thunder745 писал(а):
это значит что свое г**но нужно предлагать к скачиванию и установке отдельно.

Это значит, что надо отучаться от привычки не читая тупо жать next-next-next при установке программ.

Member
s_ta_s писал(а):
чески братья-близнецы с Дропбоксом, только у первого есть корзина, интеграция с почтовым ящиком и бесплатного места побольше, а у второго есть история версий файлов и скорость заливки чуть выше.

Угу.

1) Только Dropbox это оригинал - а Яндекс калька.
2) Яндекс модерируется гэбней - а Dropbox нет. (НЕ ВЕРИТЕ?! А вы попробуйте в Яндексе поискать информацию про конфликты на национальной почве, например! И то же самое поищите на Гугле! И поймите что это самая что ни на есть насущная РЕАЛЬНОСТЬ! Помните Кондопогу? На Яндексе СУТКИ игнорировался запрос. Когда на Гугле чуть ли не вести с полей шли. Когда уже вся ЖЖшка начала ржать что Яндекс имеет скрытую цензуру - они уже разблокировали чтоб окончательно не позориться!)
3) И Dropbox прост и логичен и к нему 100%-е доверие, а сколько сибирских индусов писали Яндекс.Диск - мы не знаем. Я храню в дропбоксе сканы кредиток. То же самое делать на Яндексе мне в страшном сне не приснится.
4) Янедкс сильно много на себя берет. Он решил что все будет делать за нас.
Н

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ДРУЗЬЯ, ВЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ ЧТО ЦЕНЗУРА И МОНИТОРИНГ ГЭБНИ НА ЯНДЕКСЕ ЭТО ШУТКА ИЛИ СТЕБ?!

Вы не в курсе, что на Яндексе блокируются неугодные новости МГНОВЕННО. Как и на mail.ru. Попробуйте например сравнить данные по запросу "резня кавказцы" на яндексе и на гугле!!! на Яндексе информация о свежих событиях появится ТОЛЬКО после того как появится на всех остальных поисковиках! ПОСЛЕ всех остальных! Сравнивать, естественно, не первые 3 страницы!

Пользуйтесь ГУГЛОМ!

Member
и нафига мне воще что то хранить на каком то левом серваке, если у меня по скромному, 7 жёстких дисков в системе, в сумме на 12 ТБ, доступ к которым не зависит от положения звёзд, скорости интернета и прихотей чужого дяди. В социальных сетях свои картинки показывать? Бред. Окромное стадо школоты тока и делает, что постит свои говнофотки, а потом лезет на странички к другим таким же, ставить минусы и писать похабные коментаррии к фоткам, типо это офигенно весело :lol:

mosquit писал(а):
ДРУЗЬЯ, ВЫ ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ ЧТО ЦЕНЗУРА И МОНИТОРИНГ ГЭБНИ НА ЯНДЕКСЕ ЭТО ШУТКА ИЛИ СТЕБ?!

конечно, во всём массоны виноваты

Junior
Меня подобная навязчивость всегда отталкивала (чем не повод задуматься маркетологам?), поэтому нет у меня ни хрома, ни мыла на яндексе, ни мусора от всяких контактов и майлов.

Member
mosquit писал(а):
только модерируемая гэбней

Гэбня она такая, не дремлет :lol:

Member
Не пользуюсь. Старое название нравится больше

Member
mosquit писал(а):
Вы не в курсе, что на Яндексе блокируются неугодные новости МГНОВЕННО. Как и на mail.ru. Попробуйте например сравнить данные по запросу "резня кавказцы" на яндексе и на гугле!!! на Яндексе информация о свежих событиях появится ТОЛЬКО после того как появится на всех остальных поисковиках! ПОСЛЕ всех остальных! Сравнивать, естественно, не первые 3 страницы!

Почему я все там нахожу? Может вам просто научиться пользоваться поиском? :lol:

Member
mosquit писал(а):
Как все у Яндекса, это калька с Google

вот только яндекс раньше свой сервис запустил. а у гугла до сих пор непонятные глюки, то файлы пропадают, то дублируются по 5 раз.

Member
Thunder745 писал(а):

Все эти бары всунутые я встречаю только в бесплатном ПО или думаете все кто пишет бесплатное ПО работают за идею и их никто не спонсирует ? В любом случае выбор у вас всегда остается, устанавливать его или нет.

Member
daem0ns писал(а):
и нафига мне воще что то хранить на каком то левом серваке, если у меня по скромному, 7 жёстких дисков в системе, в сумме на 12 ТБ, доступ к которым не зависит от положения звёзд, скорости интернета и прихотей чужого дяди. В социальных сетях свои картинки показывать? Бред. Окромное стадо школоты тока и делает, что постит свои говнофотки, а потом лезет на странички к другим таким же, ставить минусы и писать похабные коментаррии к фоткам, типо это офигенно весело :lol:

Ты просто ВАЩЕ не шаришь в безопасном хранении данных, правда? Что безопасней облака нет ничего.

Ты просто не в состоянии поинмать, что если у тебя хранятся фотки с кредитами или списки паролей на твоей домашней шарманке, то когда ее украдут или ты продашь винты, забыв сделать безопасную очистку, то все твои фоточки с номерами кредиток, пароли и все остальное очень быстро удивят тебя тем, что кто-то другой будет их прекрасно знать.

Или то, что вдруг, в Тайланде или Фиджи, ты вспомнишь что забыл переместить с рассчетного счета на счет кредитной карты деньги, но не можешь вспомнить пароль от интернет-банка хоть убей!

И, наверняка, ты не в курсе что данные нельзя хратнить в одном месте. Пожар унесет все твои 12 Тб РАЗОМ. Он не будет дискутировать о преимуществах того или иного облачного хранилища. И твой блок питания погоревший все твое "хранилище" "Мега-надежное" (Уахаха!) утащит за собой.

Запомни - все серьезные данные хранятся только в облаке! В датацентрах с 10-ратным резервированием раскиданнхы по всему миру.

Твои 12 гигов - это просто невежество и неумение организовать хранение данных. Заканчиваем чем и начинали - ты ваще не шаришь в основах безопасного хранения данных.

Добавлено спустя 55 секунд:
0xffffh писал(а):

Почему я все там нахожу? Может вам просто научиться пользоваться поиском? :lol:

Может быть потому что ты просто не умеешь пользоватсья поиском и урча пожираешь то, что тебе скормит колонка? И ищешь ты только то, что находится на первой страничке результатов поиска? Типичный представитель стада. Яндекс для тебя само то! Не забивай свою светлую голову. Думать вредно. А то тебя не пустят к корыту с кредитными объедками.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
LAVRADAR писал(а):
Как все у Яндекса, это калька с Google
вот только яндекс раньше свой сервис запустил. а у гугла до сих пор непонятные глюки, то файлы пропадают, то дублируются по 5 раз.

ОГОВОРИЛСЯ! Калька с Dropbox.

Рекомендую всегда отдавать предпочтение МИРОВЫМ сервисам, а не локальным.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Char88 писал(а):
Гэбня она такая, не дремлет :lol:

Ахаха! Ты б не позорился, а! =)) Это общеизсвестный факт что Яндекс блокирует неугодный контент. Гугли, школа! =))) это факт, известный всем! Я бы на твое месте постеснялся так демонстрировать собственное невежество! =))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
daem0ns писал(а):

конечно, во всём массоны виноваты

Все понятно в общем с уровнем знаний тех, кто тут пишет. То есть ты сейчас сказал, что ты не знаешь, да, что яндекс подвергает политической цензуре результаты своего поиска?
Уахаха! Это общеищвестный и никем уже в общем и не оспариваемый факт. Гуглите!

Просто вас не оттащить от вашего кредитного корыта с объедками. Все что не касается пожирания вашего пойла находится вне сферы ваишх интересов.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kuyak писал(а):
Это значит, что надо отучаться от привычки не читая тупо жать next-next-next при установке программ.

Типо чтоб поставить любую программу мне надо вчитываться что там понатыкано, каокго бреда? А "Пользовательское соглашение" мне каждый раз не читать?

Купи себе Мак - там вообще никаких NEXT жать не надо! Когда купишь Мак - возвращайся, поговорим.

тебя разводит Яндекс как лошка, а ты все это жрешь с причмокиванием

Member
mosquit писал(а):
Типо чтоб поставить любую программу мне надо вчитываться что там понатыкано, каокго бреда? А "Пользовательское соглашение" мне каждый раз не читать?

Вьюноша, у вас что-то чересчур играет максимализм в одном месте, прямо фонтанирует :D
Я вижу, голос разума тут бессилен, но таки отвечу, скорее для себя.
Во-первых, прямо во всех-всех ("любых") программах пихают опциональный спонсорский софт? Да неужели?
mosquit писал(а):
Купи себе Мак - там вообще никаких NEXT жать не надо! Когда купишь Мак - возвращайся, поговорим.

Во-вторых, глаза человеку даны чтобы видеть, а мозг - чтобы переваривать полученную с помощью глаз информацию, правда, не все пользуются этими возможностями, предпочитая юзать только руки, чтобы долбить next-next-next и набивать попобольные посты на форумах=) Задействуете мозг, возвращайтесь, поговорим ;)
mosquit писал(а):
тебя разводит Яндекс как лошка, а ты все это жрешь с причмокиванием

Наконец, в-третьих, разводят кроликов, а с меня не убудет, чтобы на 1,5 секунды задержаться в окошке инсталятора и снять галочку с установки доп. ПО. Но вы, мой непримиримый боец за права идиотов делать, что хочется, можете не смотреть на светофор при переходе улицы, ведь это вас путенская гебня разводит, заставляя плясать под свою дудку! :-) Но вы не поддавайтесь на их мерзкие провокации, прите себе прямо, глядя под ноги, вы ведь не тварь дрожащая и право имеете=)

Можно не отвечать на это сообщение, хотя, кого я обманываю, такие форумные воены спать не смогут без того, чтобы не разорвать символически оппонента в дискуссии, задавив его своим нереальным аффторитетом и знаниями во всех возможных областях. Ну, удачи в нелегком деле борьбы с глобальными заговорами правительств и сверхкорпораций с целью ухудшения качества жизни отдельно взятого mosquit'а =)

Последний раз редактировалось Kuyak 20.01.2013 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я использую и яндекс диск и гугл драйв для резервного копирования важных данных и синхронизации файлов между удаленными компьютерами. Оба сервиса примерно одинаково нравятся и никакого холивара нет.
А по поводу жидомасонов - обе конторы контролируются ZOG'ом и если надо будет, то предоставят доступ гэбне к вашим данным ;). Поэтому лично я свои пароли и некоторую другую конфиденциальную информацию храню в зашифрованных контейнерах с надежным паролем, причем не только во всех облаках, но даже на локальных накопителях.

Member
mosquit убоги вы разумом сударь. Только идиот додумается свою секретную информацию, пароли-кредитки, хранить у чёрта на куличках, на серваке у чужого дяди. Даа, безопасность тута важней всего. Смишно. Самое безопасное место, это собственная башка на плечах, запомнить номера счетов, пароли. много ума не надо, тренируй память заодно, но если моск отсутствует, то да, облако вам в помощь, и "TEFAL котрый всегда думает за вас". Всё что вы сударь написали, про пожары, блоки питания, воще бред. Возможно, у вас и случаются внезапно ежечасно критические дни , но по себе мерять дргих не стОит - Неча на зеркало пенять коли рожа крива.
mosquit писал(а):
Твои 12 гигов - это просто невежество и неумение организовать хранение данных
заливать объём фильмов, музыки диструбутивов, в облако, чтоб потом обратно для прослушивания-просмотра скачивать :lol: это может тока совсем конченный садомазохист придумать вроде вас, сударь.
Впрочем скока волка не корми, он всё в лес смотритфанатика не убеждай, у него одна религия

Member
Kuyak писал(а):
Вьюноша, у вас что-то чересчур играет максимализм в одном месте, прямо фонтанирует :D
Я вижу, голос разума тут бессилен, но таки отвечу, скорее для себя.

Ахахах! Я прям вижу как ты такой весь красный и потный сидишь и скрежещешь зубами за клавиатурой. Вращаешь глазами и изо всех сил колотишь по клавиашам! начал такой судить других и потом такой отмазался типа "отвечу скорее за себя". Это так дешево выглядит со стороны! Ахахаха! =))) Такой типа соскочил с ответственности за свой бред. =))) Спорим сейчас ты сейчас захотел написать "Что ты за х-ню ты тут понаписал"? =)))) Больше гнева!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kuyak писал(а):
Во-первых, прямо во всех-всех ("любых") программах пихают опциональный спонсорский софт? Да неужели?

Уточни - ты на полном серьезе утверждаешь что во всех прогаммах имеется спонсорский софт? Скажи, а ты читал соглашение пользователя uTorrent когджа ставил? А Microsoft Office соглашение ты прочитал при установке от начала и до конца и понял его?

То есть ты всерьез считаешь что головная боль админов это не гнилые конторы, пихающие свой софт спонсорский в рассчете на то, что пользователь не поймет что там за галочка стоит "Устан8овить Яндекс.Бар", а те, кто не пытается понять каждую строчку?

Сынок, купи Мак себе, если конечно у тебя есть деньги. А после расскажи про "галочки" и про "спонсорский софт". Просто я думаю кое-кто в войнах клавиатурных последние мозги давно растерял

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kuyak писал(а):
предпочитая юзать только руки, чтобы долбить next-next-next и набивать попобольные посты на форумах=) Задействуете мозг, возвращайтесь, поговорим ;)

Ты всерьез считаешь что интеллект проявляется в том, чтоб читать всякий бред при установке?! =))))) Ой, умора!!! Ты такой невероятно смешной клавиатурный воен! =)))

Возвращайся когда деньги на Мак будут. Посмотришь как там программы устанавливаются

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
daem0ns писал(а):
mosquit убоги вы разумом сударь. Только идиот додумается свою секретную информацию, пароли-кредитки, хранить у чёрта на куличках, на серваке у чужого дяди.

Упалпацтул! Ахахахахааааа!!!! То есть ты считаешь что два помойных винчестера бытового уровня в RAID1 засунутых тобой в NAS за 100 долларов надежней чем датацентры Dropbox, над которым работали лучшие проектировщики планеты Земля?! ОЙ УМОРААААА!! =))) Вот умора-а!

Тихо-тихо-тихо! Тш-ш! Не торопись отвечать. Скажи, а ты серьезно считаешь что замок на твоей квартире надежней 256-битного шифрования канала серверами Dropbox?!

Пфффрахахахахахахаха!!!! =)))) о, держите меня семеро! Я просто по полу катаюсь от логики местных "ыкспертов".

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Крутилятор писал(а):
А по поводу жидомасонов - обе конторы контролируются ZOG'ом и если надо будет, то предоставят доступ гэбне к вашим данным ;). Поэтому лично я свои пароли и некоторую другую конфиденциальную информацию храню в зашифрованных контейнерах с надежным паролем, причем не только во всех облаках, но даже на локальных накопителях.

Ты прежде чем отвечать почитал хотя бы материал по теме? =)))) Вообще то это просто ФАКТ что Яндекс имеет внутреннюю цензуру. Даже Медведеву вроде такой вопрос задавали.

Неудачники! =))) Я просто УЖАСАЮСЬ насколько темен народ. Вы ваще ничего не читаете, верно, за пределами сферы корыта с вашими интересами? Чукчи не читатели -чукчи писатели?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Крутилятор писал(а):
Я использую и яндекс диск и гугл драйв для резервного копирования важных данных и синхронизации файлов между удаленными компьютерами. Оба сервиса примерно одинаково нравятся и никакого холивара нет.

Они оба убоги.

Самое лучшее облачное хранилище - Dropbox. И iCloud. Но у iCloud функция несколько иная.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
daem0ns писал(а):
Самое безопасное место, это собственная башка на плечах, запомнить номера счетов, пароли. много ума не надо, тренируй память заодно, но если моск отсутствует, то да, облако вам в помощь, и "TEFAL котрый всегда думает за вас". Всё что вы сударь написали, про пожары, блоки питания, воще бред. Возможно, у вас и случаются внезапно ежечасно критические дни , но по себе мерять дргих не стОит - Неча на зеркало пенять коли рожа крива.

Пффффррррахахахаха!!!! Пожалуйста, не пишите больше ваш бред! =))) Я могу умереть от хохота! =)))
Скажите, Вы работаете инженером по хранению баз данных? =))) Вы столько знаете о безопасном хранении данных!! научите нас, неучей!

Ой, ржунимагу!!! Докатились! Стаду проще купить 12Тб винчестеров чем прочитать стаью об АЗАХ хранения информации.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
daem0ns писал(а):
заливать объём фильмов, музыки диструбутивов, в облако, чтоб потом обратно для прослушивания-просмотра скачивать :lol: это может тока совсем конченный садомазохист придумать вроде вас, сударь.
Впрочем скока волка не корми, он всё в лес смотритфанатика не убеждай, у него одна религия

Фильмы?! А при чем тут фильмы вообще? =)) Мы говорили о надежном хранилище информации. =)) То Ваше незнание элементарных вещей о безопасном хранении усугубляется еще и патологическим неумением не только хранить, но и ОРГАНИЗОВАТЬ информацию? =)))) Сударь, мне все понятно откуда и зачем у вас 12Тб жестких дисков в ДОМАШНЕМ компьтере! =))) Вы счиатете это номрально? И это было б невероятно смешно если б не было так печально. Вы всерьез нуждаетесь в таком объеме чтобы хранить ФИЛЬМЫ?!

То есть человек с 7ю жесткими дисками на 12Тб в домашнем компьютере что-то утверждает про мой фанатизм?

Пожалуйста, не пишите ничего об облачных хранилищах. Вы в этот момент выглядите смешно и нелепо как клоун под дождем.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kuyak писал(а):
Наконец, в-третьих, разводят кроликов, а с меня не убудет, чтобы на 1,5 секунды задержаться в окошке инсталятора и снять галочку с установки доп. ПО. Но вы, мой непримиримый боец за права идиотов делать, что хочется, можете не смотреть на светофор при переходе улицы, ведь это вас путенская гебня разводит, заставляя плясать под свою дудку! :-) Но вы не поддавайтесь на их мерзкие провокации, прите себе прямо, глядя под ноги, вы ведь не тварь дрожащая и право имеете=)

Я просто валяюсь пацтулом! =))) Пожалуйста, пиши еще!

Хотя нет! Скажи -а тебе понравился фильм "облачный атлас"?

Member
mosquit писал(а):
Ахахах! Я прям вижу как ты такой весь красный и потный сидишь и скрежещешь зубами за клавиатурой. Вращаешь глазами и изо всех сил колотишь по клавиашам!

Какая фантазия, жаль ограниченная, но зато какая бурная :applause: Выдаем желаемое за действительное? Или я ошибся в деталях? Ну, хорошо, не фонтанируешь, а скрежещешь и колотишь, тебе виднее=)
mosquit писал(а):
Уточни - ты на полном серьезе утверждаешь что во всех прогаммах имеется спонсорский софт? Скажи, а ты читал соглашение пользователя uTorrent когджа ставил? А Microsoft Office соглашение ты прочитал при установке от начала и до конца и понял его?

Твои жалкие потуги разводить демагогию очень забавны, дружок. Вижу, для беседы тебе и собеседник не нужен, ты сам за него все напишешь, приведешь контраргументы и в сиянии славы выйдешь из дискуссии безоговорочным победителем. Ню-ню, продолжай, это очень забавляет :D
mosquit писал(а):
Сынок, купи Мак себе, если конечно у тебя есть деньги. А после расскажи про "галочки" и про "спонсорский софт". Просто я думаю кое-кто в войнах клавиатурных последние мозги давно растерял

И вот тут персона раскрывается полностью, юные (разумом) спорщики всегда использует в качестве главного аргумента - "ты школота и лох!" и не стесняются открытых оскорблений, надеясь вызывать этим примитивным способом ответную хамскую реакцию, низводя собеседника до своего же уровня. Что тут ответить? Потренируйся перед зеркалом, там ты найдешь достойного соперника, отвечающего твоим нормам общения и умственного развития=) Обилие смайлов, экспрессивных знаков препинания и капса тоже говорит о многом.
Уровень троллинга детского сада, право слово. Даже скучно. Никакой фантазии, все кругом не такие, а я -д'Артаньян. Примитив, сплошной примитив. :facepalm:
Адью, дружище, продолжай забрызгивать монитор своими жизненными соками, может и найдется простачок, который поведется на твои бесхитростные попытки втянуть кого-нибудь в разборки. А мне ты совершенно неинтересен, как и большинству присутствующих.

Member
Kuyak писал(а):
Какая фантазия, жаль ограниченная, но зато какая бурная :applause: Выдаем желаемое за действительное? Или я ошибся в деталях? Ну, хорошо, не фонтанируешь, а скрежещешь и колотишь, тебе виднее=)
Твои жалкие потуги разводить демагогию очень забавны, дружок. Вижу, для беседы тебе и собеседник не нужен, ты сам за него все напишешь, приведешь контраргументы и в сиянии славы выйдешь из дискуссии безоговорочным победителем. Ню-ню, продолжай, это очень забавляет :D

"Дружок" у тебя в штанах. А здесь разговаривай уважительно с собеседником. Мы с тобой на брудершафт не пили.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kuyak писал(а):
И вот тут персона раскрывается полностью, юные (разумом) спорщики всегда использует в качестве главного аргумента - "ты школота и лох!" и не стесняются открытых оскорблений,

Пожалуйста, подтверди ВСЛУХ что этот ты написал двумя постами ранее:
"Вьюноша, у вас что-то чересчур играет максимализм в одном месте, прямо фонтанирует
Я вижу, голос разума тут бессилен, но таки отвечу, скорее для себя."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Kuyak писал(а):
Адью, дружище, продолжай забрызгивать монитор своими жизненными соками, может и найдется простачок, который поведется на твои бесхитростные попытки втянуть кого-нибудь в разборки. А мне ты совершенно неинтересен, как и большинству присутствующих.

ты так ЖАЛОК когда патыаешься найти себе оправдания! =))

Member
Kuyak писал(а):
Примитив, сплошной примитив. :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа