Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сижу на вин "100" лет, с встроенным антивирусом, с "испугу" скачал сканер CureIt!, он ничего не нашел, продолжаю сидеть дальше :)

Партнер

Member
Фото: 1
Игорь_1 писал(а):
Нет дорогой, я помогаю людям что бы они не велись на платные продукты. В отличие от вашего Dr. Web, этот бесплатный.

Вот с чего Вы взяли что я использую Dr. Web? Из трёх домашних компьтеров на двух стоит коммерческий антивирус, (не Dr. Web), а на третьем распиаренный Вами MSE. Так вот, примерно за год использования этого бесплатного антивируса уже два раза пришлось восстанавливать систему из-за пропущенного им зловреда. Хотя в инет с этого компьютера заходят отсилы несколько раз в месяц. При этом остальные два с коммерческим антивирем с инета невылазят и за четыре года его использования небыло ни одного случая заражения.

Member
AleX_SPb писал(а):
Против ламера бессилен антивирус

Для ламеров то как раз и создан. Наличие мозга полностью исключает необходимость антивируса

Member
grigosha писал(а):
думают,что человек зарегился в 2008 году,чтобы тонко пропиарить свой продукт в 2013
Ну у Др.Веб в пиаре работают не идиоты и даже не ламеры, могут украсть пароль у аккаунта, и не только 2008-го но и более раннего ;)

Member
virus писал(а):
Ну у Др.Веб в пиаре работают не идиоты и даже не ламеры, могут украсть пароль у аккаунта, и не только 2008-го но и более раннего

Это шедевр... :facepalm:

Junior
Докторвеб пиарит парочку свеженаписанных им вирусов... Ясно.
Dvplast писал(а):
Из трёх домашних компьтеров на двух стоит коммерческий антивирус, (не Dr. Web), а на третьем распиаренный Вами MSE. Так вот, примерно за год использования этого бесплатного антивируса уже два раза пришлось восстанавливать систему из-за пропущенного им зловреда. Хотя в инет с этого компьютера заходят отсилы несколько раз в месяц. При этом остальные два с коммерческим антивирем с инета невылазят и за четыре года его использования небыло ни одного случая заражения.

Вирусы сами не появляются. Проблема в прослойке между компьютером и креслом. А таких историй про любой антивирус можно кучу услышать. Пропускают сейчас все(наверное потому, что сейчас все антивирусные конторы свои вирусы пишут )))), поэтому лучше пользоваться бесплатными решениями и лишний раз подумать над тем, откуда качаешь и что запускаешь. Имхо.

Member
Фото: 2
Сейчас куча бесплатных антивирусов от заграничных буржуев. А доктор веб и касперский настоящие жлобы, которые больше всего борятся с левыми ключами, чем с самими вирусами. да ещё эти вирусы сами пишут, чтобы переодически у истерику устраивать :haha: .

Последний раз редактировалось terenty79 19.01.2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
подтверждаю что MSE уг!Скока раз ходит и лечил компы от вирусов!

Member
Okola писал(а):
Докторвеб пиарит парочку свеженаписанных им вирусов... Ясно.

Выбросте свой хрустальный шар, он вводит Вас в заблуждение. :D

Заблокирован
Заблокирован
Да используйте что угодно, лишь бы бесплатное, не давайте себя доить этим любителям заработать. Имхо, антивирус должен бесплатно идти с Виндой, тоесть быть встроенным. Большинству хватит стандартного бесплатного антивируса, а 100% защиты ламеру никакой антивирус не даст. А если платить за каждую мелочь, то можно в одних трусах всю жизнь просидеть. Ещё недавно я платил Нортону ежегодно, теперь как появился MS Essential я больше платить за антивирус не собираюсь, я не говорю что он лучший, но он бесплатный и делает тоже самое, что и другой любой платный антивирус. А то что один лучше другого это миф. НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ДОИТЬ!

Member
amateur писал(а):
а Microsoft Security Essential работает только на лицензионных версиях виндовс

гы-гы-гы :)))))

Member
Vladson писал(а):
Если мозгов нет, то никакой линух не спасёт... (если есть то и на винде без антивиря безопасно)

Конечно: человечская глупость не корректируется технически.

Member
Фото: 2
Такие "профи" собрались аж жутко. Рассказываете сказки про ваши "прямые" руки дальше. Глядишь узнаем что вам и ос не нужна. Вы и так всё биосе запускаете :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Neandertalets писал(а):
"Вы ещё пользуетесь Вендой, когда есть бесплатные Linux/xBSD? Ну вы и лошара!"

Я рад за вас, но у вашего Linux'a совместимость никакая, так что нахрен оно мне здалось? Мне дороже выйдет очередная закупка софта и игр только для того что бы это всё пошло на Linux'е, да и то, большинство из этого не имеет Линуксовской поддержки как таковой. Я так же не бегу за каждой новой версией Windows в магазин, а покупаю только тогда когда уже моя совсем устарела и неуместна к использованию. Потратить на операционку $200-$300 в 7 лет это не так уж и проблематично. Хотя идею Линукса я поддерживаю всеми руками и ногами, да и Виндовс нынче не на то нацелен.

Junior
Ни один антивирусник не даст 100% защиты, а утилитой от Dr. Web периодически пользуюсь. Получил ключ на три месяца, теперь думаю устанавливать или пусть и дальше Авира трудится.

Member
какой майкрософт,поддержим отечественного производителя :D
+
Цитата:
Американский журнал Wired составил свой рейтинг 15 наиболее опасных людей на Земле. Единственным россиянином, попавшим в этот список, стал Евгений Касперский.

Как пишет издание, некоторое время назад американские спецслужбы пытались уничтожить иранские ядерные разработки с помощью вредоносных программ, таких как Stuxnet, Flame и Duqu. Однако разработчики антивирусного программного обеспечения раз за разом обезвреживали их. Причем большинство этих разработчиков работает в лаборатории Касперского — «одной из крупнейших и наиболее продвинутых антивирусных компаний мира».

По мнению Wired, одного этого хватило бы для включения владельца компании в список опаснейших людей, но есть и другая причина. Касперский давно сотрудничает с ФСБ, обучая ее агентов компьютерным расследованиям. Благодаря этому, когда злоумышленники похитили его сына, ФСБ быстро пришла на помощь и нашла подростка. Этот случай дал Касперскому повод заявить о «чрезмерной свободе» в Сети, и вскоре в России появился список запрещенных сайтов и новые методики наблюдения за Интернет-провайдерами.

Усмотрев связь между этими событиями, Wired поместил Касперского на девятое место в списке, который возглавили иранский генерал Кассем Сулеймани, сирийский президент Башар Ассад и мексиканский наркобарон Хоакин Гузман по прозвищу El Chapo.
http://news.rambler.ru/16928421/

Member
terenty79 писал(а):
доктор веб и касперский настоящие жлобы, которые больше всего борятся с левыми ключами, чем с самими вирусами. да ещё эти вирусы сами пишут, чтобы переодически у истерику устраивать :haha: .

Полностью поддерживаю.
А Касперский за деньги своих пользователей еще и целый сайт с ПРОДАЖНЫМИ тестами содержет. И называется он anti-malware.ru. Там их тормозной Каспер берет первые места в любом тесте и даже в тесте на быстродействие!! Заврались так, что уже до бреда дошло!

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Ппц антивирь, поставил - комп вообще не шевелится.. При запуске браузера тупит, при запуске фубара тупит да и вообще общее быстродействие снизилось чуть не на треть по ощущениям... Та и игры стали периодически сворачиваться с трей... Удалил - все ок... В очередной раз убедился что наши программисты одни из самых худших..

Junior
Как же вы любите рассказывать что МССЕ пропускает вирусы, а всякие авасты/авиры вообще ничего не пропускают? или просто умалчиваем об этом?
А по сабжу скажу что он второй по тормознутости и прожорливости после касперского, рабочие компы куда поставили это чудо, стали тормозить и причем неслабо, а ноуты с шифрованием диска через неделю не смогли загрузиться, сниний экран, антивирус видите ли чтото не переварил. снесли и поставили мссе, с тех пор нет проблем с этими ноутами.

Junior
http://www.potrebclub.ru/brand-sberbank/1970/pg2/

sapienti sat
#

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа