Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня лично 4,5 дюйма и больше брать себе хотел, но понимал, что незачем, да и неудобно. А тут на тебе....2013 станет годом смартфонов с БОЛЬШИМИ ЭКРАНАМИ. 4,5-5 дюймов это маленькие смартфоны что ли? Что за гигантомания)))

Партнер

Member
Моё название - плафон (c)(a). Планшет + телефон !!! А по поводу больших диагоналей? Я пальцами не могу тыкнуть толком даже на 3.2 дюйма, это держа одной рукой. А плафон одной рукой держишь, второй тычешь.

Member
Пусть лучше текущий год станет годом смартфонов с емкими аккумуляторами.

Member
Смешат защитники миниэкранов. Сначала 3,5 был большим, затем 4 называли лопатой, потом 4,5 ...

Надо просто понять - все что меньше 5,5 дюймов СИЛЬНО ограничено в функционале. Нормальный размер для смартов - 5,5 - 6,5 дюймов.

Member
Фото: 9
DogmeatFT1 писал(а):
Не понятен этот всеобщий психоз по поводу смартфонов и планшетов. Зачем они? Стадо в основном отвечает - "вконтакте" сидеть!

+100500 если покупка смартфона, хоть как-то себя оправдывает - необходимостью звонков, а все остальное в нем приятные мелочи. То покупка планшета при наличии ноута или ПК - трата денег в пустую. Также можно рекомедовать планшет людям далеким от ПК и которым в будущем ПК не нужен.
Druidblack писал(а):
потом рука привыкла (и пальцы вытянулись)

Смеялся долго. Поподробней насчет вытянулись, а то на форуме есть девушка озобоченная размерами 21 пальца у её парня, ваш опыт был бы для нее полезен.

Member
В качестве телефона использую звонилку как DogmeatFT1. Вместо смартфона в качестве комплекса развлечений и для маленькой доли работы трудится планшет. Часто читаю книги на ридере и вообще не беру пад с собой к поративным плеерам отношусь негативно. предпочитаю тратить деньги на компьютер и акустику с CD дисками.

Junior
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Нормальный размер для смартов - 5,5 - 6,5 дюймов.
так?

Junior
Druidblack писал(а):
с начало было неудобно, потом рука привыкла (и пальцы вытянулись)

:lol: :lol: :lol:
А можно фотографии пальцев до и после? :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KuziakaP писал(а):
Я пальцами не могу тыкнуть толком даже на 3.2 дюйма, это держа одной рукой.

himler писал(а):
Кому то денег задолжал и тебе пальцы поотрезали ?

Мне вот тоже не комфортно, хотя при средних размерах ладони пальцы даже немного длинноваты.

Member
Druidblack писал(а):
На экране 5.3 удобно играть (пальцы не загораживают изображение), смотреть кино (отпала необходимость носить с собой планшет для просмотра фильмов), серфить интернет.

Я думал удобно это все делать на большом мониторе/телевизоре с клавиатурой, мышью или пультом ду.)))
Да и где все это делать? В общественном транспорте или на уроках/парах в учебных заведениях?

Junior
Вах, вах, как хейтерам то припекло.
Не буду тут сильно растекаться мыслью по древу, ограничусь тем, что когда принес свой гелакси нот 2 на работу все ржали минут 10 "лопата", "как раз огород вскопать", после того как показал функционал, возможность писать пером с нормальным распознаванием, использовать в качестве полноценной читалки, для просмотра видео, ну и игрулек, наконец, телефон пошел по рукам и до вечера я его не видел. На следующий день выстроилась очередь "на посмотреть", двое сразу пошли заказывать (у одного был айфон, у другого хтс). Сейчас, по прошествии 2 месяцев, никто меня "лопатником" не считает. Так что хватит бугуртить - не нравится, юзайте свои черно-белые нокии, никто из кармана насильно денег не тащит. Писать про удобство/неудобство пользования людям, которые девайсом хотя бы неделю не пользовались, как минимум глупо и некорректно по отношению к читающим.

Junior
Starkillerus
Айфон тоже лопата, просто поменьше :D. Про удобство пишут - в качестве основной функции телефона, т.е. в качестве звонилки. И для этого даже третий айфон был слишком велик и лично мне неудобен. Если же тебе действительно необходим функционал гелакси нот 2, то никто над тобой и не угорает. Только вот, как я уже писал, подавляющему большинству пользователей смартфонов важно только то, что "это типа круто" + "вконтакте" сидеть.

искусственное разделение между фонами и падами с экранами в районе 5-7"
как несколько лет назад между фонами и коммуникаторами с 3.5" кажется, у меня брат тогда Етен как раз купил, что это - фон или коммуникатор? но там хоть по их предкам можно было судьбу проследить ;)

Добавлено спустя 53 минуты 5 секунд:
Overclockers.ru писал(а):
Где-то мелькало ещё такое определение, как падфоны. Как по мне, то оно по-русски звучит более благозвучно, чем то, что можно попытаться выжать из термина "phablet"

а по мне самый удачный термин это смартпад.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
смартшет тоже ничего ;)

Member
Валера_тут писал(а):
так?

Это 5,5 дюймов? Или ты демонстрируешь свою глупость?

Member
Как было верно замечено, экран должен быть такой, чтобы большой палец без проблем дотягивался до любой его точки. На 5" лично мне не удобно по этой вот причине

Jose Marti
Фото: 1
Сейчас в использовании 2 смарта: 4-х дюймовая Nokia 808 и Fujitsu F-10D c диагональю 4.6 дюйма. Нокию использую только в поездках и там где нужна хорошая камера.
Экрана в 4 дюйма и разрешения в 640х360 не хватает для серфинга в инете, субъективно, после Фуджицу телефон кажется небольшим.
С Фуджицу приятно лазать по сайтам, в т.ч. соц.сетям, он удобен и быстр и разрешения 720р пока хватает.
В том году был тренд на 720р(с некоторыми исключениями в 1280х768 и 1280х800), в этом судя по всему станет разрешение 1080р.

Junior
OldPhoenix писал(а):
Про удобство пишут - в качестве основной функции телефона, т.е. в качестве звонилки.
А с чего, кстати, вы решили, что основная функция телефона - это "звонилка"? Уже пару лет назад это не так. Основная функция мобилы (заметьте: мобильного телефона, а не обязательно не смартфона) - это SMS (5.6 миллиардов абонентов в прошлом году), а голос - на втором месте (5.4 милларда, что, конечно, тоже немало). Затем идёт использования телефона как камеры (4.8 миллиарда - причём учтите что подавляющее большинтво фотки смотрит ровно на том телефоне, на котором его сделали), MMS на четвёртом месте (правда с изрядным отрывом) - 2.9миллиарда и т.д. и т.п.

И тут как бы не вполне очевидно, что удобнее совершенно в свете этих фактов. Людей, которые используют мобилу именно и только чтобы звонить, как оказывается - очень немного. А фотки смотреть на большом телефоне приятнее :-)

Member
OldPhoenix писал(а):
подавляющему большинству пользователей смартфонов важно только то, что "это типа круто" + "вконтакте" сидеть.
У 99% пользователей сматфонов нет вконтакта.

Member
Лучше всего очки или обруч светящие прямо на сетчатку а управление нейроимпульсами. Все эти экраны отстой большие и маленькие.

Junior
Thunder745 писал(а):
Лучше всего очки или обруч светящие прямо на сетчатку а управление нейроимпульсами. Все эти экраны отстой большие и маленькие.

+1000

Junior
khim писал(а):
Людей, которые используют мобилу именно и только чтобы звонить, как оказывается - очень немного.

Чтож, возможно я сужу по себе и кругу своих знакомых. Заметь, достаточно широкому и разнообразному, люди разного пола, возраста и социального статуса. Правда молодёжи в этом кругу действительно нет.
TheBeast1590 писал(а):
У 99% пользователей сматфонов нет вконтакта.

Ну это ты очень погорячился. Под "вконтакте" имелись ввиду любые соцсети.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа