Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Всегда ставил дрова через распаковку и диспетчер устройств-обновление, а эти чёт меня послали, странно. Жесть как не охота с новым каталистом связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Блин, как-то расстраивает, что про видеокарты 6xxx они уже не вспоминают. Хотя, эти проценты прироста в реальных тестах не сильно подтверждаются. Реклама
А на драйверы для мобильных видеокарт есть ссылки?
если чуточку подумать - получается вот так: www2.ati.com/DRIVERS/mobile/13-1_mobility_vista_win7_win8_32_dd_ccc_whql.exe www2.ati.com/DRIVERS/mobile/13-1_mobility_vista_win7_win8_64_dd_ccc_whql.exe
impulse писал(а): Во первых перед установкой нужно снести предыдущие драйвера утилитой полностью
Вот и ответ почему может не наблюдаться прироста.
Только не в моем случае. Удалял дрова утилитой, для верности подчистил реестр. Прироста не увидел в: Metro 2033, Crysis, Crysis 2, Hard Reset, все перечислять не буду. Far Cry 3 - те же самые болезни, что и на предыдущих дровах(тогда были 12.11 beta 4, сейчас пробовал 13.1 и 13.2 бета). Все настройки, ессно по максимуму. Судя по провалам в загрузке обеих видеокарт - процессор не вытягивает до 100% (это i7 2600 K ! @ 4.8 Ггц), из-за дров или нет ХЗ... Может 8 линий PCI Express 2 для каждой видюхи мало - проц менять на Ivi ? Кстати, недавно собрал товарищу комп - проц этот же, но GTX 680 4Gb - средний fps пониже чуть, зато в Far Cry 3 все пла-а-авно, загрузка видео на все 100%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Киев
grayvlad писал(а):
Crysis, Crysis 2, Hard Reset
Что за карта, что то не очень понял как в Hard Reset могут быть тормоза вообще. У меня 7950, 1920\1080, все было выкручено в игре и в каталисте, вплоть до 24xEQ, ничего не заметил. Это на старом драйвере, на этом не проверял, игру снес за неинтереснотью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29