Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TotalR писал(а):
За 300$ вам сделают гроб, так как тдп 17Вт надо как-то охлаждать и сэкономят на батарее так, что поработаете 2-3 часа и все.

Мало ли что написали, у G540, пишут что 65 а на самом деле намного меньше. Под нагрузкой 100% вся система (без монитора) потребляет всего 70W.
Вон планшеты на i5 делают и дольше работают.

Партнер

Member
Tiscov писал(а):
Вон планшеты на i5 делают и дольше работают.

Под планшеты идут, если не ошибаюсь, процессоры c индексом Y и стоят эти планшеты не по 300 долларов.
Tiscov писал(а):
на самом деле намного меньше

Аналогично можно сказать, на самом деле намного больше. Хотя это врятли :)

Member
8kadr писал(а):
Нормальные селеры процы.

Нафиг этот неразгоняющийся шлак нужен??? Пусть разработчики в Интеле его себе в качестве затычки засунут куда нибудь! Особенно поглубже этому упырю, который решил, что нефиг BCLK баловаться!
А так, проще уже на чем-то старом посидеть переждать, или за пару копеек взять Е8400, разогнать по самое и подождать Haswell, которые вроде по BCLK должны уже гнаться.

Member
terenty79 писал(а):
мне приглянулся 1610

и мне
отлично пойдёт в сочетании с гф610

Member
Ну скажите мне, КТО купить Пень и уж тем паче Селер, если есть камни АМД?

Member
TerranMK3 писал(а):
Ну скажите мне, КТО купить Пень и уж тем паче Селер, если есть камни АМД?

все

Member
Фото: 9
ShadowTM писал(а):
я пытаюсь найти в нём хоть что-то привлекательное

Главное на селероне не зависнуть на пару лет, с мыслью мне для всего хватает.
Michael_L писал(а):
Нафиг этот неразгоняющийся шлак нужен???

Я сам подсознательно понимаю, что шлак и пора сливать, но вот вчера играл в CoDBO2 и фпс с gtx560ti выдавал на 1280*1024 - стабильно 60, 1920*1080 - фпс 30-40 при ультра настройках. У меня есть еще вторая 560, но я её пока не втыкаю, потому что смысла не вижу, жду что все равно созрею на покупку.
У кого выбор между пеньком и селероном, смысла за пенек переплачивать нету-потому как вот это и есть в чистом виде непрекрытый маркетинг.

Member
Исключительно моё мнение. Прошу не воспринимать как агитацию.

Мой выбор FM2 и Atlon 750K. По следующим причинам:
1. В след за Trinity на FM2 ещё будет Richland и чем чёрт не шутит может и Kaveri можно будет поставить, хотя это уже не так вероятно;
2. Он гонится! По множителю и базовой частоте, что приятно. При этом у APU ограничителем разгона не редко выступает GPGPU, которое у Athlon заблокировано.
3. Копеечные дискретки вроде 6570 превзойдут даже HD 4000. Стоит ли на этом экономить, решайте сами. При этом дискретки то же можно гнать. Лично я, не брезгую б/у видяхами и по цене 6570 на рынке вторичных комплектующих могу взять например GT 240 с 1 Гб GDDR5 и заводским разгоном, что по производительности будет примерно как GT 640.
4. Энергоэффективность это всё конечно хорошо, но по мне она в первую очередь зависит от блока питаня компьютера, на котором вообще - то лучше не экономить. БП это такая штука, где экономия 50 долларов может привести к выходу из строя комплектухи на все 500.

Исключительно моё мнение. Прошу не воспринимать как агитацию. Для ярых приверженцев Intel сообщаю, что вот пишу пост на i3 380M (HP ProBook 4520S).

P.S. Троллей просьба не беспокоиться, не отвечу. Конструктивную критику признаю.

Member
че за бред каки в опу жэкономичные можели?
ТП пня 620 27Вт села 530 25Вт
на материнки где можно напругу править думаю и в 15 Вт можно уложиться

Member
terenty79 писал(а):
мне приглянулся 1610. но где же он сейчас продаётся и очень желательно по близкой к рекомендованной цене.

в Юлмарте продается 1440 руб., если у вас сей мгазин есть, можно забирать.

В офисе стоит Селерон 530 не знаю как в играх, все остальное очень шустро работает.

Junior
Michael_L писал(а):
Нафиг этот неразгоняющийся шлак нужен??

А кому кроме детей и кучке ботаников разгон нужен? Ответ - почти никому.

Junior
G530 обрубок, как и все селеры. Юзаю. Не доволен. Мать не гонит из под биоса, а в винде нет времени искать через что его разогнать. Без разгона для дома не вариант. Разгон должен быть хороший а иначе i3. Или решение от конкурента - взять сразу с 3-4 ядрами как эконом вариант и возможностью разгона. Насчёт тдп - сравнимо с P4. В остальных случаях +- несколько ватт и это актуально для задротов которые 24*7*365 проводят времени у компа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа