Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
gnome писал(а):
Правило xорошего тона засирать свой мозг интернет рекламой ? Ну я вас умоляю, это что то новенькое.

Ну не читайте её. Её здесь не так много, даже не видно, включен AdBlock или нет. Но пользоваться чьи ми то трудами и вот так прямо утверждать, что ну просто невозможно жить с рекламой - это просто некрасиво.
Everlast82 писал(а):
если они хотят в одном сервере совмещать х86 и ARM ядра то думаю им понравятся будущие процессоры от AMD где на одном кристалле вместе с х86 будут соседствовать эти самые ARM

Это вы к чему? :?: Оффтопик? :D
DriftingEmbers писал(а):
ты немного перегибаешь палку, тебе не кажется?

:D Есть такое.

Партнер

Junior
gnome писал(а):
вы то сами какой вариант выберете ?

Опять же, я разве где то говорил, что нужно на всех сайтах отключать AdBlock? Я говорил про нормальные сайты, типа оверов, хабра и т.п., где рекламы не так много и её можно потерпеть (если сможешь заметить), но она помогает появляться новым интересным материалам.

Member
JawBreaker писал(а):
сайты, типа оверов, хабра и т.п., где рекламы не так много и её можно потерпеть (если сможешь заметить)

без адблока:

с адблоком:

найди 3 отличия. :D

Последний раз редактировалось Jeton 21.01.2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
3.12.Устное предупреждение.

Member
Фото: 9
gnome писал(а):
Мне реклма не нужно чтоб точно знать что мне надо и что мне нравится и подxодит

Я вот только на оверах узнал, что есть такой магазин регард. Цены в этом магазине, если брать не какие-то отдельные позиции, а в целом, самые низкие в МСК, регулярно им пользуюсь и в принципе нареканий нет.

Member
Фото: 9
gnome писал(а):
я не понял, это вот сейчас реклама была что ли ?

Нет, привел пример, положительного влияния, рекламы, на отдельно взятого юзера. Персонал конечно фуфло полное, нишарят нифига, за консультацией, чтобы помогли подобрать что-то, обращаться не стоит.

Про Ф-центр узнал например случайно, проезжал мимо и цены у них на 5-10% выше.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
gnome писал(а):
спросите гнома с оверов, сделаем скидку 10 процентов. никакой регард не нужен.

Пасибо конечно, при следующей покупке сравню цены и если у вас все норм, буду затариваться у вас.

Advanced member
Тронут такой заботой о зависимости моих доходов от продаж рекламы, но позиция gnome в отношении социальных сетей мне лично, близка и понятна. Может, кому-то от них польза и есть, но надо знать меру - слишком много их развелось. Я вообще стараюсь компьютер использовать только для работы и получения различной полезной информации, и проводить за ним как можно меньше времени по другим поводам. Тратить время на игры и праздную болтовню - это верх беспечности. Life is short, enjoy it. Пусть слова из рекламы, опять же, но довольно меткое замечание.

Member
JawBreaker писал(а):
А ещё, когда люди становятся большими и начинают ходить на работу, они начинают пользоваться соц сетями для этой работы.

...вместо работы. :lol:

Advanced member
Фото: 12
Заканчиваем флуд и оффтоп. Здесь обсуждение новостей, а не плюсов и минусов соц.сетей. Если кому-то хочется высказаться по конкретным темам - пожалуйста, излогайте свои мысли в соответсвующих форумах. Для новичков - правила конференции - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=14&t=39069

Junior
JawBreaker писал(а):
А ещё, когда люди становятся большими и начинают ходить на работу, они начинают пользоваться соц сетями для этой работы. В основном, наверное, IT-шники, но всё же. А ещё есть Твиттеры и Инстаграммы.

Бред! Не один здравомыслящий не будет пользоваться для служебной переписки соц. сетью, т.к. это грозит потерей данных и их публичности. И не надо, только говорить о параноидальном страхе, большинство утечек о фин. отчетах, тех. новинках и т.д. идут с соц. сетей. На западе налоговые структуры уже по фото с соц. сетей пытаются определять доход людей и т.д.
JawBreaker писал(а):
Теперь про Твиттер. Возьмём для примера новостной сайт. Он постит новости у себя, а в твиттер постит только их название и ссылку на них, после чего человек заходит по ссылкам на заинтересовавшие его новости, где уже и видит новости и рекламу,

А Вам не кажется, что эти ссылки Вам подсовывают, исходя из Вашей профессии, места жительства, кликабельности по определенным темам, суммы оплаты за данную ссылку и т.д. То есть не Вы выбираете новости, а Вам их подсовывают, и только те, которые считают, что Вам нужно читать, замалчивая другие, которые Вам не нужно читать? Пример простой: когда на Болотной прошли известные события, я хотел освежить память, о том, как разгонялась демонстрация в сшп в гайден парке. Так поисковик Гугл(не гос. структура, не политичный и т.д.) на первых 15 страницах не выдал не одной ссылке о сшп, но зато кучу про Россию и про цены на недвижимость в том районе. Или еще пример-в тех же поисковиках на первые страницы ставяться проплаченные ссылки и т.д.
JawBreaker писал(а):
И это буквально на порядки удобнее для пользователя, чем в браузере обновлять страницу в ожидании новостей.

На порядки? в 10, 100, 1000 раз? Добавил закладку на новостной сайт, зашел на него утром и вечером-выбрал новости, которые интересны, прочитал, и всё. Или надо целый день сидеть в Твиттере и постоянно клацать по вновь появившейся ссылке и открывать новую страницу(закладку). Или Вы работаете в информцентре, где время получения новости, без разницы какой, является решающим фактором?
JawBreaker писал(а):
Не знаете, как Твиттером для работы пользоваться? И чем Инстаграмм обыдляет?

А Вы поищите в инете, сколько милд. доходов и раб. времени ежегодно теряют предприятия из-за того, что работники в раб. время проводят в соц. сетях, онлайн играх и т.д. Правда сейчас об этом стараются не говорить, т.к. контроль населения с помощью соц. сетей выходит на первое место.
У людей долгое время пользующимися соц. сетями и виртуальным миром возникает стойкая психологическая зависимость (напоминает наркотик?), разрушающая правила общения и нахождения в социуме, отбивающая желания менять себя и воздействовать разрешенными способами на окружающий мир, подменяя это симуляцией этой деятельности в вирт. мире. При этом у человек разрушается построение причино-следственных связей, обратной реакции окружающих на Ваши действия и т.д.
JawBreaker писал(а):
в виду геев. А вы в курсе, что это свойственно всему живому, от червей до приматов? Таким образом это, как минимум, непротивоестественно.

А Вы знаете, что в природе сильный поедает слабого, больного стая бросает или съедает. Про естественный отбор слышали? А покажите хоть одну двухполую популяцию чего-либо живого, где доминируют однополые существа. Только не надо про почкование, инфузорий и т.д., где размножение происходит делением. Веде это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! и лишь говорит, что и в природе бывают сбои, но как правило такие представители быстро погибают, т.к. не имеют потомства, изгоняются т.д.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.01.2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10 устное!

Member
Цукерберг и ко размечтались о кренделях небесных. Реально такое можно сделать, но зачем производителям оборудования такое решение? Крупные производители серверов вроде HP, Dell, Lenovo и прочих очень сильно обидятся на своих партнёров по бизнесу за такое "предательство". Впрочем и самим чипмейкерам это выгодно, потому как вместе с новыми процессорами они ещё продают и кучу сопутствующих товаров.

Дурацкая мышка, дубликат получился. Модераторы, удалите пожайлуста пост.

Последний раз редактировалось San Sanich 21.01.2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цукерберг и ко размечтались о кренделях небесных. Реально такое можно сделать, но зачем производителям оборудования такое решение? Крупные производители серверов вроде HP, Dell, Lenovo и прочих очень сильно обидятся на своих партнёров по бизнесу за такое "предательство". Впрочем и самим чипмейкерам это выгодно, потому как вместе с новыми процессорами они ещё продают и кучу сопутствующих товаров.

Member
San Sanich писал(а):

вот как раз наличие мозгов и отличает быдло, покупающее большой черный процессор, от бычных людей, докупающих видеокарту/наразивая оперу. (а вообще было бы идеальным докупать видеочип и наращивать память на видеокарте :D )

Member
5erafim

Году эдак в 1995 или 1996, были видеокарты с S3 Trio о было нарастить объём памяти путём установки дополнительного чипа. Не прижилось к сожалению, как и единый VGA драйвер для всех видеокарт, а жаль.

Member
ФБ правильно мыслят. Вот у меня есть два винта ide, так я их втыкал и в свою текущую материнку на 1155 сокете, почему бы не сделать аналогичное и по отношению к ЦП, хотя и так понятно, бабло, бабло.

Junior
San Sanich писал(а):
Цукерберг и ко размечтались о кренделях небесных. Реально такое можно сделать, но зачем производителям оборудования такое решение? Крупные производители серверов вроде HP, Dell, Lenovo и прочих очень сильно обидятся на своих партнёров по бизнесу за такое "предательство".

Если в конторе десяток серверов, то проще купить готовые и не париться. А если десяток дата центров, то можно и чуть ли не собственное производство затеять.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа