Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Так и до ноутов без USB дойдёт.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
ну если не в деньгах то можно выразить в девайсах , за 2 штуки можно 64 гб взять , итого в какойнить поход можно взять планшет на 32 гб либо на 16 гб + 2 х 64 гб хотя что то сомневаюсь что они будут подерживать 64 но некоторые устройства подерживают выше чем установлено изготовителем
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
64 гига - это где то 2-3 сезона сериала. Это много, что ли?
ок, беру для примера ту же "игру престолов" в 720p: ~50 gb = 2 сезона = 20 серий * 50 мин = ~16.5 часов. заряда тебе на 1 сезон, конечно, хватит, но ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 21.01.2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
что то мне подсказывает что самсунг либо перевел ексинос дуал на 28нм и впихнул туда новую графику либо тут уже стоит 28нм "8ми ядерный" эксинос окта с "восьмиядерной графикой")) PS яблоко теперь в пролете не только в вычислительной но и в графической производительности. Очень хочется посмотреть на их ответ.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.01.2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
А ещё существуют дачи. Плюс на природу можно поехать на машине и заряжать девайс от прикуривателя. Плюс можно взять с собой внешний аккумулятор.
ну ок. 16 часов сериала в 720p -- неужели мало? их вполне реально уместить на девайсе с 64 гб без всяких карт памяти. и еще раз повторюсь: ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
DriftingEmbers писал(а):
ну ок. 16 часов сериала в 720p -- неужели мало? их вполне реально уместить на девайсе с 64 гб без всяких карт памяти. и еще раз повторюсь: ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?
Да даже если и только в метро смотреть - лично я не хотел бы каждый день заливать новые серии, гораздо удобнее сразу накидать побольше. А дома я вообще смотрю через AirPlay.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DriftingEmbers Миллионы леммингов не могут ошибаться? Я тоже люблю сразу накидать кучу серий сезона и по мере просмотра чистить. Как ни крути, по шнурку таки быстрее заливать, чем по вафле, а все время дергать шнур - увольте...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
и всё же преимуществ у карты больше даже не беря вовнимание её почти 20 кратную дешевизну , можно подоткнуться к любому устройству будь то фотик видеокамера (для записи материала , даже неимея своего апарата можно всегда попросить у когонить чужого поснимать на свою карту) телевизор (для просмотра) плеер (если сядет планшет) сотик и т.д.
ваш же бескарточный агрегат максимум что позволит это подоткнуться токалиш к компу ...
непонимаю что вы мне тут доказываете и уверяете что я должен и обязан заплатить лишние 5 штук за планшет с большей памятью
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Последний раз редактировалось test564 21.01.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Leonator ну 20 серий (по 50-60 минут) на 64 гб и так вместятся. я не знаю, с какой скоростью ты смотришь сериалы, но для меня это не так уж мало. а учитывая, что свежие серии выходят по одной в неделю, то "как ни крути" придется "все время дергать шнур".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кто сказал, что карта должна заменять внутреннюю память? Карта ее дополняет. 32/64 внутренние + 32/64 на карте и о чем тут вообще спорить. Было бы место, а чем заполнить - всегда найдется: фильмы в 1080, музыка во flac, да мало ли.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23