Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + Cellular Black минимальная цена 20.755 руб
http://tech-phone.ru/apple-ipad-4-16gb- ... black.html
Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular Black минимальная цена 25,378 руб.
http://macov.net/shop/types/apple-ipad- ... NDYyMjQxOw

разница 5к, на твоей картинке 4к, хотя для эпл разница в стоимости дай Бог рублей 100

Партнер

Member
Slavtor40000 писал(а):
разница 5к
ты специально подороже ищешь? ) тот же dns-shop.ru -- разница 4к.

JawBreaker писал(а):
Что ты пытаешься доказать? 4000 вполне попадают под определение "многотысячная"
ну извините, никогда не считал, что $100-150 = "много тысяч". :pardon:

Member
Фото: 9
Slavtor40000 писал(а):
700?? цены на 16ГБ флеху 300-400р

Да то и имел ввиду, можно смело брать за 700 р 4 класс на 32.
DriftingEmbers писал(а):
а если ты все-таки будешь на нее что-то скидывать...

В смысле? а в чем там проблема, подождать лишнюю минуту :D

Member
Фото: 4
Так и до ноутов без USB дойдёт.

Member
Roditch писал(а):
Так и до ноутов без USB дойдёт.
не надо впадать в крайности. тем более, usb не только для флешек используется. ;)

Member
DriftingEmbers

ну если не в деньгах то можно выразить в девайсах , за 2 штуки можно 64 гб взять , итого в какойнить поход можно взять планшет на 32 гб либо на 16 гб + 2 х 64 гб хотя что то сомневаюсь что они будут подерживать 64 но некоторые устройства подерживают выше чем установлено изготовителем

Member
test564 писал(а):
итого в какойнить поход можно взять планшет на 32 гб либо на 16 гб + 2 х 64 гб

ну и для чего тебе почти 150 гб памяти? в каком-нить походе у тебя заряда все равно не хватит даже на просмотр половины контента такого объема. :D

Junior
DriftingEmbers писал(а):
ну извините, никогда не считал, что $100-150 = "много тысяч".

Рад, что удалось вас просветить. :-)
gnome писал(а):
По глупости своей никакого места не xватит. Если не чистит ненужный xлам, то любое место можно засрать.

Я и не спорю, но те же 64 гига нужно чистить минимум в 4 раза реже, чем 16, а на практике ещё реже. :-)
gnome писал(а):
Никто не смотрит 10 фильмов сразу, и никто не играет сразу в 20 игр.

Зато все осознают, что 10 фильмов за 1 раз залить проще, чем 10 раз по 1. :-)
DriftingEmbers писал(а):
ну и для чего тебе почти 150 гб памяти?

Фильмы, музыка. Книги. :D
DriftingEmbers писал(а):
в каком-нить походе у тебя заряда все равно не хватит даже на просмотр половины контента такого объема.

Какого конкретно контента? Про HD слышали? :D 64 гига - это где то 2-3 сезона сериала. Это много, что ли?

Member
Тем временем в Японии продажи планшетов Google Nexus опередили продажи IPad.

Member
JawBreaker писал(а):
64 гига - это где то 2-3 сезона сериала. Это много, что ли?

ок, беру для примера ту же "игру престолов" в 720p: ~50 gb = 2 сезона = 20 серий * 50 мин = ~16.5 часов.
заряда тебе на 1 сезон, конечно, хватит, но ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 21.01.2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
DriftingEmbers писал(а):
заряда тебе на 1 сезон, конечно, хватит, но ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?

А ещё существуют дачи. :D Плюс на природу можно поехать на машине и заряжать девайс от прикуривателя. Плюс можно взять с собой внешний аккумулятор.

Member
что то мне подсказывает что самсунг либо перевел ексинос дуал на 28нм и впихнул туда новую графику либо тут уже стоит 28нм "8ми ядерный" эксинос окта с "восьмиядерной графикой"))
PS яблоко теперь в пролете не только в вычислительной но и в графической производительности. Очень хочется посмотреть на их ответ.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.01.2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
gnome писал(а):
Xороший бизнес кстати,

Хороший. Только незаконный. :D

Member
JawBreaker писал(а):
А ещё существуют дачи. Плюс на природу можно поехать на машине и заряжать девайс от прикуривателя. Плюс можно взять с собой внешний аккумулятор.
ну ок. 16 часов сериала в 720p -- неужели мало? их вполне реально уместить на девайсе с 64 гб без всяких карт памяти. и еще раз повторюсь: ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно? ;)

Junior
DriftingEmbers писал(а):
ну ок. 16 часов сериала в 720p -- неужели мало? их вполне реально уместить на девайсе с 64 гб без всяких карт памяти. и еще раз повторюсь: ты же в поход идешь не только для того, чтобы сериалы смотреть, правильно?

Да даже если и только в метро смотреть - лично я не хотел бы каждый день заливать новые серии, гораздо удобнее сразу накидать побольше. А дома я вообще смотрю через AirPlay.

Member
JawBreaker писал(а):
лично я не хотел бы каждый день заливать новые серии, гораздо удобнее сразу накидать побольше

и в итоге просто накопится куча непросмотренного. :D

Member
Фото: 0
DriftingEmbers
Миллионы леммингов не могут ошибаться? :)
Я тоже люблю сразу накидать кучу серий сезона и по мере просмотра чистить. Как ни крути, по шнурку таки быстрее заливать, чем по вафле, а все время дергать шнур - увольте...

Member
DriftingEmbers

и всё же преимуществ у карты больше даже не беря вовнимание её почти 20 кратную дешевизну , можно подоткнуться к любому устройству будь то фотик видеокамера (для записи материала , даже неимея своего апарата можно всегда попросить у когонить чужого поснимать на свою карту) телевизор (для просмотра) плеер (если сядет планшет) сотик и т.д.

ваш же бескарточный агрегат максимум что позволит это подоткнуться токалиш к компу ...

непонимаю что вы мне тут доказываете и уверяете что я должен и обязан заплатить лишние 5 штук за планшет с большей памятью

Последний раз редактировалось test564 21.01.2013 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leonator
ну 20 серий (по 50-60 минут) на 64 гб и так вместятся. я не знаю, с какой скоростью ты смотришь сериалы, но для меня это не так уж мало.
а учитывая, что свежие серии выходят по одной в неделю, то "как ни крути" придется "все время дергать шнур". ;)

Member
Кто сказал, что карта должна заменять внутреннюю память? Карта ее дополняет. 32/64 внутренние + 32/64 на карте и о чем тут вообще спорить. Было бы место, а чем заполнить - всегда найдется: фильмы в 1080, музыка во flac, да мало ли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа