Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Beta Version писал(а):
Ну вообще если записался на бета-тест, то будь добр отписываться о найденных багах, а не юзать их. Иначе бан вполне заслужен.
Простая человеческая логика. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Однако деревяшки ломятся на бэтатесты, чтобы найти нечто, что позволит НАГИБАТЬ, а вовсе не для того, чтобы сделать продукт лучше. В баню таких, на их место придут нормальные адекватные бэтатестеры, а не багоюзеры. Ну а крики, дескать дыры латать надо, они конечно имеют основания. Однако, если руководствоваться этой логикой, то получится, что вещи надо лучше прятать, а не воров сажать. Наверное надо и дыры латать, и багоюз наказывать. Причем оба направления делать РАВНО ПРИОРИТЕТНЫМИ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Origin реально уже бесит, я не могу играть в NFS например, из-за того что срок лицензии истек, купил второй код, но его нельзя поменять, только новый аккаунт заводить!!! А по новости просто чушь, допустим я нашел баг, но до них-же никогда не дописаться, они просто не увидят/узнают что я им даже писал и потом сиди доказывай....бред
Встречный вопрос: кто у п*в покупает услуги (в нашем случае игры)? Время задуматься, господа. ЕА делает все чтобы ее продукты не пользовались спросом: глюки, конские цены, ущербные игры, баны. И б*ь не помогает Лезете на них и сзади и сверху, не успевают отмахиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
А они платят за бета тестирование? Если да, то я их поддержу, а если нет, то извольте - человек тратит свое время на это дело, а своим временем я распоряжаюсь как хочу
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11