Ну вот .Появились теплотрубки .Дальнейшее развитие . Кулер\сменный проц\сменное видео \матх-корпус \стоит под столом присобаченный к внешнему монику )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
San Sanich писал(а):
Вспомним рьяно стартанувшие КПК. Их прародителем был Apple Newton, но печальная участь постигла данные устройства после появления коммуникаторов/смартфонов. Сейчас вот вымирают нетбуки. Не исключаю что и планшеты как класс будут вытеснены трансформерами.
Вряд-ли трансформерами. Скорее - чем-то совершенно новым (или удачно переработанным\дополненным - старым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Iceburger кому адресован пост, тот понял про прошивкодрочерство. DriftingEmbers Исходя из последних постов, к смартфонам начинают предъявляться требования, как к ПК на винде: открыто 10 вкладок в браузере, кажет кино, играет музыка, используется навигация, игра в 3д, висит в фоне и все это одновременно. Хорошо пусть айфон все это тянет без лагов, но андроид с самыми дешевыми модельками тоже все это может выполнять, пусть не все сразу, а по частям. Проги те же что и в иосе. Чем не альтернатива для колхозов где у людей з\п порядка 150 баксов. Получается андроид это благо, для тех кого вы называете нищебродами. Ну если реально человек живет в регионе, где з\п не але, порядка 100-200 баксов и куда ему деваться. Вот вам хотя бы один довод, чтобы приобрести андроид. По сабжу: если собираются в АРМ планшеты цеплять тепловые трубки, то напрашивается вопрос кто быстрее придет к финишу: - ПО для АРМа, на текущем тепловыделении, разовьется до сопостовимого виндового в тч и игры или - х86 процессоры уйдут в пассивное охлаждение, с текущей или более производительностью. Что быстрей придет за тем и будет мой выбор.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Slavtor40000 писал(а):
Даёш водянку в планшет!
"Мой планшет спотел от игры"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А вы вспомните, какие ПЭВМ были лет 30 назад. И как тогда назвали бы человека, который заявил бы, что на них можно будет смотреть стерео кино, снимать и передавать друзьям видео, играть в трехмерные игры, рассчитывать сложные задачи и т.д. И всё на обычной персоналке
Помню прекрасно)))В 85-ом году нам в институте на первом курсе преподаватель любил рассказывать о перспективах применения ЭВМ, увлечённый очень был человек своим делом....Так далеко(до нынешнего развития комп.техники) конечно его фантазия не заходила, но про кино, игры, решение сложных задач это он говорил....Ну что сказать, смеялись безудержно потом всей группой после пары, фантазёр и сказочник, это самые мягкие были эпитеты)))Тогда это основной массе каким-то полным бредом просто казалось..вобщем за последние четверть века скачок произошёл колоссальнейший, даже при таких же темпах развития сложно представить, что будет тогда, когда нынешним первокурсникам будет чуть за сорок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
dickobrazzz писал(а):
только я думаю у тебя прорвет еще больше
Я тебя чё-та вообще не понял dickobrazzz Я тоже много чем пользуюсь. Чё ты ко мне-то прицепился, телефоны свои зачем-то мне показываешь Мне это совсем не интересно Иди своей дорогой
Цитата:
дристай дальше, неф0нат
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22