Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
TotalR писал(а):
ну и наконец меня очеь раздражает то что цена на телефоны у хуавея почти не падает с годами. первй хонор 3 года на одной цене топтался

Ничего не путаем? Телефон поступил в продажу год назад и стоял в районе 14 тысяч сейчас меньше 9 стоит и каких трех годах вы говорите? Качество исполнение на высшем уровне. За пол года эксплуатации первого хонора без чехлов и пленок, царапин нет нигде и это при том что я не офисный работник. И еще радует долгое время работы телефона.

Добавлено спустя 3 минуты:
Лично я для себя решил что следующем мой смартфон будет китайский :-)

Партнер

Member
Фото: 2
Вот и я режил также. Huawei такой же китайский, как Intel американская и AMD немецкая, на половину она американская, впрочем как и все крупные корпорации. Там все сложно на самом деле...но Huawei точно больше крохотной AMD. Другие мобильные гиганты, разве что кроме Sony, LG и Samsung просто теряются на фоне Huawei. Про apple молчу...это какая-то барыго-контора-перекупщик, со своими программерами и своей ОС (идеи для которой тырятся то там то там...и...ПАТЕНТУЮТСЯ!), ее скорее сравнивать стоит с Microsoft, нежели с мобильными брендами.

Member
dimmka05 писал(а):
Ничего не путаем?

нет не путаю, я помню он в 2011 году у нас уже в магазине продавался. а сейчас 2013 уже. может действительно про 3 года загнул, но всё равно 2 года точно уже есть. цена с 14 до 10 почти сразу упала, так как никто его не брал. а вот потом так и стала топтаться на месте, летом прошлого вроде до 9800 падала в днс, осенью уже 11 опять стала. сейчас все барыги в городе одновременно до 8990 скинули. но всё равно это дорого за такой старый девайс, тем более что у знакомого два раза динамик за 3 месяца летел. и в днс в разделе отремонтированных хуавей часто встречаться начал. хотя безоговорочный лидер тама, с огромным отрывом -это htc. я не говорю, что гнусмусы, лгуны, и яблы -хорошие. я говорю что хуавей это обычный китайфон, который ничем не премичательный, на фоне остальных. и стоить он должен соответственно 100-150 долларов. это их ниша, и пока они в ней шевелиться не будут-хуавей говно. а не лезть в премиум сегмент, выставляя цены на 10-15% дешевле, чем лупят на "крутые" марки.

Member
Фото: 18
terenty79
перестанте кидаться в крайности и все утрировать, не знаете уточните, а не балабольте
выставляете себя полным идиотом и еще лжеинформацию распространяете
офицальная дата продаж ХОНОРА в России 9 декабря 2011 года, а это прошло 1 год 1 месяц и 2 недели

зы всегда поражали такие индивидумы, для себя уже давно сделал определенные выводы и на таких людишек вешаю ярлык "орёт как побитая шлю*а"

Member
stopit писал(а):
кидаться в крайности

какие крайности? как говорил раньше про хуавей нехорошее, так и говорю сейчас. я за точными датами релизов в россии, с помощью гугля не смотрю. в 2011 он уже на ветрине стоял, и по моему осенью, а не в декабре. для смартфонов полгода уже срок серьёзный. . потом у меня у сестры хуавей IDEOS X1 года полтора валяется, весь покоцанный. а я когда этого кастрата покупал, ещё на хонор слюну пускал, так как тогда он заметно выделился по характеристикам, среди других телефонов. но сейчас даже не смотрю на ихнюю продукцию. смотрю сейчас у нас FLY, и в китае модернизированный JIAYU-G2

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
terenty79 писал(а):
определенные выводы и на таких людишек вешаю ярлык "орёт как побитая шлю*а"

а я в тебя в ответ, лучи смерти пускать буду. и ещё и тыкать горящей палкой :beer:

Member
Фото: 5
terenty79
terenty79 писал(а):
я за точными датами релизов в россии, с помощью гугля не смотрю. в 2011 он уже на ветрине стоял, и по моему осенью, а не в декабре. для смартфонов полгода уже срок серьёзный. . потом у меня у сестры хуавей IDEOS X1 года полтора валяется, весь покоцанный. а я когда этого кастрата покупал, ещё на хонор слюну пускал, так как тогда он заметно выделился по характеристикам, среди других телефонов

Для упертых http://4pda.ru/2011/09/27/47396/ смартфон анонсировали в конце сентября 2011года. в продажу он поступил в конце 2011 года, что означает чуть более года продаж. О каких 1.5 годах ты говоришь?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
terenty79 писал(а):
смотрю сейчас у нас FLY

:lol: О да. Ты знаешь что флай это "виртуальный производитель" у которого нет не то что своих мощностей... они просто продают китайфоны под своим брендом. Покупая телефон от флая можно сразу забыть что будет обновление прошивки.

Member
Не знаю, как там насчет этих ваших хитроделаных "хоноров", но хуавей делает действительно отличные практичные звонилки на младших МТК. За 50 баксов(Россия, розница) они предлагают:
Пара симок
Батарея 1к мАч(от недели до 2ух в зависимости от использования) совместимая с нокиевскими =)
Стандартная микроюсб зарядка(привет нокиям, где в бюджете до сих пор проприетарщина)
Стандартные 3.5 наушники, радио которое работает и без них, мп3 плеер =).
Поддержку стандартных же карт памяти микросд до 32гб.
Диктофон(пишет с микрофона, звонки, радио), фонарик,
СМС/ММС(ММСкой можно кидать много текста) Все с очень приятными клавишами и отлично переведенной прошивкой. Причем хорошие функции они без стыда тибрят у всех.
Единственное- книжка(телефонная) чуть слабовата, но это меньшее из зол.
В общем, как производитель дешевых рабочих лошадок/звонилок хуавей меня очень радует. А любителям бегать с телефоном от розетки к розетке может и не очень подходит.

Member
dimmka05 писал(а):
забыть что будет обновление прошивки.

на 440 и 442 обновление были. и ещё будут.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
dimmka05 писал(а):
Для упертых http://4pda.ru/2011/09/27/47396/

я это знаю, так как я там давно зарегистрирован. но в наших замкадных сельпо магазинах, иногда до всяких российских анонсов, напрямую из китая товар завозят. а многое и вообще полностью серое оказывается, никогда не анонсированое в россии вообще.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
AIIIOT писал(а):
Пара симок
Батарея 1к мАч(от недели до 2ух в зависимости от использования)

это во тэто уг для бабушей http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/701285/
пускай их у себя их оставляют. а мне нужен смартфон на двухядерном mtk c хорошим 4 дюймовом экраном, 2 симками, хорошей батарейкой в районе 2000 мА, ну и 2 камерами средней паршивости. и за всё это я готов выложить 150 долларов, и да телефон главное должен года 3 проработать без всяких отвалов динамиков, тачей, и разумеется без беременных батарей. у хуавея ничего подобного в этом диапозоне цен нет. даже за 200 долларов мы получаем довольно сильных кастратов, по сегоднешним меркам. этот китаец на российском рынке должны заниматься демпингом цен, а не пытаться лезть в премиальный сегмент.

Member
terenty79 писал(а):
у хуавея ничего подобного в этом диапозоне цен нет

Как и у любого другого бренда ... Твой выбор какой нибудь Хаунь Ляньг или Флай, что собственно тож самое...

Я понимаю бюджет не стыкуется с хотелкой, но Хуавей то тут причём ? С таким же успехом ты можешь устраивать клаунаду в темах самсунга ... Они стоят дороже и следуя твоей логике ещё более уг ....

terenty79 писал(а):
этот китаец на российском рынке должны заниматься демпингом цен

Они этим и занимаются и судя по финансовым отчётом весьма успешно ... Но тебе конечно виднее ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Они этим и занимаются

пока они занимаются демфированием рынка оборудования для телекомуникаций, на рынке развитых стран. не без помощи Китайской государственной поддержки. А на Российском рынке смартфонов они наоборот занимаются завышением цен, выставляя на средние, ничем не премичательные аппараты, цены чуть меньше, чем у раскрученных топов. только это дурь. У людей, которым денег девать некуда, будут брать другие марки, просто из принципа. а вот нас, у которых хотелка с бютжетом не состыкуется, они отпугнут и просрут. так что обе популяции на Хуавей плеваться будут.

Member
terenty79 писал(а):
А на Российском рынке смартфонов они наоборот занимаются завышением цен, выставляя на средние, ничем не премичательные аппараты, цены чуть меньше, чем у раскрученных топов. только это дурь.

Ты сначала цены сравни, хотя бы с недорогим брэндом LG а потом пузыри пускай. И заметная разница прослеживается как раз таки на российском рынке, не значительная она на западе.
Дурь - это наивно полагать что в Хуавей сплошные дураки, при этом считать себя лучём света, который знает что и каким делать. А между тем брэнд то уже зарекомендовал себя и давно переплюнул многих конкурентов, причём именно на рос. рынке.

Вообще приятно, на русском у них абсолютно всё, вплоть до наклейки на зарядном. Ещё и лицензия на навитель + карта на любой регион прилагается.

terenty79 писал(а):
так что обе популяции на Хуавей плеваться будут

Ты забыл про тех у кого всё стыкуется, но и лишних денег нет. Я брал Идею x6 за 10ку и за такие деньги HTC и Samsung могли предложить только устаревшие модели с экраном 320x240. Сейчас у них качество не хуже передовых брендов а по цене им разве что ZTE конкурент ...

Member
terenty79 писал(а):
пускай их у себя их оставляют. а мне нужен смартфон на двухядерном mtk c хорошим 4 дюймовом экраном, 2 симками, хорошей батарейкой в районе 2000 мА, ну и 2 камерами средней паршивости. и за всё это я готов выложить 150 долларов

То что это надо тебе- не значит, что это надо всем.
Подобных "бабушкофонов", как и вообще телефонов живущих хотя бы неделю от заряда делают мало. А то. что есть- имеет свои существенные недостатки либо не производится уже несколько лет.
Смартфон смогу рассматривать как средство связи только тогда когда их не надо будет заряжать раз в день. До этого оно просто игрушка для понтов, но ни разу не средство связи.
У меня нетбук с 10к мАч батареей живет дольше среднестатестического смартфона от зарядки.
Меня очень радует, что подобные простые аппараты адаптируют для российских пользователей.
Теперь ямогу рекомендовать этого китайца любому человеку которому нужен простой телефон. Без каких либо оговорок на перевод в подвале или необходимость перепрошивки из коробки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа