и который при этом тормозит даже на мощных компах.
ага, только вот почему-то именно его ставят по дефолту во всех линукс дистрибутивах! что как бы намекает на стабильность.. у меня как то было открыто 2 HD потока и 48 вкладок и все это забирало каких-то 560МБ оперативы
к примеру просто открытый хром сжирает 335МБ вникуда
если б лиса была "тормозной" она бы не стояла на 63% ПК и по дефолту на всех линукс дестрибутивах(хоть для тебя это и не показатель ) я б первый ее снел, если б она приносила хоть малейшие неудобства! сними лапшу с ушей! со времен firefox3 многое изменилось..
DreamsComeTrue писал(а):
p.s. неужели кто-то до сих пор считает эти жалкие мегабайты, когда на большинстве современных пк уже давно ставят от 4 гб памяти...
может и не считают. но когда элементарный браузер с 2мя открытыми вкладками сжирает пол гига операты, в + ему это никак не идет!
vpip пару месяцев назад ставил последнюю версию firefox на новый комп с чистой виндой и наблюдал тормоза. не знаю, может, за это время что-то и поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DreamsComeTrue писал(а):
ты дурачок?
Дурачок дурачка видит из далечка. Но если спрашиваешь - значит меня как дурачка из далека не видно, по этому логично предположить что я не являюсь дурачком. Но вот ты...
Kenay писал(а):
название белого смартфона?
Оба Keon и Peak, белый наверно Peak.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 23.01.2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
manysides писал(а):
Не спорю, браузер их за браузер не считаю. Только оперу люблю)
Таким людям субъектам просто хочется плюнуть продезинфицировать своей слюной их лицо. Понимаю там говорить что плохое тормозящее и т.д., но данная формулировка говорит о крайней упоротости и фанатизме субъекта с зачатками шизофрении. ПС: четверь функционала оперы слизано с лисы.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 23.01.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Таким людям субъектам просто хочется плюнуть продезинфицировать своей слюной их лицо. Понимаю там говорить что плохое тормозящее и т.д., но данная формулировка говорит о крайней упоротости и фанатизме субъекта с зачатками шизофрении. ПС: четверь функционала оперы слизано с лисы.
Это моё субъективное мнение. Пользуюсь тем, что мне нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Kenay писал(а):
поэтому опера падает в низ а мазила только растет?
Опера себя, в отличие от других браузеров не рекламирует. А в мобильном сегменте ей нет равных. Хотя и это утверждение найдется кому оспорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А мне Фаерфокс последнее время перестал нравится, сижу чисто по привычке. И плагинов дополнительных почти нет, а периодически то подвиснет, то страницу неправильно загрузит, то еще какая фигня вылезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
А я вот никогда не понимал, что хотят сказать люди фразой: "У меня лиса с открытыми 200 вкладками занимает овердохера ОЗУ"? Я одновременно могу просматривать только 1 вкладку. Ну, бывает, когда ищешь нужную инфу можешь открыть, аж 20 вкладок. Но зачем? Зачем держать открытыми 100500 вкладок, если любая страница открывается сейчас за 1-3 сек. в худшем случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28