Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
ждем новостей об эппле

Партнер

Member
Overlock

Отчасти с вами соглашусь. Просто в наше время понятие архитектура сильно размыто. По идее, со времён Intel 80486, когда FPU перестал быть отдельным чипом и переехал в процессор, все процессоры устроены более - менее одинаково. Стоит внести даже сравнительно небольшие изменения и уже по своему произволу можно назвать это новой архитектурой. Есть и другая крайность, когда к представителям одной архитектуры, пусть и разных поколений относят довольно непохожие процессоры. Просто посмотрим на представителей архитектуры Core 1 - го поколения и нынешнего третьего и сразу станет ясно, что здесь довольно много отличий. Начиная с отсутствия кэш памяти 3 - го уровня и заканчивая организацией внутренних потоков передачи данных.

Member
Мда. Это последняя новость со словосочетанием "Эра после ПК", которую я вижу на этом сайте. Потому-как более я сюда не захожу. Надоело видеть такие фразки на ресурсе, который позиционирует себя, как "железячный".
Удачи всем.

Junior
Arimand писал(а):
Мда. Это последняя новость со словосочетанием "Эра после ПК", которую я вижу на этом сайте. Потому-как более я сюда не захожу. Надоело видеть такие фразки на ресурсе, который позиционирует себя, как "железячный".

Да ладно тебе. Это просто GreenCo с завидной настойчивостью гнёт свою кривую линию. Но, конечно, странно, что гнёт он её в новости про AMD у которой совсем другое видение всех этих ваших эр.

Member
Фото: 1
Яблофаны тоже кричали и кричат, что Ябло зэ бэст. Но Самсунь с ведроидом как раз таки откусил приличный кусок рынка. Здесь ситуация такая же. Пока Интел сейчас рулез, но пару лет и ситуация может в корне измениться. Новые процессоры от интел не прут. Следующие хасвелы тоже далеко не уйдут, судя по иви. Так что с такими темпами АМД может вывести на рынок "убийцу" Интел. А если ещё АМД сможет запаковать в процессор видео класса ХД 7750, то это будет БОМБА!

Junior
Slavtor40000 писал(а):
Вот выйдет к концу года новое поколение консолей + 3-5 месяцев пока понаклепают нормальное кол-во игр. Посмотрим что все будут говорить про эру пост пк, когда побегут обновлять/покупать новые системные блоки

Кроме-что полоумные... Консоли пытаются догнать ПК, а не наоборот. Пока прогресса в этом не наблюдается, зато есть надежда, что игры будут более оптимизированными, под обе платформы. А в целом, в природе всё идет к упрощению и в конечном итоге, ПК заменят чертовы моноблоки.

Member
Overlock писал(а):
Это просто GreenCo с завидной настойчивостью гнёт свою кривую линию. Но, конечно, странно, что гнёт он её в новости про AMD у которой совсем другое видение всех этих ваших эр.

Уж как Рори Рид её изогнул, линию эту, так это ещё постараться надо. Наверное, многие в американском офисе Lenovo вздохнули с облегчением, когда он оттуда свалил в AMD. :о)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кадровые изменения в AMD нацелены на эру "после ПК"

Похоже в названии что-то пропущено. "Кадровые изменения в AMD нацелены на эру "после ухода AMD с рынка ПК".

Member
Фото: 34
Они собираются инвестировать в луки, копья и палки-копалки! Каюк АМД... :( Или главную китайку посетило ВИДЕНИЕ насчёт Третьей Мировой и того, что за этим последует.
Arimand писал(а):
Мда. Это последняя новость со словосочетанием "Эра после ПК", которую я вижу на этом сайте. Потому-как более я сюда не захожу. Надоело видеть такие фразки на ресурсе, который позиционирует себя, как "железячный".Удачи всем.

Я, похоже, следом собираюсь. Иногда железяки здесьт продаю только, посему останется у меня в закладках пара тем из форума, включая барахолку. "Глагне" можно уже и не смотреть. Ничего кроме желтухи да джинсы уж и не остаётся - "купите задшево 7990 - всего за 32000, что всего лишь на 5 тысяч дороже рекомендованной цены", "цены упали, срочно покупаем!", "цены поднялись, срочно покупаем!", "цены не изменились, срочно покупаем!". :diablo:

P.S. Вот вообще ШЕДЕВР от АМД. http://www.techpowerup.com/178404/AMD-R ... -OEMs.html
Для ОЕМ рынка уже вышла 8-я серия. Это тупо переименованная седьмая. Хуанг, ваш ход?

Member
Mike_Loki писал(а):
Тот же Microsoft делает упор на Intel и уже во вторую очередь оптимизируют свои "окна" под AMD. Удивительного тут нет ничего, ибо кто платит, тот и музыку заказывает. Intel давит деньгами и авторитетом (которых нет у AMD), во многом благодаря этому и впереди.

Интел "давит" тем, что их процессоры стоят на 75% компьютеров, а не деньгами и авторитетом. Ни под АМД ни под ВИА никто ничего оптимизировать не будет, не зависимо от давления интел.

Member
krestic, новые сосноли будут на амд а значит новые гамилы будут оптимизированы под ХОЧУ В БАН.

Member
Крутилятор Возможно. В некачественных портах.

Member
Фото: 8
Waramagedon писал(а):
с такими темпами АМД может вывести на рынок "убийцу" Интел
с такими темпами АМД могут вынести с рынка.

Member
krestic писал(а):
Интел "давит" тем, что их процессоры стоят на 75% компьютеров, а не деньгами и авторитетом.

Интел придерживается правила: "все средства хороши". Деньгами давит - выделяет своих специалистов для оптимизации кода на большое кол-во проектов "сторонних разрабов" (ОС, софт, игры) - этим спецам платит Intel. А вот AMD, со своей стороны, не выделяет такое кол-во спецов.
Авторитетом (+ деньгами) давит, когда выбирает кто и по какой цене будет покупать их продукцию (сколько об этом уже было в новостях). Контора не хочет выпускать материнки только на чипсетах Intel - хрен контора получит интересные цены и хрен она будет получать продукцию в первых рядах. AMD так себя поставить не может, влияние не то, и денег нет столько на такой способ ведения дел.
Такой же фигнёй не так давно занималась Nvidia в момент особо острого "противостояния" тогда ещё ATI.

Member
Здается мне вылетит как пробка этот ускоглазый манагер, на следующих сборах акционеров.

Junior
GreenCo писал(а):
Уж как Рори Рид её изогнул, линию эту, так это ещё постараться надо. Наверное, многие в американском офисе Lenovo вздохнули с облегчением, когда он оттуда свалил в AMD. :о)

Извини, коли задел. Для вас же стараюсь, отговариваю товарищей от покиданий.

Не совсем понял, точнее, совсем не понял твою шутку про Рори Рида, вероятно потому, что на момент ухода того из Lenovo (после всего 5 лет работы), компания второй год подряд получала статус самого быстрорастущего производства ПК в мире и стала третьей в ряду крупнейших мировых глобальных производителей ПК.

Да-да, это именно его достижение.
[sarcasm ON]
В Lenovo, конечно, "вздохнули с облегчением", перестали делать ПК и завалили весь мир планшетами и смартфонами Lenovo. Никак не могу выбрать в магазине подходящий.
[sarcasm OFF]

Не буду прогнозировать его эффективность в AMD, но... опыт так просто не пропьёшь.

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Trump писал(а):
Похоже в названии что-то пропущено.

Смысл.
Выражение "Кадровые изменения в AMD нацелены на эру "после ПК"" с точки зрения формальной логики может означать:
- кадры набираются в резерв, на отдалённое "светлое" будущее, когда эра "после ПК" наконец наступит;
- эра "после ПК" уже наступила, потому и такие "кадровые изменения";
- новые кадры "нацелены на эру после ПК", нацелены как оружие, чтобы её уничтожить.

Но автор, похоже, имел в виду совсем другую трактовку, хотя две первых из указанных выше, кажется, её исключают.

Member
krestic писал(а):
Интел "давит" тем, что их процессоры стоят на 75% компьютеров, а не деньгами и авторитетом

В добавление своего ответа добавлю "свежак" - Политика Intel вынуждает производителей ставить сенсорные экраны на ноутбуки
И такое (это ещё "цветочки") происходит постоянно... ;)

Member
Overlock писал(а):
и стала третьей в ряду крупнейших мировых глобальных производителей ПК

Вообще-то второй (1 - HP; 2 - Lenovo; 3- Dell), а некоторые и вовсе считают первой :-)

Junior
OverNow писал(а):
Вообще-то второй, а некоторые и вовсе считают первой :-)

Специально выделил жирным, что на момент ухода Рори Рида.
Потом стали вторыми. А в прошлом году были даже первыми некоторое время.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа