Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нчего удивительного. Основные доходы разрабы получают от консолей. И стараться,вкладывать дополнительный бюджет, чтобы сделать более качественную графу для ПК, они не будут лишь по той причине, что отдача от этой платформы минимальна, по причине всем известной.
pa_ul писал(а):
Эх. раньше порядочные разработчики могли позволить себе выпустить на существующем движке только дополнение к оригиналу

Раньше скорость и цена инета была такой, что игру было дешевле купить чем скачать

Партнер

Member
Фото: 8
terenty79
Космос на DX9 будет, на двигле от первой игры, которая вышла с 2008ом. Кстати, сейчас 2013-ой год.

Groove75 Раньше были независимые разработчики, потом сами разработчики решали вопросы - какой будет игра. А сейчас сплошная глобализация. Разработчики пашут на издателя как негры, а тут диктует им, какой должна "выйти" игра. Вот и имеем куча клонов на старых движках. Это все приведет к тому, что останутся несколько издателей, которые будут делить рынок и диктовать свою позицию.

Member
pa_ul писал(а):
Это все приведет к тому, что останутся несколько издателей, которые будут делить рынок и диктовать свою позицию.

Скорее это приведет к тому, что талантливые разрабы пойдут на кикстартер, а ЕА и Ко. будут сосать лапу.

Member
Фото: 8
H_Rush
Бюджет игр класса ААА довольно большой. 10млн трудно собрать будет.

Member
Делать из этого такое прям горе... Это ж не уровень графона 2002 года, игра очень современно выглядит.

Member
Думаю игра хорошая,обидно конечно этот встроенный магазин и тп. Но хорошо что она вообще на пк выходит.

Member
pa_ul писал(а):
terenty79
Космос на DX9 будет, на двигле от первой игры, которая вышла с 2008ом. Кстати, сейчас 2013-ой год.

Движок сильно улучшен построению с первым Dead Space и вторым Dead Space
В Dead Space 3 выжили всё из движка.

Member
Да норм графика, главное не заблюрена как многие консольные порты, и шустро идет даже на слабых компах.

Member
Вроде движок Ф2?Так почему не запилить поддержку ДХ11 и хай текстуры?Походу они и портированием заморачиваться не будут - эмулятором,чтоб наверняка не напрягаться((А я еще думал - покупать-нет?Хорошо,что новость прочитал,хоррорра не будет,вся игра завязана на кооп...пожалуй даже качать не буду.Есть 1 и 2 часть в Ориджине,ими и ограничусь.

Добавлено спустя 30 секунд:
Groove75 писал(а):
Да норм графика, главное не заблюрена как многие консольные порты, и шустро идет даже на слабых компах.

Уже играл? :-) Или по скрину оценку игре ставишь? :D

Member
mosk.01 писал(а):
Уже играл? Или по скрину оценку игре ставишь

я про прошлые части говорю. а движок вроде тот же будет, только немного модернизированный

Member
Фото: 2
pa_ul писал(а):
Космос на DX9 будет

какой такой космос?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
terenty79 писал(а):
движок вроде тот же будет, только немного модернизированный

Нет, Электроники решили что будет гофнофростбайт №2 чё они там на википедии думают, я не знаю. а вот на сайте чёрным по белому написано http://www.frostbite2.com/?page_id=50 електроники его сейчас куда только можно пихают, даже масс дефект 4 и то на нём выйдет, вместо 4 унреала.http://www.frostbite2.com/?p=244

Member
На коробках уже вышла демка, вот полное её прохождение от игромании:
Dead Space 3 - Геймплей демо-версии!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLCCTi0pRnc

"Первым делом, Первым делом КОНСОЛИ... Ну а Пэкашники ?? .. а Пэкашники потом .!!!!" С

Последний раз редактировалось Maibex 23.01.2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
terenty79 писал(а):
какой такой космос?

Думаю,што мертвый :-)

Member
Фото: 2
mosk.01 писал(а):
Думаю,што мертвый

а, ну да. Извиняюсь, недогнал я :fingal:

Member
Фото: 3
Если кооператив будет достойным, то лицуху возьму. С дружбаном на пару застреляем некроморфов :D
Очень жаль, что электроники так себя ведут в отношении этой игры и продают консольный порт. Что-то последнее время зажрались они сильно... Жаль.

Member
EA - гнойные пидоры.

Member
Mad Max писал(а):
Если кооператив будет достойным, то лицуху возьму. С дружбаном на пару застреляем некроморфов

Отличный кооп будет в грядущей RE6,уже успел заценить на консоли в гостях у друга.Мертвый космос для меня еще с первой части - это в первую очередь хоррор,а какой может быть хоррор в коопе?

Member
Снова нас кинули. Ну и хрен с ними, благо торенты есть ;)

Member
Maibex писал(а):
На коробках уже вышла демка, вот полное её прохождение от игромании:
Dead Space 3 - Геймплей демо-версии!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vLCCTi0pRnc

"Первым делом, Первым делом КОНСОЛИ... Ну а Пэкашники ?? .. а Пэкашники потом .!!!!" С

Пару недель назад ЕА уже заявила что не планирует выпускать демку на ПК, типа авось и так купят 10 копий, этого достаточно, демон соулс же купили...

Member
Omg сколько убогих ... игра скатилось в уг а их волнуют текстурки и пришитый на костылях dx11 ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа