Нчего удивительного. Основные доходы разрабы получают от консолей. И стараться,вкладывать дополнительный бюджет, чтобы сделать более качественную графу для ПК, они не будут лишь по той причине, что отдача от этой платформы минимальна, по причине всем известной.
pa_ul писал(а):
Эх. раньше порядочные разработчики могли позволить себе выпустить на существующем движке только дополнение к оригиналу
Раньше скорость и цена инета была такой, что игру было дешевле купить чем скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
terenty79 Космос на DX9 будет, на двигле от первой игры, которая вышла с 2008ом. Кстати, сейчас 2013-ой год.
Groove75 Раньше были независимые разработчики, потом сами разработчики решали вопросы - какой будет игра. А сейчас сплошная глобализация. Разработчики пашут на издателя как негры, а тут диктует им, какой должна "выйти" игра. Вот и имеем куча клонов на старых движках. Это все приведет к тому, что останутся несколько издателей, которые будут делить рынок и диктовать свою позицию.
Вроде движок Ф2?Так почему не запилить поддержку ДХ11 и хай текстуры?Походу они и портированием заморачиваться не будут - эмулятором,чтоб наверняка не напрягаться((А я еще думал - покупать-нет?Хорошо,что новость прочитал,хоррорра не будет,вся игра завязана на кооп...пожалуй даже качать не буду.Есть 1 и 2 часть в Ориджине,ими и ограничусь.
Добавлено спустя 30 секунд:
Groove75 писал(а):
Да норм графика, главное не заблюрена как многие консольные порты, и шустро идет даже на слабых компах.
Уже играл? Или по скрину оценку игре ставишь?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
pa_ul писал(а):
Космос на DX9 будет
какой такой космос?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
terenty79 писал(а):
движок вроде тот же будет, только немного модернизированный
Нет, Электроники решили что будет гофнофростбайт №2 чё они там на википедии думают, я не знаю. а вот на сайте чёрным по белому написано http://www.frostbite2.com/?page_id=50 електроники его сейчас куда только можно пихают, даже масс дефект 4 и то на нём выйдет, вместо 4 унреала.http://www.frostbite2.com/?p=244
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Если кооператив будет достойным, то лицуху возьму. С дружбаном на пару застреляем некроморфов Очень жаль, что электроники так себя ведут в отношении этой игры и продают консольный порт. Что-то последнее время зажрались они сильно... Жаль.
Если кооператив будет достойным, то лицуху возьму. С дружбаном на пару застреляем некроморфов
Отличный кооп будет в грядущей RE6,уже успел заценить на консоли в гостях у друга.Мертвый космос для меня еще с первой части - это в первую очередь хоррор,а какой может быть хоррор в коопе?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29