Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Вспоминая всё что высрал близард после выхода warcraft 2 и Diablo в плане графики, как то комично звучит эта новость). Типа как заезженная шутка про автоваз. Ещё и ролик баянистый... Волос нет(реально самое сложное) на модельке... Вот и получается, что для близарда некст ген - это демки 2-3 летней давности... Мдее... Позор прям...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я не понял, зачем зернистость изображения? Кому это надо? Чтобы потом антиалиасингом сглаживать картинку? Да они там с дуба рухнули сначала замыл типа крайзиса2 и БФ3, теперь зернистость? Форменное издевательство, пусть сгинут к чертям
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: глубина резкости тоже тормознутый эффект кстати. И бессмысленный. Игры я больше покупать не буду, с меня хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: современный геймдев - бессмысленный и беспощадный
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: всего-то надо HD-текстуры делать и освещение понемногу улучшать. Они хоть сами играют в свои игры или их самих блевать от них тянет?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15