Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Malekula, в некоторые игры не нужно даже играть, чтобы понять, что они из себя представляют. В Интернете масса видеороликов и обзоров на игры. Открыл первый попавшийся ролик SR3, сразу всё понял, закрыл.
У меня SR3 почему-то отвращение вызывает. Не буду объяснять почему, слишком много писать придётся.
Brooks полностью согласен, игра для.. кхм.. определённого круга людей и она своих 5млн потребителей однозначна нашла)) Хотя, дураков среди населения должно быть на несколько порядков больше. Но, видимо, остальные дураки нашли в себе силы понять, что игра того не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
cibershot писал(а):
хоть бы педики из EA
Не купили потому что наверно в THQ на входной двери висит крест христианский, а как известно гомики это порождение дьявола вот и не смогли подойти близко.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Весело видеть почти в каждой теме превращение адекватного обсуждения в полемику между сторонниками той или иной мысли А по теме, думаю, все-таки это никак не скажется на большинстве серий игор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Дарксайдеров жаль. Игра спорная, но сделана старательно.
Лучше бы Релик в корзинку выкинули. Ибо их кривой мультиплеерный баланс в ВХ\КоХ убивал нервы много лет и они недостойны. Вот они точно клепали мульт для школоло. Хотя сингл у их игр был симпатичный.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Saint's Row 3, по-моему, игра для конченых кретинов. Т. е. для сегодняшних подростков.
Я тоже так думал, тоже смотрел обзоры/летсплеи - сделал вывод, что игра для даунов, пока она мне не досталась на халяву со всеми длц, поиграл сам пару часов (когда её уже все перепрошли по 100 раз и забыли). В итоге прошел полностью, т.к понял, что вся эта игра от начала и до конца откровенный стеб над всем чем можно и нельзя, в ней нет ничего серьезного абсолютно, а вот как раз тот, кто примет что-то в этой игре всерьез - и есть конченый даун. Я бы сравнил эту игру с пародией на фильм (аля "Голый питолет", "Оч страшное кино" и пр.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9