Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
Слышал.Он у вас в телефоне стоит ?

Некто заявлял что Apple создал первый процессор. Оказывается это неправда или уточняйте.

http://ru.wikipedia.org/wiki/MOS_6502

Вот такое чудо кстати стояло в Apple 1.

ded23 писал(а):
Производительность по сравнению с х86 - овно,ровно как и хромбуки.

Так значит ARM не так крут как кажется? Да, экспансия х86 в мобильный сегмент не за горами.

ded23 писал(а):
Зачем им кого то покупать,если Qualcomm и Tegra в роли догоняющих ?

Tegra 3 сколько лет? Не за горами уже Tegra 4. Вот и глянем.

ded23 писал(а):
Бла-бла-бла.Выбрали бы,могли бы,сделали бы.
ded23 писал(а):
А на деле только чужие идеи воровать ума хватает.

1. ARM архитектура официально лицензирована;
2. Хватает ума самим производить качественные вещи;
3. Если создание планшета со скруглёнными углами корпуса это воровство, то все компании мира должны платить роялти Daimler Benz за право производить автомобили. Почитайте новости, несколько патентов Apple уже аннулировали.

ded23 писал(а):
Речь шла о экранах.При чем тут нанометры?

Речь шла о том, что Apple может производить всё сама, но не хочет, так как им это на фиг не нужно. Ну и если уж вспомнили про дисплеи, то давайте вспомним например кто придумал IPS матрицу. Правильно
узкоглазые из "нищей"
Hitachi.

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.
3.19.

Партнер

San Sanich писал(а):
Вот знаете, могу позволить себе купить iPhone но не хочу его брать по нескольким причинам:

да пожалуйста. юзай то, что тебе нравится. айфон от этого хуже не станет.

Member
egel писал(а):
Apple меньше тратит, больше зарабатывает, сюдя по последнему отчету. Молодцы чо. Так и надо вести бизнесы.

IV квартал 2012г - выручка 54,5 млрд. долларов, чистая прибыль 13,1 млрд. долларов.
IV квартал 2011г - выручка 46,3 млрд. долларов, а вот чистая прибыль 13,1 млрд.
Теперь берём калькулятор или бежим обратно в школу.
egel писал(а):
Самсунг не может сделать качественные вещи cам, стал больше покупать на стороне. Поводов для гордости не много.

Самсунг как раз процессоры делает себе сам, а не как помоишник бегает побирается от самсунга к ТСМЦ и обратно, кто же подешевле сделает.
egel писал(а):
Говорят даже видеочипы для своего нового топа, и те на стороне закупают. Бедолаги.

Говорят кур доят! А у Самсунга лицензия тем временем на PowerVR почти полтора года как имеется.

Member
San Sanich писал(а):
Некто заявлял что Apple создал первый процессор. Оказывается это неправда или уточняйте.

Где этот негодяй ?
San Sanich писал(а):
Вот такое чудо кстати стояло в Apple 1.

И...?
San Sanich писал(а):
Так значит ARM не так крут как кажется? Да, экспансия х86 в мобильный сегмент не за горами.

Для телефонов с планшетами хватит.
San Sanich писал(а):
Tegra 3 сколько лет? Не за горами уже Tegra 4. Вот и глянем.

Ага.А там iphone 5s,Tegra 5,iphone 6,Tegra 6, и т.д.
San Sanich писал(а):
Речь шла о том, что Apple может производить всё сама, но не хочет, так как им это на фиг не нужно. Ну и если уж вспомнили про дисплеи, то давайте вспомним например кто придумал IPS матрицу. Правильно узкоглазые из "нищей" Hitachi.

Да какая разница кто что придумал?Колесо тоже не в Daimler Benz придумали,это не мешает им выпускать одни из самых лучших автомобилей в мире.

Member
San Sanich писал(а):
Так значит ARM не так крут как кажется?

да, это фейл.

ded23 писал(а):
Колесо тоже не в Daimler Benz придумали,это не мешает им выпускать одни из самых лучших автомобилей в мире.

все это субъективно.

Member
И не лень же клокеру столько ботов заводить. Дорогуша если все равно кто что придумал, то какого тогда япплы кал мечут из-за скругленных углов. А где же их идеи в области технологий и железа, куда они просирают деньги которые тратятся на R&D. Похоже на экссовковые попилы бабла.

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 17:18, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14.Устное предупреждение.

Member
ded23 писал(а):
Где этот негодяй ?

Скрывается под ником ded23

ded23 писал(а):
И...?

Привентивная мера, с целью показать, что Apple 1 стоял не ARM процессор.

ded23 писал(а):
Для телефонов с планшетами хватит.

А зачем вообще нужен прогресс? Нет графическим ускорителям! Долой DVD, на одной дискете должно помещаться две игры, а на одном буржуинском CD вся сотня! Интернет и GPS обратно военным! Так что ли?

ded23 писал(а):
Ага.А там iphone 5s,Tegra 5,iphone 6,Tegra 6, и т.д.

Вот это и есть прогресс, потому как если бы не та же Tegra 3, какой резон Apple разрабатывать свой A6? Никакого. Можно и дальше сидеть на проверенных временем решениях выпуская какие нибудь A5+, A5++, A5M с приростом + 5% за поколение.

ded23 писал(а):
Да какая разница кто что придумал?Колесо тоже не в Daimler Benz придумали,это не мешает им выпускать одни из самых лучших автомобилей в мире.

Тот же Daimler Benz не подавал иск в суд на Bayerishe Motoren Werke (BMW) за то что те выпускают автомобили то же с 4 колёсами. Просто они делают свои машины качественно и на любителя определённых ценностей. Именно на Mercedes впервые появились например подушки безопасности и АБС.

Member
Bezenchuck писал(а):
Дорогуша если все равно кто что придумал, то какого тогда япплы кал мечут из-за скругленных углов. А где же их идеи в области технологий и железа, куда они просирают деньги которые тратятся на R&D. Похоже на экссовковые попилы бабла.

Пупсик,нравятся скругленные углы?Выбери себе любой https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 66&bih=667
Их идеи воплощены в продуктах(кстати очень неплохих).И разве папа не учил тебя что считать чужие деньги не хорошо ?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
San Sanich писал(а):
Скрывается под ником ded23

Опа-опа-опапа!
San Sanich писал(а):
ривентивная мера, с целью показать, что Apple 1 стоял не ARM процессор.

Спасибо кэп !
San Sanich писал(а):
А зачем вообще нужен прогресс? Нет графическим ускорителям! Долой DVD, на одной дискете должно помещаться две игры, а на одном буржуинском CD вся сотня! Интернет и GPS обратно военным! Так что ли?

Прогресс в смартах и планшетах давно опережает таковой в х86
San Sanich писал(а):
Вот это и есть прогресс, потому как если бы не та же Tegra 3, какой резон Apple разрабатывать свой A6? Никакого. Можно и дальше сидеть на проверенных временем решениях выпуская какие нибудь A5+, A5++, A5M с приростом + 5% за поколение.

Он самый.
San Sanich писал(а):
Тот же Daimler Benz не подавал иск в суд на Bayerishe Motoren Werke (BMW) за то что те выпускают автомобили то же с 4 колёсами. Просто они делают свои машины качественно и на любителя определённых ценностей. Именно на Mercedes впервые появились например подушки безопасности и АБС.

Да что ж вам эти углы спать не дают?Или кому то запретили продавать планшеты со скругленными углами?

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
3.8.,3.14.

Member
ded23 писал(а):
Прогресс в смартах и планшетах давно опережает таковой в х86

бред. Если там дают +30% прироста производительности в год...условно говоря, то это не говорит ни о чем, т.к. проценты разные будут. Все эти ARM вообще рядом не стоят по производительности с x86. Прирост в 1% у x86..равен 10(если не 100%) у ARM

Member
Фото: 9
ded23 писал(а):
рвут бумажные 4-ядерные гигагерцы конкурентов на британский флаг

Дедо ты где такое увидел или на местном форуме начитался. До боли знакомы слова, кто-то их уже говорил здесь не раз. Кстати наш дружбанище воскреснет сегодня еще или нет, а то я пока свою шарманку раскочегаривал, его уже и не алё. Возможно айфон рвет и дерет во все щели конкурентов, но какова цена этого "прироста производительности и комфортной работы"? Для тебя наверно не секрет что оппораты за 100 баксов на анроиде выполняют тот же функционал, что и айфон и всякий левачек жирный по функционалу, мимо магазина можно в них запилить. Вот наш опщий дружбанище ведущий агрессивную политику по отношению к андроиду, три дня назад, доказывал, что при 1Гб памяти вылетает навигашко при входящем звонке. Я поставил на оппорат за 100 баксов с 512 мб памяти эту навигашку и немного погонял
http://www.youtube.com/watch?v=zBBvEkIwbe8
Как видишь ничего ни где не вышибает. Так может не стоит смешивать ведро с говном при первом удобном случае, тем более если сам пользуешь его и имеешь профит от левачка о котором я писал выше. И не надо заниматься прошивкодрочерством, а начинать пользоваться им прямо из каропки, как любят говорить яплофаны. А то впечатление от подачи проблем "как бы андроид не сторался лишь бы заипался" И гугл надо поблагодорить, что дает свободу шелудивым ручкам задрачивающим андроидаоппораты в отличии от эпл.

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.
3.5.,3.14.Устное предупреждение.

Member
8kadr писал(а):
Дедо ты где такое увидел или на местном форуме начитался. До боли знакомы слова, кто-то их уже говорил здесь не раз.

Очередное пустословие.Я вам ссылки давал,могу еще пару подкинуть.От вас в свою очередь,конкретики не больше чем от Горбачева.
8kadr писал(а):
Возможно айфон рвет и дерет во все щели конкурентов, но какова цена этого "прироста производительности и комфортной работы"?

О цене речь не шла.Она кстати зависти от региона.
8kadr писал(а):
Для тебя наверно не секрет что оппораты за 100 баксов на анроиде выполняют тот же функционал, что и айфон и всякий левачек жирный по функционалу, мимо магазина можно в них запилить.

Спасибо.Дешевым андроидом я уже набаловался.Желания больше нет.
8kadr писал(а):
Вот наш опщий дружбанище ведущий агрессивную политику по отношению к андроиду, три дня назад, доказывал, что при 1Гб памяти вылетает навигашко при входящем звонке. Я поставил на оппорат за 100 баксов с 512 мб памяти эту навигашку и немного погонял
http://www.youtube.com/watch?v=zBBvEkIwbe8
Как видишь ничего ни где не вышибает. Так может не стоит смешивать ведро с говном при первом удобном случае, тем более если сам пользуешь его и имеешь профит от левачка о котором я писал выше.

И что дальше?У меня на gio вылетает full screen caller,а у знакомого прекрасно работает на том же аппарате.В этом и есть основная проблема андроида.Он непредсказуем как пьяная девятиклассница.
8kadr писал(а):
И не надо заниматься прошивкодрочерством, а начинать пользоваться им прямо из каропки, как любят говорить яплофаны.

Тормозов и глюков с софтом не избежать.И не важно из коробки или кастом.В этом и есть "отличие от эпл"

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
3.14.Переход на личности.

Member
8kadr писал(а):
Дедо ты где такое увидел или на местном форуме начитался. До боли знакомы слова, кто-то их уже говорил здесь не раз. Кстати наш дружбанище воскреснет сегодня еще или нет, а то я пока свою шарманку раскочегаривал, его уже и не алё

Ты с его очередным ботом разговариваешь :old_haha: клокера видно сразу, слог у него не меняется, это ж как отпечатки пальцев или ДНК.

Member
ded23 писал(а):
Да что ж вам эти углы спать не дают?Или кому то запретили продавать планшеты со скругленными углами?

Конечно не могут, это ж хохма по круче чем у Петросяна. Вы подумайте, подать иск в суд на основании того что кто - то, то же делает "мыльницы". Смешинка сразу не выходит. Можно же было подать в суд за очень похожий разъём зарядника (что хотя бы выглядит серьёзно) или что - то ещё, а так мне кажется над этим пунктом потешались многие тысячи людей по всему и миру. Причём Apple понесла невосполнимые имиджевые потери, потому как её проделки уже сравнивают с проделками Rambus. Apple нужны инновации как никогда в истории, потому что падать с вершин всегда больнее чем с кровати.

Member
Фото: 9
Bezenchuck писал(а):
Ты с его очередным ботом разговариваешь

Не это не клокер, он пока со стороны наблюдает, в какую сторону беседа польется, попозжай какой-нибудь хренью пукнет и предстанет ввиде тупого школьника, случайно мимо проходившего.
ded23 писал(а):
gio

Он вроде на 2.3
ded23 писал(а):
У меня на gio вылетает full screen caller,а у знакомого прекрасно работает на том же аппарате

Если у одного вылетает, а у другого не вылетает на одинаковых оппоратах, значит дело в руках. У меня ничего не вылетает, какую бы хрень не запиливал, даже вируснявую. Если igo вылетела я бы честно написал, да клокер ты прав вылетает. То что браузер лагает, тоже согласен, один раз с громкой связи не мог переключиться. Но я не могу сказать, что это глючно-глюкавое говно :bad: которое в руки нельзя брать. За цену 3000-4000 рублей, можно каждый месяц по новому оппорату брать и издеваться над ним. В этом году оппораты с мощной начинкой, упадут до таких же цен, люди должны радоваться и молиться что есть гугл
.

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
3.5.,3.14.

Member
ded23 писал(а):
Эпл разработала основной компонент любого электронного устройства- процессор.Причем лучший процессор.Два ядра которого,работая на меньшей частоте рвут бумажные 4-ядерные гигагерцы конкурентов на британский флаг.И неужеле вы думаете что яблоко располагая 100 с гаком лярдами зелени не способно разработать сраный экран для планшета или модуль памяти?Просто оно им нах не нужно.Такую работу могут эффективно выполнять и узкоглазые,так что пускай пашут.Вы кстати почитайте про упомянутый вами ARM Holdings.R слову эпл была одним из основателей этой конторы,так что гнусмасу и прочим сабакоедам надо в попу целовать яблоко за то что дали копировальщикам возможность выпускать процессоры на этой архитектуре.

1) Проц тож не чисто яблочный, йэпл - это не интел, разработать проц им не под силу.
2) "Сраный экран"???? Да у вас вообще, похоже, литературоведческое образование.
3) В попу самсунгу целовать никого не надо, поинересуйтесь на досуге интересами этой мегакорпорации.
4) Узкоглызые унтерменьши? Это что, яблокофильский фaшизм уже разцветает!
5) Погода в танке зимняя, яблоки уже попадали и подгнивают.....

Последний раз редактировалось Jeton 24.01.2013 18:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14.Устное предупреждение.

Junior
San Sanich
В 11:48 посте все расписал прям моими словами, могу только подписаться. Ну и наивность, и как бы это так по-мягче выразиться, "розовоочечность" некоторых пользователей восхищает)

Member
А пофигу... На лицо новостная стагнация...

Member
ded23 писал(а):
Эпл разработала основной компонент любого электронного устройства- процессор.Причем лучший процессор.Два ядра которого,работая на меньшей частоте рвут бумажные 4-ядерные гигагерцы конкурентов на британский флаг.

Товарищ балабол, просьба срочно пройти в гугл и посмотреть тесты последнего процессора от самсунга установленного в nexus 10.

Member
Смешно, но Android можно смело считать системой для быдла, именно андроидофаны или виндофилы всегда начинают разжигать подобные холивары, стереотипно называя айфон - убогим девайсом для блондинок, со слабым железом и т.д. и т.п. при этом думая что его смартфон лучше...

Это подтверждают многие быдло-штучки аля блютуз (видимо для перекидывания файлов "я и саня в падике с пивом.jpg" и "басту гуф рип рэп пландыши 128kbps.mp3") хотя я лично(и много знакомых) эту функцию ещё с 2010 года только для гарнитур используют, последний раз передавал файл на Nokia N8. А так же паранойа аля боязнь слежки от ФБР и ЦРУ - ещё больше доставляет... А вот позывы аля айфон слабый, софт говно и т.д. - это больше относится к андроидам, но ни как не к яблочным девайсам.

Я на Android был с 2010 года (Galaxy S > Nokia N8 (УГфон) > Galaxy S II > Galaxy Note > Galaxy S3) и благо избавился от этого говна, и понял настоящую суть Android'а. Я устал от вечно кривого или урезанного софта\игр, от хренового FPS в играх, и долбанной задержки отклика сенсора (тут проблемы андроида, но даже древний iPhone 2G имеет меньшую задержку и более приятную работу чем SGNote). Чтобы девайс нормально работал - нужно допиливать, сидеть ночами на XDAdevelopers и 4PDA, пробовать миллион прошивок, ядер, модемов. Миллионы кривых программ\виджетов (тот же 2гис на андроиде страх), урезанная графика в играх (та же лагающая Vice City\NFS MW на топовых дроидах, и идеальная игра на яблофоне 4С). Тут просто слов нет... Про поддержку обновлений на устройствах Android - промолчу. Пока остался планшет андроидовский, тоже уже все мозги вынес... Нафиг на эту открытость, на всякую фигню, на блютуз, на кучу функций - которые криво реализованы. Я выбираю стабильность, качество, или просто устройство для приятного использования. Следующий девайс после СГС3 обязательно будет яблоко. Что-то типо того. И писать такую фигню аля "iPhone - для тупых" не стоит, т.к. iPhone - для использования и людей ценящих своё время и нервы. А Android - для недогиков, дрочащих на ядра и количество оперативки (при этом многозадачность на адроиде всё равно убога), пытающихся сделать из своего ценного девайса меганавороченную конфетку, хотя это невозможно (десяток убогих виджетов не в счёт)... Да, я соглашусь что есть годные девайсы на Android, особенно китайцы своими оболочками. Но проблему оптимизации, софта и игр это не решает.

Говоря про айфон и ТП. По мне так - куда смешнее выглядят десятки ТП или быдла, с меготормозящими, дорогими, загаженными и при этом пустыми (софтом и играми, изза дорогих мегабайтов и незнании о WiFi) андроид девайсами на древней 2.3 оси, на которых ни разу не меняли прошивок, не проводили чисток и т.д. :lol:

Что-то вроде того, на орфографию не особо смотрел, писал быстро.

Member
welpe писал(а):
как то не впечатляет совсем.

ну да, выложить тесты браузера и тесты графики это ж ппц как показывает скорость процессора, добавить туда устройства на вин8 и яблоко будет курить в сторонке.
а как насчет этого?
или этого?
http://browser.primatelabs.com/android-benchmarks
http://browser.primatelabs.com/ios-benchmarks

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа