Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
DreamsComeTrue писал(а):
планшет нексус *(имеется ввиду nexus 10 как бэ)* щас стоит всего на $100 дешевле айпада (и дороже айпада мини), а последний смартфон нексус стоит $350 в гуглплее и в 2 раза дороже в обычном магазине ($700 -- даже дороже айфона 5), так что iDiot -- скорее автор картинки, который либо прогуливал математику в школе, либо все еще в ней учится и умножение/деление еще не проходил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
как ни крути а фейл с картами изрядно подкосил уверенность инвесторов в то что Эпл будет предлагать только наилучшие решения. Для такой компании как Эпл нет ничего хуже подорваного авторитета, пусть многим эти карты не нужны, а те что есть возможно не так плохи... Но я на нокии привык что найду любой адрес с абсолютной точностью просто вбив в в поиск по карте на смарте
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
24.01.2013 11:58 "Новости Hardware" — 5 из 8 про APPLE ™
Цитата:
- iPad mini может обходиться в производстве дороже варианта с 9.7-дюймовым экраном -Производители смартфонов задумываются об увеличении ёмкости батарей -Fujitsu разрабатывает новый способ обмена информацией между ПК и мобильными устройствами -Micron предлагает SSD для центров обработки данных -Samsung удалось обойти Apple в качестве крупнейшего покупателя полупроводников -Средняя цена продаж iPad за год снизилась на $101 -Руководство Apple комментирует некоторые слухи -Квартальный отчёт Apple вызвал падение курса акций на 10%
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Worms писал(а):
Только за этот 1 день - уже пятая новость про огрызок. Реально страшно за сайт.
dimmka05 писал(а):
больше, больше apple
[Victory] писал(а):
ржу не могу...сайт скатывается в отстой.
Gorodecky писал(а):
так у эпл с утра же акции упали на 10%... срочно надо поднимать
demOOn писал(а):
Прикрутил Папа Карло Буратине колесо вместо ноги. И пошло - поехало.
TbILI писал(а):
P.S. Намедни АМД отчиталось, почему яблохейтеры не ополчились на сайт, заполонив больше половины новостной ленты их новостями? Так же про интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Хоть для примера объявили себестоимость данных аппаратов: от 188 до 195$ в зависимости от "аналитиков". http://i-ekb.ru/2012/11/sebestoimost-ipad-mini-188/ Только я не пойму тех, кто берёт эти огрызки в плане маленькой диагонали? Спашиваю как бывший владелец 7 дюймовки, после 10.1 как будто с мазды 3 в троллейбус пересел.
а ipad smart cover который они продают по 40евро учли? ими пусть расходы и окупают. да и в общем мне пофиг как то на их доходы, есть много конкурентов и от этого они никуда не денутся, таков сейчас рынок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
WD(VRN) писал(а):
Только я не пойму тех, кто берёт эти огрызки в плане маленькой диагонали?
Например я. 7" неплохо лежит в кармане куртки, во внутреннем кармане пиджака или рабочего жилета - удобно и не нужно тягать в руках/брать рюкзак. Абсолютно мобильный вариант, кому мало мало 4" смарта и кого напрягает телефон с более чем 4".
Ифоне в наше время стал просто ширпотребом, только с завышеной ценой, ничего больше. Да и раньше продукция apple никогда ни техническими характеристиками, ни качеством не блистала. Обычная, средняя контора, одна из многих.
Ифоне в наше время стал просто ширпотребом, только с завышеной ценой
андроиды -- такой же ширпотреб, да и цены на флагманские девайсы не сильно отличаются от "яблочных". хотя нет, все же андроид-девайсы -- еще бОльший ширпотреб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Я в шоке. Народ и автор вы хоть ценнобразование знаеет что такое ??? У вас устройство с более дешевыми деталями обходится дороже чем устройство с более дорогими деталями. Я в шоке от такого не профессионализма. Причина в том что доля себестоимости в цене на дешевые модели выше чем в дорогих но это не означает что он дороже в реальных деньгах. Просто цена дешевого варианта ниже дорого. Блин ну это букварь экономики елки-палки и писавшие новость его не знают. Объяснение очень простое просто дорогие модели уперлись в потолок текущего спроса на них и объем растет в основном за счет дешевых моделей. Сних заработать аналогичные деньги нужно будет их продать в разы больше чем дорогие модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14