Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
ente писал(а):
пососуньx как коммерческая организация, просто смеx по сравнению с дядей Эплом.
Записывай туда же "смешные организации" Microsoft, Sony, Panasonic, Nikon, Canon, HP, BMW, Mercedes, Facebook, Adobe, Boeing, Airbus, Ford, General Motors... и т.д. и т.п. у всех у них цифры не такие крупные, как у Apple. А еще можешь записать туда "смешные" страны: Монако, Люксембург, Ирландию, Уэльс... и еще таких много, у которых ВВП меньше, чем оборот годовой у Apple. Мир такой смешной, когда ты фанат Apple.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
ente так, ради интереса спрошу, у эпла сумма 423,78 B (т.е. по англ. billion - миллиард по-нашему), в то время у самса - 185,32 T (триллион???) или я что-то путаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
kirov-1024 писал(а):
Вот мне просто интересно от чего люди попу рвут (кто за яблоко, кто за гнусмас), Вам за это деньги платятят что-ли. Вот проблему нашли кому-то иos, кому-то андроид, а кому-то и кнопочного телефона хватает.
Есть такой психологический механизм "подтверждение выбора". Проще говоря, ДО покупки продукт оценивается критичнее, а ПОСЛЕ покупки идет оправдание недостатков и принижение альтернативных продуктов.
Ведь смысл покупки не в мегагерцах, а в удовольствии. Вот человек и фокусируется на достоинствах. Даже если они мнимые. Чтобы сохранить удовольствие и не чувствовать разочарование.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
ente спасибо за "глазастого" Т.е. цифра 450,50 - это стоимость в $ одной акции эпла? Тогда все равно ерунда, ибо 1417000,00/1000 (курс вон к $)=1417 $ за акцию, а это в 3,14 раза дороже стоимости акции эпла... Или у самса в обороте меньше акций?
Смешно читать некоторые коменты) Люди так радуются или наоборот злорадствуют, как будто это касается их личных доходов)) Мне например, плевать на то сколько заработала какая-то там компания, впрочем как и на подобные новости тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Unf0rgiven "Защиты и справедливости, Великий Хан!" (с) - так чтоли? т.е. тоже поматериться хочется....но страх останавливает? Можно и легально....."мирдверьмяч" например PS А если по теме - рад за самса, хотя лично против таких глобализаций........если так дальше пойдёт - то через 10 лет будет один сплошной самсунг. Ужас....даже ксерокс в своих аппаратах использует комплектующие самса......скоро ничего не останется....."в живых останется только один" (с)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 26.01.2013 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Unf0rgiven Напиши кляузу модератору.....в чём проблема? За собой следить нужно (хотя это зависит от воспитания) А модеры тут да.....зачастую странно поступают и НИКОГДА не исправляют ими сделанное, хотя ляпов хватает (я тут и про замечания тоже)
Unf0rgiven писал(а):
Зато клокера банят каждый день, который, кстати не матерится и никого не оскорбляет, только тыкает школоту в своё же невежество.
Unf0rgiven Клокер, это ты? Пожалей школьников ))))) шутка, ежели чего. Просто откуда рвение такое когото защищать а когото наоборот? Я стараюсь придерживаться своего мнения, и иногда его высказываю. Но всегда без фанатизма.....а у клокера - это диагноз, как и у многих андрофилоф. "Истина гдето рядом" (с)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Unf0rgiven voobscheto ja ne materilsya.... a vot u vas dovody zakonchilis.... da i escho, imeja takuju avatarku ty zavedomo stavish sebya v rang androidofobov.... xotya ty kak ja uzhe govoril, pustozvon i prosto.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
rum, ты материшься и переходишь на личности весь год за который моим глазам, к превиликому сжалению, удосужилось наблюдать твою писанину. Ты не проявляешь ни капли уважения к собеседникам и выливаешь тупой срач. В другую очередь я, микеич, анфоргивен, злая и клокер только тычем вас носом в своё невежество и ошибочные доводы которые вы (ненавистники аппл) тут приводите. Прямой пример это то как считают капитализацию компании по стоимости одной акции на прошлой странице. Нужно ведь кому-то воспитывать детишек которые прогуливают школу. Клокер хотя-б занимается мозгоправством молодого поколения совершенно чужой для него страны, а за это его банят и банят. В свою очередь ты, rum, только рекламируешь красные макасины с рынка за 1000 баксов и красные гэлакси. Наверное в этом и есть разница между андроидом и apple. Один тычет на стоимость своих погремушек с рынка а другой вносит вклад в развитие общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
TheBeast1590 очень поучительная статья у тебя получилась... тебе бы податься в свободные писаки на общественных началах!!!! Знаешь в чём суть эппломании? Прямая параллель видится в том, что негры в америке после их признания как личность стали добиваться значительных высот в различных сферах деятельности, но... но к сожалению вторая половина, а может быть и все 80% оных стали увешивать себя побрякушками по типу золотые серьги, часики бригет, инкрустировать бриллианты себе в зубы.... и так далее... К чему я спросишь ты, "учитель школьников"? Да к тому, что после совка, люди нашей могучей давеча страны стали поступать именно так же, как и те негры- обвешивать себя всем, что ни поподя- образно говоря.....здесь и поведение "наших" за границей, здесь и разнузданность в плане растрачивания денег, здесь и к сожалению покупка девайса под брендом, обязательно чтобы бренд выступал над девайсом, рубашкой, джинсами...... примеров множество. пусть это будет Абрамович и иже с ним... но сам понимаешь, что массовость движения в России приобретает как обычно крайний характер, а именно- люди, которые "продали почку" для того, чтобы приобрести заветный лейбл, становятся по сути быдлом и псевдо мажорами и готовы всех остальных, кто не делает таких опрометчивых шагов поливать грязью с высказываниями типо "нищеброды", "андроедофилки" и т.д...... И да, у меня не макасины, а просто монки от D&G, да именно красные, меня польстило, что ты следишь за моим имиджем... PS- матерился и поливал грязью не меньше чем твои любимцы, которых ты перечислил.... Хотя, знаешь и не горжусь этим.....
PPS расскажи про аватарку анфоргивена- это твоё домашнее задание "школьник"
Вот не понимаю, сидел тут товарищ rum, матерился....все потёрли, ни 1 предупреждения
Unf0rgiven писал(а):
Зато клокера банят каждый день, который, кстати не матерится и никого не оскорбляет, только тыкает школоту в своё же невежество.
кстати да, большинство здешних модуляторов в любом холливаре банят в основном сторонников эппл. причем после этого все равно сносят пол-топика и даже непонятно, кого за что забанили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
больше всего напрягает даже не то, что банят (на самом деле соответствовать првилам форума не так сложно), а то что трут посты (хотя бы в спойлеры запихивали). Несмотря на то, что в большинстве из них содержится довольно важная информация. Да, она не всегда напрямую относится к теме. Но всё же значительно ценее, чем банальный трёп "по теме", который обычно никогда не трут, хотя информационного наполнения от него 0...
PS: после того как трут посты, для которых ты старательно выискивал пруфы, вообще на форум заходить не хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
В другую очередь я, микеич, анфоргивен, злая и клокер только тычем вас носом в своё невежество и ошибочные доводы которые вы (ненавистники аппл) тут приводите.
НА словах как красиво, а на деле:
Как пользователю СГС3 новость польстила, телефон удачный, особенно с последними прошивками.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32