Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Она в восторге от моего айфона. Вчера 2ч игралась, пока я её мял

Девушке интереснее ойфон, чем ты?

Партнер

Member
TheBeast1590 писал(а):
Зато прорисовка, лаги, скорость работы, точность ввода, отклик тач управления... по всем этим пунктам андроид

Шутите? Вы, наверное, андроид, выпущенный три года назад видели.
Посмотрите на 4.2 Jelly Bean - у меня даже на смарте двухлетней давности (LG Optimus 2x) интерфейс просто летает, никаких лагов, идеальная прорисовка и точность ввода.

На стоковом 2.2 было не так приятно, соглашусь. Но так это уже в прошлом. Вы же, полагаю, говоря об удивительных качествах iOS, говорите про современные устройства, а не про какой-нибудь iphone 3GS с HVGA разрешением, на котором современная iOS будет безумно лагать? Ну так и сравнивайте с современным андроидом..

Заблокирован
Заблокирован
Mosga писал(а):
Шутите? Вы, наверное, андроид видели трехлетней давности.

у моей девушки сони икспериа сола. не самый дешевый андроид. одни лаги. теперь хочет айфон. :-)

Member
Mosga писал(а):
Вы же, полагаю, говоря об удивительных качествах iOS, говорите про современные устройства, а не про какой-нибудь iphone 3GS с HVGA разрешением
На 3GS iOS3 не лагала, что не сказать про андроид который лагал на своей встроенной системе. Я уверен что iPhone 5 не будет лагать на iOS8, а вот сказать то-же самое про сегодняшний гэлакси, на андроиде который будет через 2 года, я не могу. Ещё не факт что этот телефон будет поддерживать оновления больше чем год после конца продаж. ;)

Member
Inno писал(а):
у моей девушки сони икспериа сола. не самый дешевый андроид. одни лаги. теперь хочет айфон. :-)

Проблема не в соле и не в айфоне (и не в девушке :), а в старом андроиде. Идеальную плавность интерфейса aka Project Butter (предсказание касания, тройная буферизация, более корректный vsync и 60fps рендеринг) сделали в андроиде 4.1, т.е. прошлым летом. Да, согласен, в iOS появилось раньше, но сейчас это уже к плюсам iOS не записать.

Не, конечно, это право девушки - если нравится только айфон и возможности андроида невостребованы, почему бы и нет :) Но сейчас такие секси телефоны на андроиде есть (у той же сони, в том числе), что по сравнению с однообразным айфоном по-моему выбор девушки должен быть очевиден :)
А насчет плавности интерфейса можете ее утешить, это будет в любом телефоне с новыми андроидами. Или просто этот прошейте - у меня тоже лагало в двойке на моей лыже, обновился до четверки, стало идеально плавно и красиво.

Member
Inno писал(а):
сони икспериа сола. не самый дешевый андроид

:lol: цена ~8т.р

Member
DigitalMeltdow писал(а):
слушай, не заливай тут, а? :)
http://habrahabr.ru/post/134172/

Посмотрите на дату статьи, посмотрите на дату выхода андроида 4.1. Попробуйте найти упоминание Project Butter в статье. Сделайте выводы.

Еще раз, для невнимательных: проблемы с интерфейсом вылечили в андроиде 4.1, вышедшем в июне 2012 года. Да, в статье 2011 года могли и имели право писать про проблемы интерфейса андроида. Актуальность этой статьи сейчас - ноль.

Последний раз редактировалось Mosga 27.01.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven продавай все свои нексусы и срочно вези её в вегас! :beer:

Member
DigitalMeltdow писал(а):
http://youtu.be/n45G0wsR1rc?t=11m34s

Почему у ифона на дисплее вместо белого цвета - зелёный? Типа фирменная фишка ретины?

Последний раз редактировалось High Traitor 27.01.2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
High Traitor писал(а):
Типа фирменная фишка ретины?
Нет, это фишка фотоаппарата который их снимал ;)

Последний раз редактировалось TheBeast1590 27.01.2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitalMeltdow писал(а):
я даже не знаю, как это назвать... лаги, наверное.

Но S3 вышел в стоке с 4.0, а 4.1 позже прилетел.

Нет, в 4.2 вроде ничего на тему плавности интерфейса не твикали. Все в 4.1 появилось.

Вот вам S3 с 4.2 видео - все плавно: http://galaxy-droid.ru/1156-video-obzor-galaxy-s3-s-proshivkoy-android-42-jelly-bean-cyanogenmod-101-video.html

Member
piva
И хром, и дельфин - это просто оболочки Safari, грубо говоря.

Junior
пользователи яблочной продукции ни когда не признают, что эпл медленно но верно переходит из разряда новаторов в разряд догоняющих, а вернее даже консерваторов. Почему в свое время сдулась мак ось? потому что не смогла предложить ни чего в замен быстро развивающимся окнам. Так будет и с ай осью. Да, андроид еще не доконца до пилен, но его доделают, сомневаться не приходится, а вот что может предложить айось? да ни чего , кроме вылизаности и плавности, на этом она и помрет, вопрос может год может два, все передовые компании идут в перед в сторону функционала, а эпла стоит на месте и вылизывает яйца( ой ось свою) !

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
piva писал(а):
ebay клиент ужастно глючит на любом андроеде. Если миниатюры картинок товара открыты, то перемотка страницы идет с акцими лагами. На iOS все плавно. И та и другая программа официальный клиент от ebay. И такого софта много. Который глючит и лагает на Андроед, и его же версия под iOS идет плавно

вот в том то и беда эпл, что в андроиде напишут сотни приложений для этих целей, или доделывают эти, то есть есть еще что предложеть, а вот эплу уже предложить то и не чего, печаль однако!

Member
piva писал(а):
ebay клиент ужастно глючит на любом андроеде.

Врёте. На SGIII ничего не глючит.
Про "белый цвет" - это обычный глюк автоматической регулировки баланса белого у камеры. Если дисплеи двух устройств реально имеют немного разные оттенки, то я могу снять так, что выгодней будет смотреться тот аппарат, который мне нужен.
Сенсор камеры воспринимает цветовой диапазон несколько иначе нежели человечий глаз, в соответствие с нашим представлением о цвете его приводит софт. Калибровку "оборзеватели" как правило не делают, снимают на автомате (а зря, без калибровки правдоподобия цветов даже не ожидайте). А на форумах потом разгораются эпические споры.

Junior
Inno
мне конечно спорить с такими профессионалами как ты не получится, но попытаюсь донести свою мысль:
сам я сторонник линукса, конкретно убунту, ось хорошая и все бы было хорошо, только вот пока с этой осью не приходится подружить какое нибудь оборудование хитрое, или новое, а дровишки только для винды, и возникает вопрос а почему? да потому что линь ! нахрен он не нужен производителю, ведь его доля только 5-7 процентов, а остальное это окошки, вот по этому он там где он и есть на данный момент. Что айось что мак ось все это из одного теста сделано, как и линукс и проблеммы одни и теже, ТОЛЬКо есть одно НО: линукс ( Андроид) свободная ось и ее пишут все кто может и хочет, а вот с эпло осями проблемка есть, тут как собака на сене : сам не ем и другому не дам, как же эпл будет бабками делиться с кем то еще! а потому будет доля эпл 5-10 процентов не более, и это будущее наступает уже сегодня.

Member
vavan333 писал(а):
НО: линукс ( Андроид) свободная ось и ее пишут все кто может и хочет

Вот в этом и вся проблема ваших "свободных" осей. Пишет все, кому ни лень, следовательно нет никакой оптимизации и все безбожно глючит.
А эппл - одна платформа, одна ось, миллионы пользователей. Куда пойдут разработчики зарабатывать - в андроид/линукс, где на каждом устройстве своя версия ОС и хз как будет работать приложение (а заодно и слать разработчика лучи поноса - андроедофилы любят так делать), либо на айос - где все четко и понятно?

Последний раз редактировалось Oboltusik 27.01.2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
vavan333
http://alexmak.net/blog/2013/01/24/empire/ - почитай, "АНАЛитик" :)

Junior
Oboltusik писал(а):
А эппл - одна платформа, одна ось, миллионы пользователей.

да да , про что я и писАл, у эпла миллионы у форточек миллиарды, то же самое будет с андроидом
Oboltusik писал(а):
Вот в этом и все проблема ваших "свободных" осей. Пишет все, кому ни лень, следовательно нет никакой оптимизации и все безбожно глючит

ты не видишь дальше своего айфона- носа, НА МЕСТЕ стоит и уже давно ваш Эпл с его поделиями, вы что слепые что ли? ну не развивается она! Я же говорю что андроид рано или поздно допишут, ему всего то ничего от роду, а айось как и положено старику - умрет.

Member
vavan333 писал(а):
ему всего то ничего от роду, а айось как и положено старику - умрет.

rly?

Андроид: Первый выпуск 23 сентября 2008 года
айОс: Первый выпуск 29 июня 2007 года

Member
vavan333 Сударь, ну что вы с фанатиками спорите? Унфоргивен вооще вообразил, что его яфон живой. Скоро молиться на него начнёт, жертвоприношения делать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа