Уже близко к качеству кинопленки: "8K UHDTV (4320p) имеет разрешение 7680 × 4320 (33,2 мегапикселя). Разрешающая способность этого стандарта считается приблизительно равной разрешению кинопленки IMAX и по информационной емкости примерно в 16 раз превосходит стандартное телевидение высокой четкости HDTV."
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
schoolgirl писал(а):
неплохо. жду моник 4K 32-34" 21:9 в ближайшие пару лет
Тогда готовьтесь слезать с винды, либо начинайте осваивать микроскоп.
Первая трансляция Олимпийских Игр в формате HD проводилась 1988-м году. Переход на HDTV затянется до 2018-го, как минимум. При том, что для потребителя преимущество картинки 1080p перед 576p очевидно (в отличие от сравнения UHD c 1080p). Когда станет массовым UHD, подсчитать сложно, но не раньше 30-го года, это точно. Скорее, к 40-му. К тому времени трансляции должны окончательно перейти из кабельных сетей и спутниковых тарелок в оптоволоконный провод.
Первая трансляция Олимпийских Игр в формате HD проводилась 1988-м году. Переход на HDTV затянется до 2018-го, как минимум. При том, что для потребителя преимущество картинки 1080p перед 576p очевидно (в отличие от сравнения UHD c 1080p). Когда станет массовым UHD, подсчитать сложно, но не раньше 30-го года, это точно. Скорее, к 40-му. К тому времени трансляции должны окончательно перейти из кабельных сетей и спутниковых тарелок в оптоволоконный провод.
Что за бред? Какой 88 год, тогда даже цифрового ТВ не было. Первые массовые трансляции в HD появились в 2006 году во время Чемпионата миру по футболу. Вся Европа на HD давно уже перешла. UHD войдет в массы уже через 3-5 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
№B0|)y писал(а):
виндоузу тоже ненужно, быдловидение медленно умирает
Ко мне в гости заходит, мой очень хороший знакомый, детина в возрасте 43 года. Так вот он сутками на плазме рубиться в танки. Бухает и рубиться, говорит что лучше время никогда не проводил.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Это мне зачем? Я китайских мониторов не видел, что ли? А так спасибо за заботу, но монитор на 2560 я уже приобрел. Что до телика то он дизайном ужасен, если на картинке правда. На 55 дюймовой лошади еще и рамка в пол-столько. Дизайн конечно в технике не главное, но я у себя дома не смогу это терпеть. Лучше лыжу за 50 возьму, не так уж и дороже...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 28.01.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
8kadr писал(а):
Astaroth_AiR Показатель. Цены.... имеют свойство снижаться.
Только не на бензин и квартиры А так оно конечно, так сколько времени существования 2560(туда же отнесем и трубки 2048*1536) мониторов прошло, прежде чем появились Crossoverы за 350 долларов? Лет 10, не меньше. А если учесть что для меня UHD начинается дюймов так с 70, торопиться особо некуда
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32