Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
TheBeast1590 писал(а):
а эти карты за те-же деньги в 10 раз медленней встроенной памяти.
64гб microsdxc карта стоимостью 1,5к р имеет скорость чтения 20мбайт/с, а записи 10. Чего вполне достаточно для любых операций. А внешняя скорость передачи данных из девайса все равно ограничена usb 2.0 (реально чтение до 30мб/с, запись 25), это если сам девайс позволяет задействовать всю скорость. А так обычно те же 10 мб/с в обе стороны.
Member
Boat писал(а):
Запись 10Мб/сек пользуйтесь сами. Это пока зальешь что-нибуть на такую карту, уже забудешь что и для чего заливал.
Ты читал то что я писал? Большинство девайсов обеспечивают внешнюю скорость передачи данных в районе тех же 10мб/с, обычно даже меньше. Залил музыку в качестве, поставил кеши от игр и юзай себе "быструю внутреннюю память", заливая контент на тех же 10мб/с.
Boat писал(а):
Покажите мне китайские и корейкие телефоны, где стоит 64 встроенной памяти и они еще поддерживают 64Гб карточки. Я xочу посмотреть сколько это будет стоить вместе.
в гугле забанили? на вскидку сгс3, падфон2, икониа таб а701, ноте н8000.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.01.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Alexander from VRN писал(а):
А так обычно те же 10 мб/с в обе стороны.
А если в 3 стороны понадобится? Будешь ждать пока первые две на закончат? В айпадах со встроенной памятью скорости в разы быстрее. Интересно как запоёте когда в гэлакси уберут слот под СД карты и под украденные с торрентов игры места не останется.
Member
TheBeast1590 писал(а):
А если в 3 стороны понадобится? Будешь ждать пока первые две на закончат?
дурачок mode on? 10мб на запись, 10 на чтение, по юсб, на большинстве девайсов, независимо от скорости внутренней памяти, так понятно? Что-то мне подсказывает, что на ипаде та же история.
TheBeast1590 писал(а):
Интересно как запоёте когда в гэлакси уберут слот под СД карты
Да плевать, сгс4 я покупать в любом случае не буду, ибо и то что имею устраивает на 98,65%. И кстати никуда слот никуда не денется в ближайшем будущем т.к. самец в каждом новом поколении галактик оставляет основные особенности девайса: амолед экран, кнопку хоум под ним, слоты микросд, съемный аккум и общую сбалансированность.
Member
TheBeast1590 писал(а):
Чё ты мне про ЮЗБ тут молвишь.
Чё ты тут мне ви-фи перфоманс показываешь? Во-первых я не тебе писал про юсб, тут какой-то школьник плачет про 10 мб/с при заливании файлов на "медленную" карту, когда нет значительной разницы между ней и внутренней. Во-вторых 95/8=11,8 МБ/с, а где же эти супер преимущества быстрой памяти? В-третьих что мешает залить "правильный контент" (музыку, кеши игр и т.п.) на "тормозную" флешку и наслаждаться практически той же скоростью "в 10 раз более быстрой" внутренней памяти?
Boat писал(а):
Как любезно показанно на картинке с тестом передачи данныx на устройства, по WiFi копировать данные сейчас уже намного быстрей и удобней.
Ты вообще адекватный? 11,8 мб/с на пятом ифоне по ви-фи, ровно столько же большинство пишет по юсб.
Member
Boat писал(а):
Сейчас производители массово отказываются от карточек памяти этиx убогиx. Почти все новинки выxодят с большими объемами встроенной быстрой памяти и без карты разширения.
Только это не потому что карты чем-то плохи, а потому что, избавившись от слота микросд и заменив его, скажем, на облачное хранилище производитель зарабатывает, а не тратит. А пользователю только хуже - у него нет возможности купить аппарат со скромным объемом и, сэкономив, расширить его флешкой. Вместо этого ему придется покупать топовый аппарат или "наслаждаться" дропбоксами и прочей псевдополезной чушью на зачаточной стадии развития. Именно поэтому нексус4 продается с 8/16 гб памяти, без флешки и с возможностью стать бетатестером гуглодиска.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.01.2013 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот до сих пор нету на Apple iУстройств торрент клиента. Спрашивается нафига 128 ГБ памяти? Чтоб загрузить ещё 20 тысяч MP3? Или ещё 500 ненужных хламо-программ или apps которые будут на аж 30 или 40 страниц? Ведь столько памяти только пот видео контент. Скачивать целые фильмы и сериалы? А нафига нужно это через кабель на компьютер если можно торрент клиентом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Alexander from VRN ты всё-же хоть чуток шаришь о том что пишешь, но почему ты до сих пор не правильно употребляешь МБ и Мб? разница между ними огромна. Просто банально глупо и смешно читать твои высказывания про скорости ЮЗБ в 10 м/б ... 10 мегабит? обоже.
Member
вот когда скорости мобильного инета и пинг будут сопоставимы со шнурками, беспроводная зарядка станет обыденностью, а девайсы смогут жить 3-4 дня в режиме "ни в чем себе не отказывая", вот тогда и можно задумываться об отказе от традиционных форм хранения данных. А пока мне не хочется тестировать перспективные разработки и технологии в ущерб удобству и кошельку.
Oboltusik писал(а):
На графике скорость в Мбит/сек. Далее, у айфона, это 10 Мбайт/сек. Карточка 10Мбит/сек. Чувствуешь разницу?
Карточка 10 мегабайт в секунду. Теперь чувствуешь РАЗНИЦУ? То-то.
Member
Boat писал(а):
Почему же в зачаточном
скорость и цена мобильного интернета, а так же энергозатраты на него или на ви-фи подключение на данный момент сводят все преимущества DB на нет.
TheBeast1590 писал(а):
ты до сих пор не правильно употребляешь МБ и Мб
Когда я быстро набираю текст, я не везде могу в нужном месте нажать шифт. Ах да, еще клава г-но с подсветкой. А вообще я стараюсь писать о мегабитах "мбит/с"
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.01.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18