Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Бесит что так быстро, по сути, кидают поддержку(допилку драйверами) даже предыдущее поколение. Вот чисто по человечески могли бы ещё тянуть и 4ХХ и 5ХХ. Но блин, новые карты тоже продавать нужно... Всё вокруг бабла в этом мире... Либо реально можно получить на выходе после допилки равную производительность и будет стыдно))) Утрирую конечно, но доля правды в этом есть=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Глянул на сайте NV (geforce.com) про повышение производительности. Увидел рекомендуемые настройки для кризис 3. Я так понимаю, что для итогового релиза кризис 3, 680/7970 будут уже не торт. Там под максималку нужна вроде как 690/7990
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
куда-то драйвер 313.95 пропал из списка beta на сайте www.nvidia.ru, только сегодня утром скачал/поставил дома. А по прямой ссылке из новости - остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
pa_ul Шутите? 690/7990 под эту консольщину? Там на скринах графика в лучшем случае 2010-2011 года. Хотя если учесть как консольщину оптимизируют (пример тому sleeping dogs), то всё может быть. Меня больше будут радовать игры для новых консолей на тормозном АМДшном конфиге , когда на них всё будет летать, а ПК с gtx880 или radeon 9990 будут ~20фпс
куда-то драйвер 313.95 пропал из списка beta на сайте www.nvidia.ru, только сегодня утром скачал/поставил дома. А по прямой ссылке из новости - остался
Реально убрали, вчера качал )))
pa_ul писал(а):
Глянул на сайте NV (geforce.com) про повышение производительности. Увидел рекомендуемые настройки для кризис 3. Я так понимаю, что для итогового релиза кризис 3, 680/7970 будут уже не торт. Там под максималку нужна вроде как 690/7990
Играю щас в бету, всё на ультра, на 306.97 в замесах на точках фпс падает до 40-45 со стабильных 60 при беге. 670 памяти с TXAA 1 кушает 1600 метров. Чё то сама игра вообще не отличается от 2й, новый интерфейс )) Ну и сразу HD текстуры прикрутили , пока всё. Бесит анимация воды, да и вообще картинка дёрганная, в плане кусты,вода, анимация странноя какая то. Разрушаемости в КоД и то больше )))
Очередные 100500% от нвидии , всегда поражают их чендж логи - иногда хочется взять и поскладывать % во всех драйверах думаю цифири будут заоблачные из другой галактики Скорее всего они там фанаты нашего изберкома и берут пример
Молодцы аккурат к началу бета-теста Crysis 3 выпустили -вот это и называется оперативность и забота о своих покупателях- Сколько Хейтеров то понабежало-смотрите желчью не подавитесь от зависти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Увеличение производительности в % от WHQL до следующей WHQL, или последнего официального драйвера до бета. От бета до бета % не складываются, там же в описаниях всё растолкованно. Для меня обновление драйвера это просто как чудо, ощутимо сразу, особенно в SLI.
Молодцы аккурат к началу бета-теста Crysis 3 выпустили -вот это и называется оперативность и забота о своих покупателях- Сколько Хейтеров то понабежало-смотрите желчью не подавитесь от зависти
Если сравнивать с тем писецом что творится у красных та да - согласен ! Если вспомнить лохатрон с кризисом первым и разводкой всего мира на нах ненужные новые карты ( хотя я и признаю что вышел неплохой продукт ) .....я думаю намек понятен !
Dmitry* писал(а):
величение производительности в % от WHQL до следующей WHQL, или последнего официального драйвера до бета. От бета до бета % не складываются, там же в описаниях всё растолкованно.
Так сложите те цифры - у вас уже крихис должен от начальны на 100500 % летать ...
Зы : всегда читаю их ПДФ которы ниже идет ссылки на загрузку - иногда там просто копипаста ,иногда плюсуют цифры с потолка !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23