Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Не понял, только что смотрел на официальном сайте и не нашёл этого драйвера

Партнер

Member
Dmitry* А он там есть :)

Member
Нормальный драйвер, на АС3 пиковая нагрузка ГП повысилась почти до упора, на FPS тоже существенно отразилось. Ещё на NFS13 появился профиль SLI

Member
Я тоже дупля не отбиваю здесь есть на Офф сайте нет по крайней мере Россия они там что только избранным раздают для тестов)

Member
WAJIM писал(а):

Зачем? У меня всё в порядке на профильной.

Member
Фото: 15
Бесит что так быстро, по сути, кидают поддержку(допилку драйверами) даже предыдущее поколение.
Вот чисто по человечески могли бы ещё тянуть и 4ХХ и 5ХХ. Но блин, новые карты тоже продавать нужно...
Всё вокруг бабла в этом мире... Либо реально можно получить на выходе после допилки равную производительность и будет стыдно))) Утрирую конечно, но доля правды в этом есть=)

Member
Фото: 8
Глянул на сайте NV (geforce.com) про повышение производительности. Увидел рекомендуемые настройки для кризис 3. Я так понимаю, что для итогового релиза кризис 3, 680/7970 будут уже не торт. Там под максималку нужна вроде как 690/7990

Злостный читер
Фото: 291
куда-то драйвер 313.95 пропал из списка beta на сайте www.nvidia.ru, только сегодня утром скачал/поставил дома. А по прямой ссылке из новости - остался

Member
pa_ul Шутите? 690/7990 под эту консольщину? Там на скринах графика в лучшем случае 2010-2011 года. Хотя если учесть как консольщину оптимизируют (пример тому sleeping dogs), то всё может быть. Меня больше будут радовать игры для новых консолей на тормозном АМДшном конфиге :) , когда на них всё будет летать, а ПК с gtx880 или radeon 9990 будут ~20фпс :lol:

Member
«HASH» писал(а):
то судя по ченжлогу на картах гтх690 подняли производительность на 65%

Да просто сли профиль настроили и, о чудо, оно нормально заработало.

Member
Фото: 8
Цитата:
Caspersky83 Шутите? 690/7990 под эту консольщину?

см. тут http://www.geforce.com/whats-new/articl ... s-released Рекомендованные настройки для 680 и 690.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
куда-то драйвер 313.95 пропал из списка beta на сайте www.nvidia.ru, только сегодня утром скачал/поставил дома. А по прямой ссылке из новости - остался

Реально убрали, вчера качал :))))
pa_ul писал(а):
Глянул на сайте NV (geforce.com) про повышение производительности. Увидел рекомендуемые настройки для кризис 3. Я так понимаю, что для итогового релиза кризис 3, 680/7970 будут уже не торт. Там под максималку нужна вроде как 690/7990

Играю щас в бету, всё на ультра, на 306.97 в замесах на точках фпс падает до 40-45 со стабильных 60 при беге. 670 памяти с TXAA 1 кушает 1600 метров.
Чё то сама игра вообще не отличается от 2й, новый интерфейс :))) Ну и сразу HD текстуры прикрутили , пока всё. Бесит анимация воды, да и вообще картинка дёрганная, в плане кусты,вода, анимация странноя какая то. Разрушаемости в КоД и то больше )))

Member
Фото: 1
А как насчет +165% в Халф лайф 3? :facepalm:

Junior
Очередные 100500% от нвидии , всегда поражают их чендж логи - иногда хочется взять и поскладывать % во всех драйверах думаю цифири будут заоблачные из другой галактики :-)
Скорее всего они там фанаты нашего изберкома и берут пример :)

Member
Молодцы аккурат к началу бета-теста Crysis 3 выпустили -вот это и называется оперативность и забота о своих покупателях- Сколько Хейтеров то понабежало-смотрите желчью не подавитесь от зависти :-)

Member
Увеличение производительности в % от WHQL до следующей WHQL, или последнего официального драйвера до бета. От бета до бета % не складываются, там же в описаниях всё растолкованно. Для меня обновление драйвера это просто как чудо, ощутимо сразу, особенно в SLI.

Member
Фото: 2
Думаю убрали ещё из-за того, что нет там оптимизации под кризис, у меня слишком диффирентная загрузка на карты. Пусть исправляют..

Junior
zampolit-78 писал(а):
Молодцы аккурат к началу бета-теста Crysis 3 выпустили -вот это и называется оперативность и забота о своих покупателях- Сколько Хейтеров то понабежало-смотрите желчью не подавитесь от зависти :-)

Если сравнивать с тем писецом что творится у красных та да - согласен ! Если вспомнить лохатрон с кризисом первым и разводкой всего мира на нах ненужные новые карты ( хотя я и признаю что вышел неплохой продукт ) .....я думаю намек понятен ! ;-)

Dmitry* писал(а):
величение производительности в % от WHQL до следующей WHQL, или последнего официального драйвера до бета. От бета до бета % не складываются, там же в описаниях всё растолкованно.

Так сложите те цифры - у вас уже крихис должен от начальны на 100500 % летать ... :-)

Зы : всегда читаю их ПДФ которы ниже идет ссылки на загрузку - иногда там просто копипаста ,иногда плюсуют цифры с потолка !

Member
Фото: 2
GeForce 313.96 Beta Driver

в ПДФ теперь 65% для кризиса 3 (в 313.95 было 35%)

Member
306.97 сегодня 4 раза крашился! :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа