Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
RangerXP писал(а):
Даже не говорю про смарт-тв.
А зря, т.к. если говорить о SmartTV, то с ним и USB не нужен, только wifi роутер: FHD прямо из сети, браузер, ютуб, контакт/мордокнига, игры, флэш, клаву с мышОй хавает, погоду показывает, жрать готовить не умеет, памперс не меняет, т.е. умеет 90% того, что нужно основной массе. Вобщем нет причин подключать планшет к ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Caspersky83 писал(а):
Дома планшет не нужен, при поездках нужен.
Я нашел применение дома, повесил его на кухне, там полное собрание всех книг по кулинарии, но брал самый дешевый девайс что нашел. А, еще он погоду показывает и в качестве таймера прирабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Caspersky83 писал(а):
Сам жду SIV, хотя и SIII пока хватает.
Да у меня то же что-то типа такого и хожу я порой пешочком, у жены правда айфон 5 и рав4. Не нравиться ей когда у мужа вещи круче чем у нее, столько г.... вылезет, так родители воспитали, но я и не возражаю, все самое хорошее только ей, пусть тешит свое самолюбие на то они и бабы
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Не вижу смысла как раз в огромном смартфоне...Не туда и не сюда...Таскать не удобно, как плеер тоже неудобно, бегать и слушать музыку с ним тоже не удобно...
Согласен.Всегда веселят задроты с лопатами,которые мало того что кажутся придурками когда прикладывают к уху 5-дюймовую дуру во время звонка,так еще и сценка с попыткой засунуть лопату в небольшой карман доставляет неимоверно. А планшет нужен для того что бы сидеть в нете,общаться по скайпу,смотреть кино,слушать музыку,показывать фотки гостям.В общем для тех же целей что и обыкновенный ящик.Отсюда вопрос.А может ящик и не нужен вовсе ?
Member
ded23 писал(а):
Объясни.Не понял при чем тут телек.
Я иногда поигрываю на телике. Возможно приобрету панель на 4к, соответственно для игры на ней потребуется больше ресурсов (процессор, видео). Новые консоли будут выдавать FHD, получается стационарник пока безальтернативен.
ferz227 писал(а):
Когда они станут доступны более-менее массовому потребителю, тогда и можно будет об этом говорить.
А вот это правильная мысль, но мощные комплектующие врядли к тому времени, достигнут компактых размеров, чтобы уместиться в коробочку хотя бы 20*20 см.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Я иногда поигрываю на телике. Возможно приобрету панель на 4к, соответственно для игры на ней потребуется больше ресурсов (процессор, видео). Новые консоли будут выдавать FHD, получается стационарник пока безальтернативен.
Я не играю вообще.Так зачем мне ящик,если с вышеперечисленными задачами справляется даже планшет.
Member
ded23 писал(а):
Я не играю вообще.Так зачем мне ящик,если с вышеперечисленными задачами справляется даже планшет
Все правильно пишешь, но как бэ это помягче сказать, тематика-то ресурса и большинство здесь присутствующих любители во что - нибудь порубиться и на достаточно мощном железе. Для таких людей этот сайт и создан. Мне например не интересны планшеты и мобилки, потому я и прохладен ко всяким 4PDA, тем более когда я буду брать крутую лопату я знаю одного многоликогоспеца к кому надо обратиться, да и ты знаешь его
Все правильно пишешь, но как бэ это помягче сказать, тематика-то ресурса и большинство здесь присутствующих любители во что - нибудь порубиться и на достаточно мощном железе.
Ну,тематика вообще то разгон (по крайней мере изначально была).А сейчас просто неплохой новостной ресурс,разбавленный статьями энтузиастов вроде феникса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29