Стоят 2 Radeon HD7970 Core i7 3960 16 gb ОЗУ а игра на ультра качестве виснет какбута я на тетрисе играю... FPS не более 15. Ужас.. Что они сделали?
Вот твоя проблемма Стоят 2 Radeon HD7970))))
Стоит 1 670 , 60+фпсЮ просадки есть не спорю, но у меня драйвер старый. Заметил фишку со сглаживанием в КР, при включениии любого сглаживания , на обьектах с лесенкой появляются желтоватые полосы, в итоге перепробовав все вырубил.
Ещё доставило что на минимальных настройках игра выглядет очень хорошо, даже вначале подумал , что не сохранились настройки.
пичальк какя то а не мультиплеер. (в общем как обычно это у крайзис).
а вот по графике я так и не понял че с ней. Запускал на старой 5670 так 28-35 фпс не зависимо от настроек графики (кроме ультра конечно же) и разрешения. драйвер как я понял амд ща ток для 7ххх пилят а остальные поддерживаются для галочки? Что 13,1 что 13,2 бета3 одно и то же на тех же настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
только что из бетки, где провёл 8 часов - игра жуткий консольный порт, без параллаксов и тесселяций, зато с лагами (может карты такие). Даже в Скайриме с модами красивее.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46