Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил недавно моник филипс на 17 дюймов, такой шлак, даже градиенты показывать не умеет. Очень рад, что они не будут это г. больше выпускать.

Партнер

Member
Фото: 10
Dexiny
Мониторный бизнес тоже продан китайцам. Так что от Philips там только имя.

Последний раз редактировалось Focusnik 30.01.2013 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
зайдя в любой эльдорадо можно увидеть отличные цвета на телевизорах филипка, в отличие от кислотных самсов и лг... а с ambilight spectra просмотр фильмов доставляет огромное удовольствие) да и с простым лайтом)

Member
eXotic писал(а):
зайдя в любой эльдорадо можно увидеть отличные цвета на телевизорах филипка

Такое вы можете увидеть только в магазинах Эльдорадо! Спешите! :lol:

Member
Фото: 3
Coolaller писал(а):
Такое вы можете увидеть только в магазинах Эльдорадо! Спешите!

просто их больше всего, они на каждом шагу) если выбирать то конечно идти в медиа маркт)
ну а покупать каждый сам решает где)

Member
eXotic, да я просто хотел сказать, что изображение у них такое же как на шлакоподобных шарпах, так как там их матрицы стоят, если вы конечно не смотрите модели трехлетней давности, в которых стояли еще нормальные матрицы LG-Philips. На матрицах Шарп очень сильно задавленные цвета, именно задавленные, а не как некоторые могут подумать "естественные", не четкое изображение даже с hd-источника через hdmi, практически не регулируемая контрастность, вместо белого цвета-серый. Что они умудрились сделать с 3D для меня это вообще загадка - изображение на выходе темное, когда одеваешь очки вообще ничего не видно, причем сами очки практически не создают такого эффекта. Когда смотришь панорамную вращающуюся картину или просто титры - изображение нещадно тормозит, допустим спишем это на плохой процессор, но смысл все тот же - качество ужасное. Полагаю из-за такого качества Шарп сейчас находится на грани банкротства и Филипс скорее всего последует за ним.

Последний раз редактировалось Coolaller 30.01.2013 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
да шлак их жк-телеящики! Были нормальные crt-телевизоры, а эти жк с подсветкой эмбилайт - шлак. Сам жалею, что повёлся и купил. Подсветка надоедает за месяц и её просто отключаешь , как надоевшую игрушку. Остаётся весьма посредственный телевизор с очень тормозным железом, некорректным масштабированием картинки и хуже чем у лыжи приёмом эфирных каналов.

Member
cr1t1cal писал(а):
Ну вот тут как раз наоборот, на бытовухе денег зарабатывается в разы больше, чем на аудио и видео технике... чайник нужен в каждом доме, кто-то и на работу себе прикупит, утюгами большинство домохозяек пользуется, фенами тоже многие пользуются... а маржа на подобной технике выше чем на аудио и видео технике...

Это просто досужие размышления, я и сам так раньше думал. Линк я вряд ли найду, но пару лет назад читал статью про сегменты B2B (бизнес-бизнесу) и consumer (бытовуха), там было явно написано, что бытовая техника (включая low-end аудио/видео) находится на грани рентабельности. Сам сначала сильно удивился. Но если вспомнить, что все делается в Китае и как Китай относится к интеллектуальной собственности... В бытовухе сильнейшая конкуренция, в том числе и со своими же изделиями под китайскими марками.
В high-end маржа большая, там потребители готовы переплатить за брэнд, но и продажи там поменьше.
Кстати, недавно на оверах были новости про маленькую норму прибыли производителей в ноутбуках/ультрабуках, хоть это и не совсем бытовая техника...

Member
Фото: 1
Coolaller у меня телек филипс прошлогодний, на ИПС матрице ЛЖ с пассивным 3д. Всем устраивает, вот самсунги выкручивают цвета, перенасыщенные, ядовитые и абсолютно не реалистичные.

Member
печально смотреть, как столетние компании разваливаются (

Member
чайник их у меня лет 6 работает, а лампочки у них УГ.., стоят в 2-3 раза дороже, а горят не реже чем нонейм.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Ужасающий поток нубобреда - как раз ТВ филипса, старшие линейки, сейчас одни из немногих приличных - но что взять с обсуждения новостей.

Member
Зум писал(а):
чайник их у меня лет 6 работает, а лампочки у них УГ.., стоят в 2-3 раза дороже, а горят не реже чем нонейм.

А у меня холодильник Донбасс,и 2 кило колбасы в нем.

Заблокирован
Заблокирован
Прямо как AMD... :weep: :weep: :weep:

Junior
У фила хорошие телики. Лучшая уплавнилка, норм цвета (с матрицей LG по крайней мере), звук. Но вот качество ПО этих теликов удручает.

Member
Грустно это..
У Филипса были самые лучшие телевизоры. И по начинке (авто-формат, улучшайзеры и т.д.) и по дизайну.. Амбилайт вообще обалденная вещь, если на стене висит.. Но длилось это до 2011-2012 года.. Как начало появляться 3D, филипс начал сдавать позиции... Теперь балом правит Самсунг.. Ну и LG в бюджетном сегменте..

Member
affazel писал(а):
Чайники у них не плохие. )))

Барахло а не чайники, купили на дачу - через 2 месяца потек со всех сторон индикатора. Браун больше 3х лет отработал и хоть бы что. Телевизоры тоже качество ниже плинтуса - экономят на заземлении контура - фонит так, что зажигаются люминесцентные лампы от наводок. В общем рип филипс...

Последний раз редактировалось блоха 30.01.2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ded23 в теме про филипс никому не интересен твой донбас.)

Member
Фото: 0
не знаю я сколько ни общался, ну 3D мало кто жалует... к тому же нагрузка на глаза

Member
Fertyz писал(а):
Как начало появляться 3D

Очень мало людей ведётся на эту фишку, не знаю как в столицах, но на переферии 3D мало роли играет на продажи... Если говорить про топовый сегмент, то тут балом правят корейцы с Panasonic, Philips давно уже в роли догоняющих, только вот никак догнать не может... Sony немного стала догонять по всем параметрам корейцев... Если говорить о картинке, то тут на вкус и цвет все фломастеры разные...
vipvap писал(а):
В high-end маржа большая, там потребители готовы переплатить за брэнд, но и продажи там поменьше.

В хай энде маржа то большая, только в том то и дело, что продаж мало, а иногда слишком мало, чтобы оправдать свою стоимость.
vipvap писал(а):
Это просто досужие размышления, я и сам так раньше думал.

Ну это были не мои измышления, это мне говорили на семинаре самсунга, там прямым текстом заявили, что бытовуха денег приносит больше , чем компы и аудио с видео. На бытовуху мало денег уходит на разработки (в принципе там ничего нового не придумывают уже очень давно, только до рабатывают то, что есть), а это часть себестоимости, причём (в случае с самсом в бытовухе) не маленькая часть. Может просто Philips никак не может "догнать" где-то чего-то... ну там свои головы довольно не глупые есть, посмотрим к чему все их пертурбации приведут...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа