Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
"О май гадбл, Данила!"(с) Я хочу этот драйвер!!! Он же увеличил ЗНАЧИТЕЛЬНО производительность в Skyrim!!! Мля.. уже второй год игра как вышла, а они с ней еще бьются.
Ловите уже 4-ю бету AMD Catalyst 13.2 BETA 4: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=374415 Основная фича: Improves performance in the Crysis 3 Multi-Player Beta by up to 50% when 4x and 8x MSAA are enabled. И судя по отзывам, не только мсаа стало лучше: "Well, even w/o MSAA there is a small performance bump. And with MSAA even more! 2xMSAA is running smooth with 50FPS+ now on my HD7870, 4xMSAA is 40FPS+. So, the improvement isn't limited to 4x and 8xMSAA!"
лучше бы в крузис 3 сделали процентов 50, а то на макс на стройках какое то слайд шоу
Цитата:
Beta4: Improves performance in the Crysis 3 Multi-Player Beta by up to 50% when 4x and 8x MSAA are enabled.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
TotalR писал(а):
Так +65% это лишь для 690-ой
Зато как громко-то! +65%!!!
4yIIAKA6PA писал(а):
как мерцали текстуры так и мерцают
Давайте определимся, что термин "мерцание" каждый понимает по-своему. В данном случае имеется в виду фликеринг очень похожий на артефачность - вот как раз это полностью исправлено в 13.2бета. Что, кстати, лишь подтвердило, что это таки была полностью проблема драйвера, а не нестабильного железа (есть упоротые личности, которые норовят ещё и спорить). Если вы про z-файтинг, который тоже можно воспринять как мерцание (встречается чуть ли не в каждой игре), то это не будет исправлено никогда, ибо это проблема игр и их разработчиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Кстати, мерцание заметил на профильной системе в Архейдже в 13.1(как эта хрень называется не знаю), правда сейчас нет возможности проверить исправили это или нет - аккаунта нет.
Xman9999 речь шла примерно об этом (очень похоже на переразгон/нехватку напряжения): http://www.youtube.com/watch?v=zG8v1P850ak В 13.2бета эта фигня полностью исправлена. По крайней мере за 2 дня я ни разу ничего не заметил + люди на форумах подтверждают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
striderbyhl2 у меня было другое, как будто яркость освещения менялось очень быстро, артефактов не было. Хотя причины мб быть теже - переразгон/малое напряжение, ибо игра повисала комп часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
последняя бета ваше отлично. терь можно и на 8х играть. вот тока в мултике не вижу смысла 8х. тока размазывает. а фпс прирос с слаидшоу на 30-40 кадров. и это всё при phenom 2. загрузка проца 77-99%, загрузка видео 70-99%
Последний раз редактировалось janexz 01.02.2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Касательно драйверов для видеокарт у обоих лагерей - слышал много всякого про кривые драйвера у AMD, но сегодня сам столкнулся с кривостью официальных драйверов у NVIDIA. После обновления оного система вообще перестала видеть видеокарту и согласилась работать только на интеловской встройке. Пришлось откатить систему..
Кстати, о мерцаниях. Они ЕСТЬ, наблюдаю регулярно, но только на мониторе, подключенном через HDMI. На точно таком же, подключенном через старый добрый VGA мерцания нет. И кстати, качество цвета на аналоговом подключении почему-то гораздо лучше - по крайней мере там черный цвет это черный, а не темно-серый. Логику не понимаю, но вижу это каждый день. Может кто-нть подскажет, что не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39