Прогноз базируется на довольно уверенном хоть и не самом стремительном росте WP, а также на планах Майкрософт держаться за этот рынок до конца. Пока WP не покажет отрицательную динамику я буду его придерживаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Haustmyrkr писал(а):
Вы про "сами знаете кого"? Заметил, я имел в виду прямое упоминание, так сказать))
Они наверно имели в виду Sony Xperia S/V/arco S))) Ведь у них же было самое большое кол-во точек на дюйм, пока не появились 5дюймовые смартфоны с их занебесными 440 точек на дюйм.
А я бы пожалуй, и взял себе Q10. надо посмотреть, конечно, как будет выглядеть ситуация через 3 месяца, ну или когда я буду менять свой симбиан. Возможно, что Jolla&Sailfish еще покажут нам что-нибудь хорошее на потомках Миго, или Тайзене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Валера_тут писал(а):
на день
На жабре написано - до 10 часов в режиме разговора в сетях 3Г и до 13 суток в режиме ожидания. На пару дней точно должно хватать. Это ж не ведроид, а QNX все таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Q10 крут! Может поменяю свою нокию е72, если меньше 20тки будет стоить.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Что то на видеокарте ежевика сэкономила.
Сайт окончательно превратился в пда. Каждый день новости про телефоны. Куча новостей про компьютерным технологиям, а оверклокеры пишут про телефоны. Как то не патриотично. Изначальная изюминка сайта затерялась. По моему пора менять редакцию Лично мне не интересно читать про железо телефонов. Ибо телефон никогда не станет полноценным компьютером. Если конечно в него не прикрутят 22 экран, терабайт памяти, проц ай9, видео 9990 и тележку с мини реактором.
Вот только софта там мало, по сравнению с иосом и адроидом, а бесплатного вообще кот наплакал.
Не, ты новость читал вообще?
deepone писал(а):
На момент анонса подготовлено 70000 приложений для BlackBerry 10 и масса развлекательного музыкального и видеоконтента на основе цифрового распространения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
artgeli писал(а):
Blackberry никогда и не старались быть массовым продуктом и всем нравится, это всегда были дорогие телефоны со своими особенностями. И их покупают.
Блэкберри был массовым телефоном в США. Т.к. почти отечественный продукт. До айфона. Потом по энерции держался некоторое время, пока были люди, не понимающие как можно пользоваться телефоном без клавиатуры. Теперь -да, редкий телефон для тру ортодоксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29