Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
"Шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей и иных представителей человеческой расы..." (с) НОМ. ЕА-расы! Нет слов! Торрент едишен форевер, если нет в Стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2012 Откуда: Липецк
эх, ладно. пока первых двух пройду, вспомнить что да как. потом и этот скачаю, вот только непонятно, нужны эти DLC или нет, когда с резаком можно пройти всю игру =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Все кто прошел первые две части , пройдут и третью многие купят игру в коллекцию , а платить 9.99 это для приставок (перепродажа диска и повторная активация уже года 2 как у всех) Развели панику на пустом месте , это Dead Space господа , он обязан быть отличной игрой
Ну что за наглый баблоотсос?!! Предыдущие две версии честно купил и с удовольствием прошёл ни раз, а эту брать не буду из принципа - пусть утрутся. Всё-таки в клепании DLC нужно знать меру...
Они будут штамповать говно-графику до тех пор пока вы же сами будете покупать это барахло и тратить деньги на железо которое по скорости превосходит прошлое поколение в 15-20%. Графика как была дерьмом так и есть... Честно скажу я огромный ценитель качественно прорисованной игры, и играю только тогда если мне нравится место в котором я буду играть, а не абы какая свалка. Круче графики нежели в GTA4 (с модом ENB) пока, что нет! Только не пишите мне про всякие скайримы и метро, там графика тоже отличная (но по своему отличная) А вот этот бутер который штопают с одной целью "$$$$$$$$" нахрен не нужен!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Tver
dieabolo писал(а):
Торрент-эдишн, господа.
+
хз, что за паника?, все будет, чуть позже...
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: На счет графики не согласен, она и в 1, 2 была не торт, и она не решала в этой игре, главное звук, имхо, я специально сенхи 650 для нее купил, чтоб соседей не пугать ночью)), дергался не раз в игре (не думал уже, что может такое быть), главное, наверное, чтоб звукорежиссер сделал работу на том же уровне. P.S. это все ессно имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Да хотьстотыщмульонов ))) Будет в Стим, куплю. Не смотря на утверждение многоуважаемого квирита, экстравагантно подписавшегося "идиота кусок", и первый и второй Dead Space не только есть в Стиме, но я их даже и купил. На русском, правда, только второй. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32