Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
Хм, вот over9000 цифровых сервисов реально раздражает, + большенство реально глючные, только стим держу на автозапуске. Тот же ориджин ни с того ни с сего начинает грузить проц на 80% на несколько минут, хоть находится свернутым в трей. А насчет игр с видеокартами, довольно таки не плохо, к примеру некоторые хотят сделать апгрейд под крайзис 3, а тут сразу же и ирга в комплекте, приятно.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Все текущие пользователи в пролёте А так конечно жирновато было бы, получи все купившие с момента релиза последнее поколение карт по 1-2 ,kjr,fcnthf: кто игры-то будет покупать, если их уже раздадут основной массе потенциальных покупателей (на ПК и так продажи не особо, а кому жалко на апгрейд древнего железа (позапрошлые и более старые поколения), тот вряд ли купит игру за 30-50$)... Сейчас банально завлекают сомневающихся "ждать следующее поколение или перейти на текущее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
windi думается мне что этих сомневающихся пара сотен "калек" с таких сайтов как этот. Все остальные покупают компутеры в сборке и им пофигу когда выходит какое поколение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Была бы гта 5 в комплекте то бы пошел бы купил 7970
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Crysis есть только первый, и WarHead. Остальные игры серии - наглый высер.( Второй - так точно высер). Есть Steam. Ничего кроме Steam - не нужно. Origin - фуфел голимый . Две игрушки в нём. Более ни одной не куплю у EA. Хватит кормить троллей. Ubisoft идёт лесом. Со своим Uplay. Это очень удобно. BioShock Infinite интригует. Подумываю прикупить вторую AMD HD 7970. В кросс... А то скучновато что-то... Интересно скажется ли на цене ( у нас) видеокарты подобный бонус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Twilight Sparkle то что стим как костыль для игр не нужный, давно известно, но что оно лагает - нет сударь, это фантастика(с) Вульва свои стим обновляет бывает по 2 раза в неделю, хотя непонятно чего там обновлять, и так работает, есть пить не просит
Maibex На nVidia я так и не смог настроить мультимониторную конфигурацию адекватно. Настройка цветопередачи вызвала у меня тихий ужас. С AMD таких проблем у меня не было. Точнее, никаких проблем с AMD у меня не было. А в описанной Вами теме проблемы ровно у одного человека, который никак не поймёт, что ему надо просто переустановить Afterburner. Или даже просто сбросить его настройки.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
7950 в комплекте имел Deus Ex, Nexuis и DiRT Showdown. И учитывая всё чаще и чаще появляющуюся "Gaming Envolved"(хз мб ошибся но как-то так) не удивительно что при финансировании разработки амд может себе позволить закупить по бросовой цене игры и раздавать их.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Новосибирск
Я бы поправил заголовок - "AMD продолжает дарить..." Еще перед Новым годом воспользовался данным предложением (купив ASUS 7950) и получил обещанные 3 кода от игр + 20% дисконт на четвертую
Не понимаю почему все,кроме стима,вызывает у некоторых такую лютую попаболь?))Чем ориджин не угодил?У меня есть и в стиме игры и в ориджине десяток игр и в отличии от стима,с ориджином в обязательном порядке запускается только одна игра - мультиплеер БФ3,все остальные игры спокойно запускаю без него.Монополизм не есть хорошо. По поводу акции - отличная новость,еще в конце прошлого года при покупку 7-ой серии дарились Хитмэн и Фар край3,красные решили повторить акцию.Посмотрим,что будут дарить к выходу 8-й серии(надеюсь БФ4)).Не радуют только игры - одни только консольные высеры((Я третий кризис не только покупать не буду - качать с торрентов побрезгую,Биошок на UE3,ему и 5-6 серии за глаза хватит,Лариска тоже портом к нам с консолек приползет,нет еще достойных игр с красивой графой для этих карт.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 03.02.2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16