У nvidia и amd свои проблемы у каждой. Просто я везде вижу рекламу nv, просто везде где есть место для рекламы, там nv. Всегда бесило, даже когда сам на nv сидел. А вот amd почему то скупают вопреки отсутствия рекламы. Реклама скромная, мне всегда этим нравился AMD. По происшествии более 10 лет использования и сборки разных пк, я с уверенностью могу сказать, что amd - порядочная контора. Это мое субъективное мнение, спорить не буду ни с кем. Сейчас Radeon скупается как горячие пирожки, вот сам только что звонил 7950 раскупают все за полторы недели уже на протяжении полгода. Знакомый в dns. Что самое интересное nvidia лежат и цену не чешутся сбавлять, короче самомнение у nv чрезмерное. Фу, покупать nv - не уважать себя.
Речь шла об игровых GeForce когда nVidia говорила о важности вычислений и о том, что упор теперь будет делаться в первую очередь на них. Об игровых GeForce шла речь, когда на полгода задерживался выпуск Fermi и топы nVidia сильно проигрывали вышедшим топам AMD. Тогда позиция nVidia гласила "ну и что, что у нас медленнее? Зато у нас CUDA и PhysX!".
Так что довольно болезненное и позорное для nVidia обрезание FP64 ALU точно было не из-за того, что они этого хотели - просто были вынуждены, чтобы выпустить хоть что-то пока с GK110 проблемы, а у конкурента развёрнут весь модельный ряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
deicide писал(а):
понял. Что у России будущее хреновое
Не ужели вы питаете надежды что все на этом сайте росияны? #77 Не удивлюсь если их тут от силы 50%...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
zampolit-78
Судя по твоим коментам, сдаётся мне, что ты сам ещё школоло или мозг в какой то момент перестал развиваться в связи с тем, что переиграл в игры. Да и в армии ты не был, если ты вообще 78 года. Или 78 это твой балл по IQ- тесту?
Достижения в реальной жизни
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125 Люди с высшим образованием 114 Неполное высшее образование 105—110 Офисные работники и работники продаж 100—105 Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100 Учившиеся в старших классах школы, но не окончившие их 95 Работники средней квалификации (например, трактористы, заводские рабочие) 90-95 Закончившие школу без старших классов (8 лет) 90 Неокончившие 8 лет школы 80-85 Имеющие 50% шанс поступить в старшие классы 75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Terve!R zampolit-78 фанаты нвидии у вас с чювством юмора проблемы или не потролишь день зря прожил? Чего вы такие обидчивые, народ веселится и вы тут не в тему Crash а вы трудоголик с 6 лет на заводе от звонка до звонка! zampolit-78 а вообще без англицизмов и ярлыков сможете говорить или нет? :wink: Waramagedon ой! я еще не кандидат, а IQ повыше будет... И грустно и смешно.
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Последний раз редактировалось oldjediknight 04.02.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34