Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
fedot666, не нервничай насчёт любителей сказануть, что у АМД дрова кривые. У них просто руки не оттуда растут, да и моск, наверное, отстаёт в развитии.
Плюшки кладут в коробки, т. к. на очереди новая порция тортов под кодовым именем HD8XXX. Чтобы торты HD7XXX не остались на складах засыхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Brooks писал(а):
...Плюшки кладут в коробки, т. к. на очереди новая порция тортов под кодовым именем HD8XXX. Чтобы торты HD7XXX не остались на складах засыхать.
Остался я походу без сладкого ) Вчера купил 7990, в магазине этом не проводят акции никогда, так что не душит никто.
P.S. Pешил пропустить 8-ю серию. Вряд ли "наши" запилят что нибудь революционное, могут даже, по примеру зелёных братьев, вычислительную мощь урезать в угоду игровой графике.
Новые технологии позволяют теперь эмоции определять?:)Как-то фиолетово до этих сказочников ,просто своим опытом делюсь.У товарища 560ти которая сыпет квадратами в онлайн видео,это я к чему -что нет ничего идеального.Не надо фанатеть просто и максимально объективно оценивать вещи.Был проц амд,стал интел-так как за деньги которые я готов потратить он обладает лучшими характеристиками.Была карта Нвидиа,стала АМД .Всё просто-всегда рассматриваю какие-либо приобретения с точки зрения максимальной отдачи за деньги которые я готов потратить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
купил в том месяце 7870, где мой тум райдер и биошок?
Команда R опять в пролете Ситуация не нова покупать карты ради игр не буду. крыски вместо того чтобы скинуть 30-50$ толкают мне ненужный хлам.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35