Как это чем? ПУКЕ НЕТУ!!! ПЛИТКИ АААА!!! Да и надо же на что то вайнить
Еще привидение десктоп-интерфейса к виду Windows 3.11. У меня, например, позывы к опорожнению желудка начинаются, когда я вижу такое в 2013 году. Ну а про метроУИ вообще лучше промолчать.
Win 8 хотя бы работает (не смотря на фейс с портянками), а вот ubuntu 12...- это просто глюкодром . Бредовая статистика, наоборот с ubuntu многие свалили вообще после появления unity. Но ничего, даешь 2% линя к 2020 году.
Два компа на одном Win8 Pro вполне доволен(лицензия, онлайн профиль) : Нет пуска. Он вам зачем? привыкли, ну да - это моя нога я всю жизнь ей ходил! зачем мне лошадь?колесо? С драйверами проблем не испытывал, программы все работают(древнегреческие запускать не пробывал). Игрульки гамаютса. Чего вы еще от винды хотите? Определитесь, сформируйте мысль, выразите её. Второй комп очень старый работает как телевизор, Ubuntu 12.01 на него ставил чего там обновилось последний раз я не смотрел. Собственно свое дело делает, тормозит конечно от старости, не тянет, но каналы показывает. Пользуюсь для серфинга в нете и музыку послушать на диване. Глюков не видел. Опять же не видел ниодного поста с конкретным глюком. Скринов или еще чего подбного в теме нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
vlob писал(а):
Нет пуска. Он вам зачем? привыкли, ну да - это моя нога я всю жизнь ей ходил! зачем мне лошадь?колесо?
Не нужно передёргивать. По вашему плитки более прогрессивный интерфейс? Я честно хотел к ним привыкнуть, но после сравнения времени на получение списка всех программ, выключения компьютера и сворачивании всех окон - зарёкся. Только не предлагайте ярлыки ставить на рабстол и горячими кнопками пользоваться - это было и в старых версиях. Из того, что успел освоить - более приятный диспетчер задач и график скорости на копировании файлов. Но ради них ставить новую ОС не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
b00german писал(а):
Цитата: Разумеется, статистика Steam - далеко не "истина в последней инстанции", но она отражает реальное положение дел в сегменте игровых ПК, не один миллион которых подключен (и регулярно использует) к системе
Это самая настоящая истина, 40 млн. игрунов по всему миру, более репрезентативной выборки просто нет.
Разумеется, нет. Она отражает реальное положение дел только в сегменте игровых ПК. Сначала читай, потом комментируй, игрун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
SerjDEVIL а собсно че в собраных ПК/Ноутах с предустановленной 8-кой плохого? Не нравится так переустанови.
Тем более статистика отражает в основном "игровые системы" и компоненты установленные в них а не статистику продаж операционных систем. Т.е. если цифра такая значит в большенстве своем людей вполне устраивает установленная Вин 8 в их игровом ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Zvezdoletchik Еще бы услышать вменяемые аргументы которые бы сдерживали от перехода на 8-ку. Заезженные пуск и плитки это всего то дело вкуса ну и может привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
vlob писал(а):
Господа хорошие, хватит срать.
Иди сам шоль про%%%сь, тролль.
2brothers писал(а):
Т.е. если цифра такая значит в большинстве своем людей вполне устраивает установленная Вин 8 в их игровом ПК.
Или то, что они не осилили снести W8 и установить W7.
2brothers писал(а):
Заезженные пуск и плитки это всего то дело вкуса ну и может привычки.
Нет. Не только. В 8 нет целостности. Т.е. если использование компа сводится к запуску игрушек 3 раза в день, то все равно. А вот ели еще что-то надо, то постоянное переключение между идеологически разными интерфейсами напрягает. Это я даже не беру эстетическое восприятие нового интерфейса в стиле 80-х. Кроме того, планшетно-телефонному интерфейсу (и то, имхо, не самому лучшему) на десктопе вообще делать нечего. Сделали бы свое метро отдельной опцией для планшетов - и ладно, но нет, надо всунуть и на десктоп непременно. Типа авось как-нибудь привыкнут на десктопе, а потом и планшет/смартфон побегут купят. А что до игр, то DX 11.1 - это ни о чем. В свое время даже DX10, который от 9-го отличался гораздо сильнее, чем 11.1 от 11, не сильно помог висте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42